ID работы: 5733335

"Нож/Knife"

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. "Тренировки"

Настройки текста
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Прошло около двух недель после начала Игр. Марк из нашего дистрикта победил. Я не очень удивилась этому. Довольно взрослый профи, прекрасно владеющий мечом. У него были все шансы на победу и он ими воспользовался. Во время Голодных Игр тренировки в академии отменили. Что-то наподобие каникул. Сегодня первый раз я иду в академию без Хлои. Сейчас мне как никогда нужно отвлечься на тренировки. Иначе я просто сойду с ума. Мне хочется рушить всё на своём пути. Теперь девиз нашей академии и мой девиз тоже. -Мой смысл жизни это убивать, — говорю я себе — моя цель победа на Голодных Играх. Да, именно это мне и нужно. Теперь мне не страшно думать об убийстве. Всё, чего я хочу, так это отомстить за мою лучшую подругу. Я медленно бреду к академии погруженная в свои мысли. Я бы думала и дальше, если бы не ударилась о столб. Да уж, не очень хорошее начало дня. Иду в секцию метания. Майкл уже ждёт меня. Когда я подхожу ближе к тренеру, он похлопывает меня по плечу, слегка улыбается и предлагает начать тренировку. За эти две недели я не разучилась метать ножи, чего нельзя сказать о Нилле. У него явно нет таланта к этому. Зато, он отлично бросает копья. Тот случай, когда выбрал не ту специальность. -Помните наш девиз! — говорит тренер и повторяет нашу мотивацию -… И помните, чтобы убивать, нужно быть бесстрашными и беспощадными! -Вы не правы! — вдруг выкрикиваю я — то есть, мы уже бесстрашные и беспощадные! Майкл одобрительно кивает и ухмыляется. Я в это время пытаюсь представить того, кто меня бесит. Я хочу бросить нож в сердце моего одноклассника, как вдруг я меняю решение. Я бросаю нож в девчонку из двенадцатого. В ту, которая убила Хлою. В моих глазах появляется огонь. В сердце радость. -Отличный бросок, Фурман! Так держать! Я улыбаюсь и продолжаю заниматься метанием. После тренировки в своей секции, я иду в борьбу на мечах. Я вхожу и вижу Катона. Он выбирает меч. Как только он замечает меня, сразу же уверенным и быстрым шагом он идёт когда мне. Я удивлённо смотрю на Катона, приближающегося ко мне. Он останавливается в нескольких шагах от меня и начинает что-то неуверенно мямлить. -Мне… это…жаль Хлою. Хорошая девчонка была. Я коротко и быстро киваю, смотрю в пол. После этого Катон возвращается к мечам. На протяжении всей тренировки мы больше не разговариваем. Но мне приятно, что хоть как-то он постарался посочувствовать. Думаю, всё же он мой друг, наверное. Под конец дня он предлагает ходить в академию вместе, на что я соглашаюсь. Такими темпами мы точно станем друзьями. 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Дорогие читатели, в этой части мне хотелось показать, что Мирта решительно настроена мстить. А также небольшой сдвиг в отношениях главной героини и Катона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.