ID работы: 5733335

"Нож/Knife"

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Друг".

Настройки текста
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 На протяжении всей этой недели я ходила на тренировки вместе с Катоном. С ним здорово! Мы разговариваем на различные простые темы. С ним я чувствую себя защищённой, что-ли. Я знаю, что никто на свете меня не тронет, пока я с этим мальчиком. Один раз, мы даже гуляли возле академии. Просто так. По-дружески. Всё же он мой друг. Мне нравится это осознавать. Знать, что есть кто-то, с кем можно просто поболтать, рассказать маленький секрет. Оказывается, у нас столько общего! Катон тоже боялся первое время заниматься в академии. Один его друг тоже погиб на играх. Только его убил не кто-то из другого дистрикта, а землячка. Девчонка из нашего, второго. Это случилось пару лет назад. Тогда наш дистрикт не победил. Выиграл первый. Мальчишка из того дистрикта убил эту девочку из нашего. Катон говорит, что если бы она победила, то он сам бы её и прикончил. Страшно, когда приходится убивать людей, но убивать своих… Это бесчеловечно! Хотя, таковы законы Голодных Игр. Хорошие люди в них не выигрывают. Это я знаю точно. Придется быть такой. Но меня это больше не пугает. На тренировках мы помогаем друг другу. Катон мне, я Катону. Так проходит не один месяц. Благодаря моему другу я смирилась со смертью Хлои и влилась в повседневную жизнь. Теперь мне легко, но я не отказываюсь от мести. Я усердно тренируюсь и готовлюсь к Играм. Мне нужна победа! А друг меня в этом меня поддерживает. И я благодарна ему за это. 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Ну, как вам? У меня сегодня небольшой юбилей, 10 глав написано) Следующая глава будет уже примерно по сценарию оригинала ГИ. Я постараюсь максимально его придерживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.