ID работы: 5733119

Лотос

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Тайна трех "П"

Настройки текста
Фух, молодец. Поздравляю, Эрнест, ты пригласил на свидание самую большую любовь своей жизни. Да, представляю, как он заходит такой в смокинге ко мне в дверь, он такой: "Держи свой дискошар, на". А в этот момент у меня хер встает. И будет он, как у моржа. Хер моржовый, хуй стоит... надо придумать стишок позже. Кто-то звонит в дверь, думаю, что Армен!!! Надо лосины надеть что ли. Ну, чтобы выглядеть сексуальней. Открываю... ААА, какой он секси, ТЕКУУУУ. Эм, а почему он не в смокинге? Я думал, он на свидание пришёл... А, точно, я же приглашал его на вечеринку. Надо думать как его затащить в постель. Взял воды, ммм... Намекает на что-то? Ладно, тоже возьму. Пусть думает, что у нас общие интересы (это типа шутка). "Ну, проходи в спальню" А-Армен, Л-Эрнест, М-мысли Эрнеста: А: Эр, это тебе… в честь дискотеки, так сказать… Вот… М: Дискошар! Я же об этом мечтал!!! Эр, возьми себя в руки, ты не за этим его пригласил. Л: Ой, спасибо! Но… Знаешь что? Я тебя обманул, никакой вечеринки не будет. А: Да я уже понял, ладно, раз ничего не будет, давай… тогда в приставку поиграем. М: Приставка... Неужели у него есть девушка? Он что, не хочет меня? Л: Нет, Армен, нет. Я тебя позвал, чтобы сказать тебе…Я гей. А: Эмм... Может… Сыгр… Так, пойду разденусь, надо же его соблазнить. Мдааааа, хороший член же у меня. Он будет доволен. Даже дрочить не буду, так выйду. Поч... Почему он от меня бегает? У него точно есть баба на стороне. Сяду на него, пустб полижет. Аааааааааааааааааааа, э..т..о..б..ожествен..н....ооооооооооооооооо. Да хули ты пытаешься вырваться. А, ваза. На тебе. Время жесткого траха, детка. О даааа, жалко он не в сознании. Он просыпается. Надо закурить, для эффекта. А-Армен, Л-Эрнест: А: Чт… Что произошло? Почему я… Блять. Сука. Нет! (увидел прозрачную клейкую жидкость на простыне) ТЫ ПИДОР! НА ХУЙ! (пытается слезть с кровати) Ты чо? НАРУЧНИКАМИ МЕНЯ ПРИВЯЗАЛ? ТЫ, БЛЯТЬ, ПИДОР! Л: Я знаю. Я сам тебе это вчера сказал. Теперь буду (выплёвывает сигарету изо рта) трахать тебя в сознании. (Сует в рот детородный орган) А: Нет, НЕ…КХ…КХ! Л: Я... же... просто... ааах... люблю тебя... а эта лю...бовь... ааа... не взаимна. А: КХ...КХ...КХ... Л: Ты что, не слышал заповедь трех "П"? Ее должны соблюдать все любовнки. Мы же любовники? А: КХ...КХ...КХ... Л: Будем считать, что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.