ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Горе объединяет..или нет?

Настройки текста
И снова извиняюсь за столь большую задержку...в этот раз виновато вдохновение. Правда мне не очень эта часть понравилась хД..но подруга велела выложить. Так что читайте, и, надеюсь, вам понравится. Моя голова. О Боже. Такое чувство, что меня огрели по ней чем-то тяжелым. Я еле разлепила глаза и посмотрела в потолок. -Это не мой потолок… Это не мой потолок! – Я резко села и схватилась за голову. – Ащщ.. Я осмотрелась во круг. Комната, где я находилась, была похожа на комнату в отеле, что меня испугало. Я пыталась вспомнить, что вчера случилось, но кроме Хичоля и сочжу я не вспомнила ничего. -Хичоль. Где Хичоль!? Где я!? Что творится вообще!? -Да не ори ты… -ААА! – я посмотрела на пол и увидела растрепанного Хичоля с бутылкой пива в руках. – Напугал-то как… -А ты чего орешь..я тут сплю понимаете… -Чего я ору? А тебе не интересно что происходит…и тебя не смущает, что мы в отеле? Так..а почему мы в отеле!? Ты что со мной сделала, извращенец!? -Боже… да даже будь я в полнейшем неадеквате, я бы ничего с тобой не сделал! – Хичоль недовольно посмотрел на меня и заполз на кровать. – Моя спина..Почему я спал на полу? -Откуда мне знать…главное что не рядом со мной. Как мы вообще сюда попали? -Я не помню. А ты? Тоже ничего? -Нет... помню только что мы поливали чью-то машину пивом… ещё помню фонтан. Голова болит… ничего не понимаю. – Я встала и подошла к зеркалу. На меня смотрела растрепанная панда в порванном платье. -Моё платье… Ащщщ.. Это ты порвал мне платье? - Да..я люблю рвать чужие платья. – Хичоль встал и подошел ко мне. – Ахаха, ну мы и парочка. Нас на улице увидят, отправят в психбольницу. Но кстати.. ты правда ничего не помнишь? -Нет… И я в душ..не знаю как ты, а я такая на улицу не пойду. Пока я мылась, пока я зашивала платье, пока я ждала Хичоля в холе..я все время пыталась вспомнить, что же мы вчера натворили и как оказались в этом злополучном отеле. -Ну что, вспомнила? -А? Нет.. - я посмотрела на пришедшего в порядок Хичоля. – Ты не одолжишь мне свой телефон? -Почему ты не используешь панмаль? -Панмаль…Мы же собутыльники. Какой панмаль? -А где твой? – Хичоль протянул мне свой телефон с неким недоверием на лице. -Я не знаю. В номере даже сумки не было. Наверно все продал кому-нибудь. -Йа! -Лучше найди свою машину. Я не хочу пешком возвращаться через весь город. Я стала набирать номер И Рин и была безумно рада, когда она взяла трубку. -Йа! Кым Бёль! – И Рин просто кричала в трубку, так что мне пришлось даже отодвинуть телефон. -Как ты узнала, что это я? -Совсем спилась, да?! Ты же мне звонила вчера! Твоя мама вчера штурмом брала наш дом! Я столько вчера врала! -Я тебе звонила? Мама? А что ты наврала? -Пришлось сказать, что ты ночуешь у моей подруги, потому что знала, что она придет. Ты даже не представляешь, чего я натерпелась! Засранка! Ты где вообще! Что вообще случилось! -Ну..я вчера пила… И я кажется в Канбукку*.. -Где!? ТЫ что, чокнулась? как ты туда попала! -Кым Бёль! Я не могу найти машину! Её нигде нет! – Ко мне подбежал испуганный Хичоль и в панике схватил меня за плечи и стал трясти. -И Рин. Я тебе перезвоню. – Я положила трубку и удивленно уставилась на Хичоля. – Подожди. Мы наверно её оставили там, где пили. Ты же не сел бы пьяным за руль? Нам просто нужно пойти туда. -Я там был! Это за углом, как оказалось! И там нет моей машины! -Отлично… ну позвони кому-нибудь! Позвони Шивону! -Почему Шивону!? – Хичоль удивленно на меня посмотрел. -Не знаю… Мне просто показалось вчера, что когда мы поливали чью то машину пивом, там был Шивон. – Я сама улыбнулась глупости, которую сморозила. Забудь. Просто позвони кому-нибудь. Хичоль выхватил трубку из моих рук и стал набирать чей-то номер. Он стал нервно ходить туда-сюда, тем самым сильно раздражая. -Ты можешь постоять! -Молчи малявка! О! Шивон! Шивон! Ты..я тут это.. Забери меня. Я подошла в плотную к Хичолю и прислонила ухо к его телефону, подслушивая их разговор. -Ну что, проспался, алкоголик…или, вернее сказать, алкоголики? -Что? – Мы с Хичолем удивились в один голос и в ответ услышали смех Шивона. -Память потеряли? ахаха..сидите у мотеля. Я буду через час. Я в шоке отошла от Хичоля и удивленно на него посмотрела. – Че то я ничего не понимаю… -Я тоже… Пойдем может поедим? – Хичоль развернулся и куда-то направился. Все что мне оставалось, это плестись за ним, все так же продолжая ломать голова над тем, что вчера случилось. * Канбукку - один из районов Сеула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.