ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Утром зазвенел будильник, уже с порядком поднадоевшей мелодией, которую поменять просто руки не доходят. Я открыла глаза и уставилась на часы. Половина шестого. Я села на кровать и почесала затылок, пытаясь вспомнит, зачем так рано просыпаюсь. Наконец, вспомнив своё предназначение на сегодня, я вяло поднялась с постели, и поплелась умываться и чистить зубы. -Чтобы такого съесть… - Первый вопрос, который возникает у меня в голове, когда я на кухне. Открыв холодильник, я поняла, что особо то и нечего. Яйца, кимчи и соевый соус – вот всё содержание холодильника, если не считать, конечно, всякой еды в банках. Вообщем в голову ничего не пришло, как только рамен. Не лучшая перспектива, но что делать. Иначе через пару часов мой желудок устроит мне музыкальное представление. Пережевывая лапшу, я всё время думала, о том, что может не стоит мне идти. А лечь спать, и вообще забить на всё, включая работу и универ. Хоть я и хотела пойти, я прекрасно знала, что после всего этого у меня настроение ухудшиться раз в 10. Если я не пройду, то ясное дело…а если пройду. Я расстроюсь, что не могу попасть в мир, без которого не вижу смысла. Вообщем замкнутый круг. И когда я поняла, что я сейчас снова лягу спать, запиликал телефон, сообщая что у меня новое сообщение. И Рин хорошо меня знала, только я всегда удивлялась, как она умудряется подгадывать время и присылать смс так во время. Вообщем прочитав немаленькое сочинение, гласившее о том, что я ленивая задница, просто обязана придти, а потом стать к-рор знаменитостью, а то в противном случае меня скормят крокодилам в Африке, я поняла, что просто так от неё не отделаюсь. Около 8 я уже стояла у главного входа в SM, понимая, что И Рин просто так меня не отыщет. Сказать, что народу было много, это ничего не сказать. Столько я даже на самой дешевой распродаже не видела, да что уж говорить, даже на выборы столько не ходит. Во круг было много не только корейцев, но и полным полно японцев, китайцев, и я даже успела заметить пару европейцев. Я наблюдала за всеми, как они суетятся, каждые 5 минут поправляют прически или просто смотрят в зеркала, кто-то что-то напевал, а кто-то даже пританцовывал, словно все собрались на прослушивание. Я уже стала нервничать, ожидая И Рин, как она неожиданно появилась, навалившись на меня со спины. -Ну и ужас! Откуда столько народу? Я еле протиснулась. -Ты снова покрасила волосы? – Я смотрела на ярко рыжие волосы И Рин, которые она скрепила в хвост заколкой. -Правда здорово? Называется «Дикий апельсин», тебе бы тоже не мешало покраситься..и вообще, в чем ты одета? Неудивительно, что в тебе мало уверенности. -Красивый цвет, тебе идёт. – Я никогда не обращала внимания на её нравоучения. Пусть мешковатая одежда, пусть длинные волосы, вечно заплетённые в хвост. Мне так удобно. -Как ты думаешь, что они придумали? Здесь же куча народу, за день не возможно всех прослушать и выбрать. -Не знаю, но вряд ли это будет один день.. – Я уныло посмотрела на главный вход и снова отвернулась в толпу. -Кым Бёль, ну чего ты такая кислая? Тебе все равно? – И Рин недовольно стала трясти меня за плечи. -Нет, просто я думаю, что это бесполезно. -Ну ты и пессимистка! Ну ничего, мы сделаем из тебя человека. – Она обняла меня за плечо, искренне веря, что я стану звездой всех небосклонов Кореи. Прошло примерно полчаса, с момента как пришла И Рин, а организаторы так и не появились. Многие стали ругаться, нередко говоря о том, что SM невероятные вруны, и возможно кастинг вообще в другой день, о котором мало кто узнает. Ещё через час мы с И Рин заметили, что народ стал очень медленно расходиться. Толпа немного рассеялась, хотя по-прежнему было тесно. Мы решили, что тоже не будем долго ждать, и если ничего не начнется, то в 11 пойдем домой. -Как непунктуально… Сейчас же зима, а они так издеваются. –и Рин пританцовывал на одном месте, всем своим видом показывая, как она недовольна. -Может..это испытание такое? – Я засмеялась. – Сколько фанатов, преданных группе… -Внимание! – Со стороны главного входа донесся мужской бас, на который все обернулись. Прямо у входных дверец стоял маленький пузатый дядя, с микрофоном в руках и двумя огромными охранниками за спиной. -Простите нас за опоздание. По случаю данной акции «Уроки от звезды» мы хотели провести ещё и фанмитинг, но, к сожалению, ребята не смогли подъехать. Но, если вы хотите всё таки попасть на фанмитинг, который ребята обещали дать сразу после съёмок в передаче, в здании KBS, то прошу поторопиться. И тут началось. Целая куча не вполне нормальных фанатов, просто сшибая друг друга с ног, ломанулись в сторону остановки. Крики, слёзы, а где-то даже и драки… Все просто сошли с ума. Пока я наблюдала за этим беспределом, то почувствовала как И Рин стала дергать мня в стороны выхода. -Чего встала столбом? Пошли скорее! -Я не пойду. – Я медленно обернулась к подруге. -ЧТО? – И Рин была явно удивлена, о чем говорили её невероятно круглые глаза. -Я пришла сюда не за автографом, поэтому подожду кастинга. Другое дело, если его не будет. В любом случае мы успеем, народу то итак много. -Наверно ты права…это же не последняя автограф-сессия будет. – И Рин села на корточки, в ожидании кастинга. Примерно минут через 15, когда толпа разошлась, и осталось от силы человек сто, у выхода снова показался тот мужчина, уже с какой-то девушкой, в руках которой были пачка бумаги и несколько ручек. -Поздравляю. Первый тур пройден. Первое испытание, на выносливость и желание получить то, зачем пришли, пройдено! – Ачжосси захлопал в ладоши, аплодируя той, сравнительно, маленькой кучке, которая стояла и в недоумении смотрела на него – Что же, для оставшихся будет ещё 2 испытания, в результате которых, мы узнаем имя двадцати счастливчиков, которые получат возможность не только поболтать с кумирами один на один, но и узнать об изнанке их работы от первого лица. Я надеюсь, вы готовы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.