ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День, когда что-то начало меняться

Настройки текста
Каждый раз, когда я думаю о своей жизни, о том чего достигла, внутри всегда пустота. Потому что её нет. Жизнь-всего лишь название моего существования. Не красивой внешности, ни работы, ни друзей, ни любви… за мои двадцать лет я ничего подобного не приобрела. Всё что у меня есть, это 70 кг жира, фартук для работы, ненавистный мною университет и мама, которая день за днём внушает мне, что её план моей жизни самый лучший. Поэтому каждый раз анализируя то, что я сделала, или могла, кроме разочарования ничего не приходит. Каждый день пытаясь начать что-то новое, я тут же забывала это за горячим чаем и пирожным с кремом. Я слишком ленива, чтобы начать двигаться вперёд. Наверно, всё, на что я способна, это разливать кофе по вечерам и читать книжки по экономическому развитию. Хотя всё так один талант во мне есть, это пение. Я больше ничего не умела, да и не хотела уметь. При хорошем раскладе и удачной внешности, я могла бы стать певицей, и даже очень не плохой, но лишние килограммы каждый раз убивают это желание. Подходя к зеркалу и разглядывая себя, я не думаю, что уродина. Нет. Просто девушка, которой не повезло в начале, и которая не может это исправить, опять же по своей вине. Кажется, что если я похудею, то вполне могла бы стать успешной исполнительницей в к-рор индустрии, и каждый раз, когда я начинаю шевелиться, моя мама говорит мне, что пора повзрослеть, найти мужа и стать экономистом. Она наверно ни разу не спрашивала меня, чего я на самом деле хочу. Опять слёзы. Каждый вечер слёзы от своей никчёмности. Каждый вечер, закутываясь в одеяло, меня посещаю очередные революционные идеи, и каждый раз это заканчивается слезами, потому что я прекрасно понимаю, что утром я проснусь, и пойду на учёбу, а потом в кафе, чтобы заработать лишнюю вону себе на университет. Пытаясь остановить очередной поток слёз, я зарылась в подушку, уже в который раз пропуская мимо ушей звонок на телефоне. Когда мое терпение лопнуло, и песня уже просто звенела в ушах, я утёрла слёзы и ответила на звонок. -Кым Бёля. Это я, ты спишь? -Нет, я..я читала. Это звонила И Рин. Моя лучшая подруга, так сказать. Моя единственная подруга, наверное. Не то чтобы я не знала, кем она мне приходится, просто я не чувствовала, что могу ей довериться до конца, поэтому и не могла определить её статус. Мы дружим с 1 класса средней школы, тогда ещё беззаботное детство и много общего, а сейчас… С возростом я стала понимать, что интересы у нас очень разные, хотя это всё равно не мешало нам общаться и дружить. И вот, в очередной раз звонок в два часа ночи. -Слушай, у меня такие новости! Значит я вчера после универа, пошла с Мин Су в кафе, а там… -Мин Су? Очередной парень? -Да, он такой милашка! Я как увидела, влюбилась! И вообще, не в этом суть. Дак вот, выпили мы с ним кофе, и решили прогуляться… -А ближе к делу? -Какая ты скучная! – И Рин обиженно фыркнула, и продолжила дальше свой долгий рассказ. – Вообщем, раз тебе не интересно, перейду к главному. Послезавтра в 2 часа дня, Супер Джуниор проводит мастер-класс для тех, кто хочет или просто мечтает стать звездой! Полгорода в плакатах увешано, а ты наверняка не заметила. -И что? – В два часа ночи, после очередной порции слёз я туго соображала, и не могла понять чего она от меня хочет. -Ну ты совсем что ли? Мы обязаны туда пойти! Ты у нас поёшь, я хочу стать актрисой. Так что нам будет полезно. Но придётся постараться, народу наверняка будет куча, а пройдёт всего 15 человек. Завтра что-то вроде первого мини кастинга, точнее сегодня. -Я не хочу… -ЭЙ! С ума сошла! Что с тобой? -Ты меня что, ни разу не видела? Какая из меня звезда? -Вот поэтому и ни какая! Будешь лениться и выть, то уж точно всю жизнь будешь кофе разливать! Так, жду тебя у здания SM в 8 утра, не проспи! Народу и так будет много! -Подожди! А что за мини-кастинг? -Завтра узнаем. Всё, идём спать! И Рин бросила трубку, даже без намёка на пожелания хорошей ночи, которая и без того кроткая. Посмотрев на часы, и поняв, что скоро три, я закуталась в одеяло и стала пытаться заснуть. Здание SМ Было достаточно далеко от моего дома, поэтому мне придётся встать минимум в 6 утра, чего я жутко не любила. Лень давала о себе знать каждое утро перед универом, возможность прогулять который, меня безумно радовала. В конце концов, что я потеряю? Не получится так мне не привыкать. Неудачница, моё второе имя. А если получиться, то есть шанс увидеть мою любимую группу поближе, а и получить несколько путных советов. Может это и есть шанс всё начать сначала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.