автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 91 Отзывы 320 В сборник Скачать

Кай Паркер/ОЖП (Дневники Вампира)

Настройки текста
      У Кая Паркера милая мордашка с просто очаровательной улыбкой настоящего демона-искусителя, обещающего море сладкого удовольствия и веселья, красивые хитрющие глаза и прелестные ямочками на щеках, а вот характер нестабильной двинутой истерички с перепадами настроения от «Как же я вас всех люблю - так бы и затискал» до «СДОХНИТЕ В СТРАШНЫХ МУКАХ, ТВАРИ!» и на редкость противной сволочи, что иногда так и подмывало спросить, из какой такой беспросветной жопы преисподней этот паскудник выполз, или его оттуда, не выдержав, погнали пинками?       Особенно тебя этот вопрос стал мучить в последнее время, когда ведьмак все чаще мельтешил где-то поблизости, надоедливо мозоля глаза, либо вообще не отходил ни на шаг, второй тенью следуя по пятам. А все почему? Потому что даже у него, такого могущественного, до хрена непобедимого и вообще всего из себя, есть страхи – например, снова оказаться в аду – оттого-то он и таскается за тобой хвостиком, с какого-то рожна решив, что ты защитишь его перед своими друзьями, упорно старающимися запихнуть этого пакостника обратно, только на этот раз подальше, поглубже и чтоб уж совсем наверняка.       И порой он переходил все дозволенные границы.       Ресторан, в который тебя пригласил новый знакомый, оказался довольно уютным: небольшие круглые столики, мягкие удобные кресла, приятная глазу полутьма, создающая атмосферу уединения, и теплые огоньки свечей по всему залу.       Красота.       Была, к сожалению, пока рядом неожиданно не раздался такой знакомый бесящий голос.       - Вот ты где! А я бегаю, ищу тебя по всему городу, - с явным упреком произносит Кай, в наглую усаживаясь за ваш столик, с ужасным оглушающим скрипом пододвинув стул, что даже другие посетители начинают возмущенно поглядывать в вашу сторону, и совершенно не обращает внимания на твой пылающий гневом взгляд, - Ооуу, ужин при свечах, вино. Надеюсь, не испортил вам романтику, хотя, признаемся честно, какая тут романтика с этим вялым сухарем. Кстати, Кай Паркер, приятно познакомиться, - мелкий гаденыш обворожительно улыбается и тянется для рукопожатия, будто только что не он оскорбил твоего кавалера-«вялого сухаря», который так и застыл на месте в полнейшем и безвозвратном шоке от подобной беспардонности, но, не получив хоть какой-нибудь реакции в ответ, пожимает плечами, типа «Ну и хрен с тобой», и начинает вертеться, - Да где же этот официант?       - Ты вообще кто такой?! – наконец-то просыпается от непродолжительного коматоза твой спутник.       - Я же сказал - Кай Паркер, с недавних пор живу с Т/И, но, можешь не переживать, мы пока не спали в одной кровати, - «успокаивает» его ведьмак и тут же оживляется, - О, а вот и официант!       И пока Паркер, бегло осматривая меню, делает заказ, не забывая параллельно делать мозги парнишке-официанту, твой ухажер, с которым так все хорошо начиналось, окончательно выходит из себя, начиная откровенно угрожать и нарываться на драку, даже привстал со своего места для большего устрашения, на что Кай лишь мельком глянул на него и продолжил увлеченно нарезать принесенное ему мясо.       - ЭЙ! К тебе обращаются, клоун!       - Если сейчас не заткнешься, я полью свой стейк кровью из твоей глотки, - и запал твоего несостоявшегося молодого человека как-то сам собой затух, а стоило только увидеть нездоровый голодный блеск в глазах ведьмака, его вообще как ветром сдуло.       - Я убью тебя, - зло шипишь, пытаясь сдерживать себя о того, чтобы не сомкнуть руки на шее наглеца.       - Какая ты неблагодарная, я же для тебя старался, - обиженно бубнит себе под нос с набитым ртом.       - Да, что тебе, в конце концов, нужно от меня?! Чтобы бросилась грудью на амбразуру, защищая тебя от Бонни и Сальваторе?       - Не так радикально, конечно, но главную идею ты уловила. Хотя, если хочешь, можешь броситься грудью на меня, я возражать не стану, - шкодливо подмигивает он тебе, задохнувшейся в возмущении от подобного хамства, и, подперев щеку рукой, расплывается в довольной улыбке, протягивая тебе свою вилку, - Картошечки, дорогая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.