ID работы: 5733321

shipper and his fanfics

Слэш
R
Завершён
1071
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 59 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Университет гудит от самой значимой, к окончанию семестра, новости. Среди преподавателей создаются баскетбольные команды, чтобы сразиться за звание "Лучший факультет университета". Вообще, преподы не очень были рады новости ректора, но не поспоришь, ибо есть такие понятия "хотите" и "надо", и ректор акцент, конечно же, делает на втором. Во-первых, это развлекаловка для студентов, которые завалены учебой, а во-вторых — реклама для учреждения, ибо эта новость уже разлетелась по всему городу: "Лучший университет страны проводит серию баскетбольных матчей среди преподавателей факультетов". Юнги тяжело вздыхает, когда декан назначает его капитаном команды, потому что тот, в студенческие годы, играл в баскетбол в профессиональной команде. Мин еще тяжелее вздыхает, когда тренировки забирают у него все свободное время и на Чимина почти не остается времени. Когда Юнги остается в спортивном зале, чтобы немного поиграть, Чимин тихонько пробирается внутрь и присаживается на скамью, тихо наблюдая за мужчиной. Пак даже не замечает, как погружается в свои мысли, а баскетбольный мяч летит ему в ноги. Младший от неожиданности шикает и потирает ушибленную ногу, обращая внимание на улыбающегося Мина. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Юнги, подхватывая со скамьи полотенце и присаживаясь рядом с младшим. — Я слышал, что ты в университете играл в баскетбольной команде, — говорит Чимин, наблюдая за тем, как Юнги вытирает пот. Старший тяжело дышит, его губы приоткрыты, а фантазия Пака расплескивает радужные краски перед глазами. — Мм, это... Ну, поэтому... В общем... — Чем ты смущен? — усмехается Юнги, поворачиваясь к младшему. — Я? Н-ничем, что за глупости, — бубнит Пак, пряча взгляд. — Я видел, ты начал новую работу, — переводит тему Юнги, открывая бутылку воды. — О чем она? — Ну, она... Потом узнаешь, — дает заднюю Чимин, снова смущаясь. Мин жадно пьет воду, а у Пака ладони потеют, потому что его кадык дергается с каждым глотком, Юнги выглядит очень сексуально, и Чим действительно не раз представлял их близость, даже начинал новую работу, впервые меняя главных героев своих творений. — Ты странно ведешь себя, — усмехается Юнги, касаясь чужого плеча своим. — Уже ужинал? — Я даже не обедал, — нервно смеется Чимин, ловя неодобрительный взгляд старшего, который, в последнее время, заботится о его здоровье, следя за тем, чтобы тот вовремя покушал и хорошо спал. — Тогда я в душ и поедем ужинать, — отвечает Мин, беря младшего за руку. — Идем, подождешь меня в раздевалке. Чимин покорно ждет старшего в раздевалке, прислушиваясь к каким-то посторонним звукам, которые не на шутку напрягали парня. Пак труслив, да, поэтому пятиться ближе к душевым, даже не замечая, как вода уже перестает шуметь. — Ты чего? — Там кто-то есть, — почти шепотом говорит Пак, ощущая, как к его спине прижимаются, а рубашка впитывает влагу мокрого тела. — Ой. — Трусишка, — усмехается Юнги, утыкаясь носом в шею младшего. — Юнги-я, — дрожь пробирает до самых костей, потому что старший впервые настолько близко в таком виде. Это смущает. — М? — мычит старший, ведя носом по изгибу красивой шеи. Кожа Чимина очень приятно пахнет, а тепло, источаемое его телом, возбуждает. — Ты хочешь сделать это здесь? — спрашивает Чимин, прикрывая глаза от нежных поцелуев, осыпающих его шею и плечи. — Ты ведь наверняка продумал и этот вариант в своих фанфиках, — усмехается Юнги, стягивая с парня рубашку. — Еще меня извращенцем называл? — вздыхает Пак, позволяя снять с себя и майку. Юнги лишь снова усмехается, осторожно касаясь тела младшего. Мин снова пробовал на вкус, какого это касаться Чимина, осторожно проводит ладонями по груди, касаясь бусин сосков, отчего Пака прошибали мурашки; Юнги ведет вдоль живота и целует спину, засасывая бронзовую кожу. — А если кто-то зайдет? — Идем, — смеется Мин, затягивая младшего в душ и включая воду. — Теперь можешь быть спокоен. — Ты смеешься надо мной? — улыбается Пак, прижимаясь спиной к холодному кафелю. — Если только немного, — отвечает Юнги, касаясь пухлых губ. Совсем невинный поцелуй, будто старший дает Паку еще какой-то шанс на отступление, но младший не собирается давать заднюю, потому что сейчас сбывается почти самая заветная мечта. Юнги — теперь только его! Мин углубляет поцелуй, ведет языком по нижней губе и становится напорист. Чимин ощущает его власть, его силу, поддается напору и цепляется за чужие плечи. Вода льется прохладным потоком, но младшему кажется, что она становится с каждой минутой горячее. Дыхание учащается, руки Юнги блуждают по раскаленному телу, пуская разряды тока, что дрожью раздавались по нежной коже. Юнги целует немного грубо, но это и нужно мальчику-цветочку, который не такой уж и милый, когда дело доходит до секса. Уж Мин то знает, какой Чимин пошлый и развратный, поэтому играть в ласкового парня он не хочет, а тому это и вовсе не нужно. Чимин представлял Юнги именно таким: властным, немного грубым, сильным и доминантом над всем ним. Пак льнет ближе, зарывается в чужие волосы рукой, когда Мин целует шею и грудь, когда он чувствует, как руки старшего сжимают его талию, а тела прижимаются ближе, плотнее, без лишних миллиметров. У Чимина перед глазами картинки из фанфика, который он не успел еще опубликовать, и он прекрасно понимает, что его придется переписать, потому что все не так, все намного лучше. И, о боже, как же долго он этого ждал. Мин с трудом стягивает промокшую одежду с младшего, откидывая ее в сторону. Он покрывает нежными поцелуями тело Чимина, наслаждается вкусом кожи и водит языком, доводя парня до безумия. Потому что Юнги, кажется, заигрался, а стояк Пака больно упирается в бедро старшего. Мин это чувствует, но вдоволь хочет поиграть, мучая Чимина. — Уверен, что нас не застукают? — все еще беспокоится Чимин, поддаваясь напору Юнги. Пак выгибается, подставляет шею под поцелуи, и слабо дергается, когда его тела касаются руки Мина. — Я позабочусь об этом, — успокаивает его Юнги, расстегивая джинсы парня. Те уже неприятно липнут к телу, поэтому избавление от них становится немного проблематичным. Но у Мина ловко получается стянуть их вместе с бельем. Пак немного смущается, но стоит старшему сжать его член у основания, как все смущение исчезает, а вместо него появляется непреодолимое желание того, чтобы Юнги взял его как можно скорее и желательно жестче. Так, в принципе, и происходит. В стонах Чимина отчетливо слышится боль вперемешку с удовольствием, которое появляется в тот момент, когда Мин находит тот самый комок нервов, и проезжается головкой точно по нему. В тот момент Чим уже не чувствует почвы под ногами и бьющую в лицо воду. Юнги до боли сжимает бедра, целует в изгиб шеи, говоря что-то о том, какой Чимин идеальный. Так и есть. Пак поддается навстречу, стонет так громко, как может, потому что сдерживать себя не имеет смысла, а Юнги и вовсе захлебывается в этих прекрасных звуках. Мин сжимает чужой член, надрачивая в такт грубым и размашистым толчкам, отчего ноги подкашиваются, голова идет кругом, и Чимин кончает с именем старшего на губах. Юнги переворачивает затраханного и обессиленного парня к себе лицом, нежно целует в искусанные губы и придерживает за талию. Благо, у Чимина в шкафчике спортивный костюм. Мин помогает младшему переодеться и довозит парня до дома. После бурной сцены в душевой, Чимин все еще голодный, поэтому Юнги заказывает доставку на адрес Пака, нежно обнимая того, сидя на диване. — У меня все тело болит, — морщится Чимин, переворачиваясь на спину и укладывая голову старшему на колени. — Прости, — усмехается Мин, целуя того в лоб. — Я очень старался. У Пака появляется какая-то дебильная улыбка и он пытается ее скрыть под ладошками, но Юнги упорно убирает его руки и целует в губы. Все складывается, как нельзя прекрасно.

***

— Поговаривают, что у кого-то из студентов отношения с преподавателем, — рассказывает последние новости Хосок, совершенно не в своей манере. Нет улыбок, смеха, радости. Все серьезно. На него смотреть даже страшно, будто это не последняя плохая новость. — Они уже знают, кто это? — настороженно спрашивает Тэхён. — Они думают, что это какая-то студентка, — отвечает Чон. — Но я бы подстраховался, потому что подозревают именно профессора Мина. — Почему это?! — хмурится недовольный Чимин. — Он самый молодой преподаватель на кафедре, — объясняет Хо. — Как думаешь, на кого подумали сразу? Без суда и следствия, и плевать, что он выиграл для факультета награду, и прочие заслуги. Будьте осторожны. — Я понял, — вздыхает Чимин, переводя взгляд на Юнги, который только что зашел в столовую. Юнги-я Слухи и до тебя дошли?

Минни Да. Нам нужно перестраховаться.

Юнги-я Я люблю тебя.

Минни Я тоже~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.