ID работы: 5733119

Лотос

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение арменской Силы

Настройки текста
      За окном был обычный солнечный день. Соседи давно уже проснулись. Но только он спал крепким сном младенца.       Пение птиц разбудило Эрнеста. Он встал, обул тапки. Дальше все пошло ритуально: расчесался, почистил зубы, поел. Одевая костюм, он вспомнил, что ждал этого дня долгое время. Вечером по телевизору будет «Пусть говорят» с участием Алексея Панина. Он никогда не видел его лица, хотя был поклонником актера; зная, что он очень популярен среди молодежи, наш герой очень ждал сегодняшнего вечера.       Эрнест пришел на работу, сел за стол, начал работать. Прошло 15 минут. Он уже представлял сегодняшний вечер: «Куплю чипсов, пивка и мойвы. Увижу, наконец, Панина, да… А потом… Что потом?.. Потом позвоню Армена, спрошу… когда ближайший концерт».       Настал вечер. Эрнест купил все что хотел. На часах 19:50. Началось. Эря был счастлив. Но ровно до того момента, когда он увидел ЕГО лицо. Нет, не Алексея. ЕГО — своего друга Эдика.       Эдик был на вид лет 30, плотного телосложения. Одет в обтягивающие лосины, в модных очках с розовой оправой. Эря даже немного всплакнул, когда увидел его в ящике, ведь это был его лучший друг. Он начал вспоминать школьные годы, когда он ходил вместе с Эдом за гаражи курить, как они кидали друг другу самолётики в 7 классе, как избивали ботана из параллельного. Он вспомнил, что называл его Шлюхом (видимо, из-за вечно обтягивающих штанов). Эрнест захотел повидаться с другом детства. Но потом вспомнил, что и у него было погоняло — Лотос. Почему именно оно? История умалчивает.       Эрнест решил связаться со Шлюхом. Но каждый раз, когда он вспоминал прозвище, начинал дико орать. Но всё-таки он его нашел в одной социальной сети. Это была ни ВК, ни ФБ, ни, тем более, Твиттер. Это Фотострана. Эрнест подумал: «Клёвая соцсеть, надо зарегистрироваться!». На самом деле, соцсеть-дно. Лотос зарегистрировался и связался с Эдом. Л-Эрнест, Ш-Эдик, орфография и пунктуация сохранены: Л: Привет! Долго тебя искал, но нашел. Если помнишь меня, то ответь, пэжэ… Ш: О здорова, петух. Как поживаешь? Л: Чёт эт я петух, а? Ладно, забудем. Дела нормально, устроился в крупную компанию менеджером, о как! Видел тебя по ТВ! Ш: Да все путем, чо. Трахаю тёлок каждый день, деньги рекой текут… Л: Ого, круто… Повезло тебе! Ш: Давно я не тусил… Слыш, приезжай ко мне, щегол! Жахнем пару бревен, побухаем. А? Л: Ну го, чо Ш: Не пожалеешь, отвечаю, Лотос😂😂😂 Л: Верю, Шлюх Ш: Не, ты не охерел, пидор? Л: Да лан, сорян Ш: Не называй меня больше так, понял, бляя? А то будешь вместо бревна. Л: Все ок, бро Ш: Жду, все за мой счёт, потусим, деньги будут на карте. Л: Э, откуда ты знаешь счёт моей карты? Ш: Связи, чувак, связи!!! Л: Не, ты реально крут, парень😮       Закончив общаться с другом, Эрнест вспомнил, что хотел позвонить Армену. На часах было 23:03, Эря решил не беспокоить своего близкого друга. «Что же делать? Спать не хочется… Соберу чемодан пока!» — подумал Лотос. 1:36, чемодан почти собран. Эрнест заснул на полу, весь диван был занят его вещами. Ему снился Эдик, встреча с ним и последующие приключения (тоже вместе с ним).       Настало утро. Эрнест выполнил ритуал, ушел на работу. По дороге он встретил Армена. Л-Эрнест, А-Армен: Л: О, привет, чувак! Я как раз тебе хотел вчера позвонить! А: Привет, привет! Чего, рассказывай? Л: Да чего, видел «Пусть говорят»? А: Ага. Л: Видел там такого толстого? В лосинах? А: А, Пупкяна что ли? Л: Да А: Я просто орал с него и его вида. Не хотел бы я быть с ним знаком, позор просто какой-то. Л: Да, точно уж       После этого Лотос отправился на работу, а Армен так и остался ждать трамвай.       После работы Эрнест зашёл на вокзал купить билет. Встал в очередь, дождался, не поднимая головы, пробормотал: Л-Эрнест, К-Кассир: Л: Можно 2 билета на поезд до Москвы? К: Д… Да, к-к-конечно! (начинает смеяться) Л: А поч… ЭДИК! Привет, братан! А как ты… Стой, ты что наврал что ли? К: Ээээй, стой, нет, это правда, просто это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.