ID работы: 5733119

Лотос

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Предвкушение запретного плода

Настройки текста
К: Ээээй, стой, нет, это правда, просто это… Л: Что просто? Как такое может быть? Вчера ты меня приглашаешь в Москву, а сегодня билетами на вокзале торгуешь, как гастарбайтер! К: Слушай, чувак, вчера бухнули немного, решили приколоться… Л: Ты, блять, понимаешь, что говоришь? К: Не ори мне тут, пидор! Просто выслушай. Вчера на «Пусть говорят» ты видел меня… Л: Абсурд какой-то! К: Да послушай ты! После записи программы решили немного выпить с друзьями. И…так получилось… В общем, играли мы в карты… Л: Не заливай мне хрень тут! К: Ну и пошёл ты! Я решил полететь к тебе, а ты меня посылаешь! Ну иди на хер, козёл проклятый. Не зря я тебе дал такое погоняло — Лотос. Л: Так это все-таки что-то значит! Это ещё че за фокусы? Катись к хуям и дальше, понял? Иди в жопу, гнида первососная! К: *показывает фак* Л: Катись к хуям собачьим!!! Эрнест был зол, Эдик был в гневе.       Прошло 2 дня. Утро. Эрнест сделал ритуал, собрался на работу. По дороге на работу который день встречает Армена. Но на этот раз, Эрнест пригласил его к себе домой на вечеринку. Лотос пообещал, что на вечеринке будет много людей, но на самом деле они были одни. Эр решил сделать каминг-аут. Он очень давно питал страсть к Армену, но долго не решался.       Вечер, шампанское, конфеты. В чем может быть подвох? Да ни в чём, в принципе. Это так, для красоты речи. Не суть. Ссуть в песок. Ладно, мы отвлеклись, что там? Ах, да.       Гость постучал в дверь. Эрнест потёк. Так сильно, что на пол стали капать капли пота (а вы что подумали, маленькие извращенцы). Он нервничал так сильно, что у него очень сильно разболелась голова. Представьте, что, да, всё это в одно мгновение. Лотос открыл в дверь и увидел красавца, статного мужчину. Армен вошёл и всё понял, что никакой вечеринки и не планировалось. Он насторожился. Оба прошли взяли по стакану воды. Эр пригласил Армена в спальню посмотреть телевизор. Армен вспотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.