автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/ОЖП (Мстители)

Настройки текста
      Брок Рамлоу сейчас не просто злился, он был готов перестрелять всех и каждого, кто хоть осмелится дышать рядом или вздумает оказаться под рукой. А все из-за какой-то девки, так легко облапошившей его, одного из лучших шпионов и агентов в мире, а теперь круглого идиота в глазах начальства да и в своих, если честно, тоже. Уму непостижимо. Эта мерзкая двуличная стерва всего лишь разок вильнула симпатичной задницей и сладенько напела в уши: а он уже разомлел как пятнадцатилетний юнец перед короткой юбкой. Кретин. Самый настоящий.       Т/И поступила под командование Брока пару лет назад как начинающий, но подающий надежды молодой агент Щ.И.Т.а, которого вновь разрастающаяся Г.И.Д.Р.а живенько прибрала в свои длинные щупальца. Способная, не задающая много лишних вопросов, исполнительная – она быстро влилась в устоявшийся сплоченный коллектив команды У.Д.А.Р., став новым информатором. Да, и что уж там скрывать, девка была недурна собой, став практически новой Мэрилин Монро их отдела, что приходилось чуть ли не пинками отгонять от ее стола особо бойких «кавалеров». На это Т/И лишь кокетливо смеялась и, заливаясь очаровательным румянцем, так как-то совсем по-особенному произносила «Спасибо, Брок».       Да, спасибо тебе, Брок. Большое спасибо за то, что пригрел на груди настоящую ядовитую змею, не гнушающуюся, видимо, ничем.       Когда они с завидной регулярностью стали появляться на работе вместе, наверное, мало вообще кто удивился. Лишь понимающе хмыкали и стали уже не так откровенно пялиться на теперь уже его девушку, так как слишком откровенные взгляды в ее сторону могли закончиться плачевно для распустившего слюни бедолаги.       Жизнь тогда казалась почти идеальной, ведь у Брока впервые в жизни было все, что ему нужно: любимая работа, и плевать, что опасная, а под боком просто невероятная девушка – предел всех его мечтаний.       Но, видимо, его «7 минут в Раю» истекли, и пора было возвращаться в суровую реальность, где каждый без исключений с легкостью может предать тебя, когда ожидаешь этого меньше всего.       Захват Трискелиона проходил строго по плану, и даже какая-то там белобрысая дамочка, возомнившая себя матерью морали и благородства, не могла его нарушить.       - Вы выбрали не ту сторону, агент, - Брок уверенно держит на прицеле шуганного кучерявого мальчишку, боковым зрением следя за движениями слишком уж расхрабрившейся Шерон Картер.       - Полностью с тобой согласна, - рядом возникает фигура Т/И, наставившей свой пистолет на светлый затылок неопытной агентессы, на что Рамлоу ехидно усмехается.       - Ты припозднилась, солнышко, - на его лице так и читается самодовольство, граничащее с неким превосходством.       Зря. Очень зря.       - Я так не думаю, - неожиданно упиравшее ранее дуло ее пистолета резко оказывается прямо напротив его глаз, зияя своей холодной чернотой.       - Ты что творишь?! – что вообще происходит? Что за игры такие?       - Ты же сам сказал, что надо выбрать сторону. Так вот, я ее уже давно выбрала, - жестокая реальность буквально бьет по темечку огромным железным молотом, выбивая почву из под ног и вдребезги разбивая скрупулезно создаваемую прекрасную иллюзию.       Вот же чертова стерва. Двуличная гр*****ая стерва!       Последовавшие спустя несколько мгновений оглушительные выстрелы отдаются лишь тихим едва уловимым свистом в его ушах, а в голове так и крутится, словно невидимой рукой поставленная на повтор, одна единственная мысль о том, какой же он все-таки слепой придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.