ID работы: 5733119

Лотос

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Необычная жизнь

Настройки текста
      После долгого секса. А-Армен, Э-Эрнест: А: Ты идиот? Ты вообще спятил? Что такое произошло, что... Э: *прерывает* Аааа, я первый! Слушай, да, я давно хотел признаться, что я не такой, но никто не мог понять этого. А: Поэтому ты решил мне это рассказать таким методом? Э: Оральный секс - самое хорошее решение всех проблем. Ты же знал это. А: Знал... НО НЕ С МУЖЧИНОЙ, БЛЯТЬ!!! Э: Все бывает в первый раз... А: Нельзя чтобы это кто-то узнал! Прости, Эрнест, но другого выхода нет! Э: Нет, Армен! Все же так хорошо начиналось, нам же хорошо друг с другом! Армчо, пожалуйста! А: Нет, Эрнест. Я не признаю твоих взглядов на жизнь. Трахаться с мужчинами - это не по правилам. Э: Это по правилам. Есть правило трёх "П"! Это смысл всего человеческого. А: Не гони. Ты делаешь моё желание ещё больше. Э: Да, я знал, что ты меня хочешь, детка. *набрасывается на Армена* А: Тратить сил особо не придётся, чтобы убить тебя. Э: ЧТО? ЧТ... ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ. ТЫ НЕ... *начинает душить Армен* А: Давай, скажи слово перед смертью. Э: *задыхаясь* Запомни... Правило трех... "П"... Первая...Пизда...Пра...Права А: Что это значит? Эрнест! ГЛАНДОН!!! Вот же я мудак! СТУПИД БИЧ, МАЗА ФАКА.!. Черт! Надо... надо спрятать труп! Нет, не надо. Пусть тут лежит. Я буду здесь спать. Чтобы ничего не подумал никто.       Армен спрятал труп в диван. Армен был и зол, и раздавлен одновременно. Он жалел, что убил Эрнеста, но в тоже время был в ярости, что не узнал раньше о правиле трёх "П".       Настало солнечное утро, птицы за окном пели. Было бы прекрасное утро, если бы Армен не включил телевизор. В зомбоящике он увидел Эрнеста. "Как такое возможно" - подумал он. Он спешно заглянул в диван. Увидев труп на месте, Армен недоумевал, как так? Армчо посмотрел в телевизор и оказалось, что в телике вовсе не Эрнест, а Эдвард Гвекорян. Это оказалась просто галлюцинация. Армену резко стало плохо. Он потерял сознание.       Армен очнулся уже под вечер из-за резкого запах - воняло говной. Но это оказалось то, о чем даже не мог думать. "Как же работа!" - подумал Армен, попутно открывая крышку дивана. "Фу, боже!" - Армен увидел, как тело поедали червяки. Это было настолько ужасно, что автора фанфика аж стошнило. Но я его уговорил оставить этот момент. Кто же я? Не скажу.       Армчо решил выкинуть тело, что он и сделал позже. Его стал мучить вопрос: что же такое "Первая пизда права"? "Это шифр, может быть. Или какое-то послание лично мне?". Его резко повело, начало тошнить. Через минуту его вырвало. "Что за хрень? Раньше такого не было. "Я беременен!" - вдруг произнес его рот. Он никогда не верил мифу о том, что мужчина не может забеременеть. Он быстро собрался и рванул в аптеку. Купил, пошел домой, раскрыл, сделал тест. Да. Беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.