ID работы: 5733335

"Нож/Knife"

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. "Дом правосудия"

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие глав. Надеюсь, что вы ещё со мной) 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 В доме правосудия мне уже «посчастливилось» быть однажды. Он не менялся. Всё те же старые обветшалые стены, скучный интерьер. Сейчас нам можно будет попрощаться со своими близкими. Миротворцы меня ведут в комнату, где я когда-то прощалась с Хлоей. Навсегда. На меня нахлынули воспоминания и я чуть не расплакалась. Но мне нельзя показывать слабость. Я профи. А они сильные и стойкие. Время на розовые сопли у них нет. И у меня не будет. Я стою посреди комнаты и жду. Да, теперь я жду, а не меня. Вдруг дверь открывается и мои родители просто залетают в комнату ожидания. Мама плачет. Обнимает меня. И папа тоже. Но не плачет. Только обнимает. -Ты справишься! — говорит он — ты такая храбрая, Мирта! Для меня ты герой, я тобой горжусь! -Ты победишь, девочка моя! — шепчет мама. Не хочу её расстраивать ещё больше и поэтому не говорю о своих планах. Потом приходит миротворец и уводит родителей от меня. -Прощайте… -Говорю я в пустоту. Я не увижу их. Моих родителей. Как бы это печально не звучало. Я не хочу расставаться с ними, но моя судьба уже решена. Я уже думала, что никого не увижу, как дверь снова открылась и в комнату входит она. Та девочка, за которую я вызвалась добровольцем. Эмили Стюарт. Она подбежала ко мне и обняла. -Спасибо тебе огромное! — сквозь плач начала она, — надеюсь, что ты победишь! Я верю в тебя, Мирта Фурман. -Спасибо. Не ожидала, что ты придёшь. -Я обязана была придти. И снова миротворец распахивает дверь и уводит Эмили прочь. -Пока, Эмили. Она машет мне рукой на прощание и пропадает за стеной капитолийцев. Я стою у окна комнаты, смотрю на дистрикт два в последний раз. Я любуюсь площадью, вижу вдалеке свой дом, школу и очертания академии. Примерно через двадцать минут за мной приходят миротворцы, Стефани и ещё кто-то. А потом отводят меня в поезд. Я вижу, что толпа людей смотрит на меня и Катона пока мы заходим в состав и отправляемся в великую столицу нашей страны Панема — Капитолий. 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Ещё раз извиняюсь за отсутствие глав. А теперь об отзывах. Мне очень приятно, что вы пишите комментарии ко главам и задаёте вопросы. Если позволите, я на них отвечу. 1. Вячеслав Фавик отметил, что мысли об убийстве, о прямом тексте «тебя научат убивать», могли отпугнуть трусливую девчонку. Просто родители так и хотели напугать Мирту. Но наша героиня не из тонкого теста, она храбрее, чем кажется. 2. Насчёт отзыва о Хлои и том, что «почему никто не вызывался вместо неё?». Причины: многие знали, что она профи и не вызвались вместо неё. Она была довольно популярной девочкой. Но это не веская причина, согласны? Для этого есть вторая причина: просто был не сезон взрослых профи) 3. Мне не очень понятен комментарий о вызове Мирты добровольцем. Если вы читали внимательно, то она вызвалась из-за Катона. А о том, что было полно других достойных девушек профи я абсолютно согласна. Так сказать, Мирта обломала) Что же, по-моему это были все вопросы. Спасибо большое вам за отзывы и задавайте вопросы, я всегда на них отвечу) P.s. Моя фамилия Фурман в честь очень классного КП в ролевой игре по ГИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.