ID работы: 5733321

shipper and his fanfics

Слэш
R
Завершён
1071
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 59 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В университете они почти не разговаривают, только по делу, по учебе. В столовой Чимин старался не смотреть на Юнги, хотя очень хотелось сидеть рядом, есть за одним столом, получать нежные поцелуи и держаться за руки. Надо заметить, что интерес к молодому профессору со стороны женской половины университета только возрос. Это Пака жутко бесит и в нем просыпается собственник. Потому что Юнги только его. — Профессор Мин, Вы поможете мне со статьей? — Она не по моему профилю, Суан, поэтому обратись к тому, кто компетентен в этом, — отвечает Юнги, сразу собираясь уйти, но настойчивая девушка останавливает его, хватая за руку. — Преподаватель Кан очень нагружен, поэтому я обратилась к Вам. Неужели Вы мне не поможете? — Если не хочешь вылететь из университета, перестань проявлять ко мне такой интерес, — советует Мин, становясь холодным и отстраненным. — Сама ведь знаешь, какие теперь ходят слухи обо мне. Если не желаешь быть опозоренной на весь университет, то держись от меня подальше. Ему уже надоело то, что многие шепчутся за его спиной, бросают косые взгляды и поджидают, когда же Юнги спалится. Но этого не происходит, он старается держаться, потому что для него существует только Чимин и с ним старший хочет быть рядом. Пак единственный, с кем Мин хочет быть, на кого бы посмотрел в любом случае, даже если бы фанфики не связали их. — В каком смысле? — В прямом. Не строй из себя дурочку. Я рекомендую тебе обратиться к другому преподавателю, — добавляет Юнги, наконец-то избавляясь от общества Суан. Мин замечает наблюдающего Чимина, который готов пыхтеть от злости, и незаметно улыбается, проходя мимо. Конспирация. Пак достает в ту же секунду телефон и строчит смс, нажимая на экран с такой силой, что, кажется, он вот-вот треснет. Минни Не кокетничай со студентками!

Юнги-я Для меня есть только ты. Не обращай внимание на эту сцену.

Минни Я ревную!

Юнги-я Я знаю, малыш. Но и ты знай, что я ни на кого не могу смотреть так, как на тебя.

Минни Я приеду сегодня?

Юнги-я Конечно! Я соскучился.

Минни Я тоже. К вечеру буду.

***

Чимин ревнует. Действительно ревнует к этим профурсеткам, которые, после пущенного слушка, стали только больше липнуть к молодому профессору. Он ревнует даже к студентам, которые, как ему кажется, смотрят с подоплекой. Чимин приходит к Юнги, как в воду опущенный, тихо прикрывая за собой входную дверь. Все равно его одолевают мысли о том, что он может его потерять. А ведь только с Мином младший нашел свое счастье. — Что случилось? — спрашивает Юнги, беря младшего за руку и, приведя в гостиную, усаживает на диван. — Юнги-я, — тянет Пак, поджимая губы и поднимая глаза на старшего. — Что такое? — А ты мог бы не так часто сталкиваться со студентками? — звучит так по-детски, что невольно Юнги даже удивляется, как мог влюбиться в этого ребенка. Мин искренне улыбается и тянет младшего в свои объятия. Чимин такой смешной, и кажется беззащитным. — Ты ревнуешь? — Очень, — бубнит Пак куда-то в шею, крепко обнимая Юнги и усаживаясь к нему на колени. — Я не могу меньше общаться со студентками, потому что я преподаватель и это моя работа. — Они с тобой открыто флиртуют, — жалуется Чимин, отстранившись и взглянув на Мина. — Я хоть раз обращал на это внимание? — Нет, — чуть подумав, отвечает парень. — Давал повод для ревности? — Ну, нет, — поджимает губы Чимин, теребя края рубашки старшего. — Будешь еще переживать по этому поводу? — Нет, — отвечает Пак, немного улыбаясь на милую улыбку старшего. Немножко становится легче. — Чем займемся? — Твоя последняя работа меня не очень впечатлила, — хитро щурится Юнги, забираясь руками под кофту парня. — Можем поработать над ошибками, профессор, — Чимин сразу понимает и принимает правила игры. Все же, не маленький, а еще очень изголодавшийся по родной ласке, по крепким рукам и жарким поцелуям, по совместному душу и дикому темпу, по нежным словам и сну в одной постели. Чимин скучал по Юнги. Ночью совсем не спится, поэтому Чимин греет чайник в кухне и делает какао. Юнги приходит к своему парню с пледом, укрывает и целует в макушку. Пак отдал бы все, чтобы так продолжалось вечно, чтобы Мин был постоянно рядом, оберегал и заботился. — Чимин-а, — тихо зовет Юнги, когда какао уже стынет в кружках, а сами они сидят на широком подоконнике, укутавшись пледом. — М? — с интересом поворачивает голову Пак к старшему. — Если бы я тебе предложил, ты переехал бы ко мне? — Не боишься, что я быстро надоем своей ревностью? — отшучивается Чимин, на самом деле не думая, что Мин серьезно. — Мне нравится, что ты ревнуешь. В эти моменты ты особо сильно влияешь на меня, — отвечает Юнги, получая тычок в плечо и вид на красные уши. — Профессор, так вы специально это делаете? — Иногда, — усмехается Юнги, честно признаваясь в своих грехах. — Ты серьезно? — спрашивает Чим, на чьем лице нет уже ни намека на улыбку. — Да. Хочу, чтобы мы жили вместе. У нас ведь все серьезно, пора переходить на новый уровень. — А потом ты сделаешь мне предложение? — усмехается Пак. — Если пообещаешь сказать «да», — отвечает вполне серьезно, но с нежной улыбкой Юнги. — Можешь не сомневаться, — отвечает Пак, погружаясь в теплые объятия мужчины.

***

— Знаешь, я заметил, что ты давно не пишешь фанфики, — как-то говорит Юнги, когда они вместе ужинают в квартире Мина. — Почему? — В них нет необходимости, — отвечает Чимин. Когда старший хочет снова задать вопрос «почему?», Пак ведет пальчиками ног по бедру мужчины, победно ухмыляясь. — Моя жизнь как фанфик, — объясняет Чимин, надавливая на чужой пах, и замечает, как слегка гнутся в руках Юнги столовые приборы. — Со всеми кинками и бдсм. Тем более, на практике куда лучше, чем на бумаге. Советую попробовать, — ухмыляется Чимин, чувствуя возбуждение своего парня. — Прямо сейчас это и сделаю, — отвечает Мин, практически подскакивая из-за стола и, закинув смеющегося младшего на плечо, несет в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.