ID работы: 573337

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5

Настройки текста
Я сидела напротив ХиЧоля, демонстративно сложив руки на груди и искренне не понимая, зачем этот полоумный позвал меня выпить, да и ещё так далеко от центра. -Ты что, ещё дома не была? – наконец-то ХиЧоль подал голос. -Ты позвал меня, чтобы спросить об этом? -Да не будь ты такой злой. Расслабься. -Расслабиться? забавное предложение от того, кто меня больше всех напрягает. -Слушай, я и сам не в восторге, что сижу тут с тобой. -Прости? – Я удивленно выпучила глаза. – То есть это я виновата? -Да нет…просто. Да че я оправдываюсь то тут сижу. – Хичоль развернулся в сторону бара. – Хозяйка! Принесите нам бутылку сочжу. -Я не буду пить с тобой. -Тогда чего приперлась? -Из любопытства. Но видимо ничего внятного я не узнаю, так что я пошла. – Я встала со стула и взяла свою сумку. -Да постой ты. – Хичоль взял меня за руку и посадил назад на стул. – Я просто…ащщ. Я хотел извиниться! -Ааа... что? – Я снова удивленно уставилась на ХиЧоля. -Но пока я трезв, я и слова подобного не скажу. – В этот момент официантка аккуратно поставила на стол бутылку сочжу, кимчи и рисовый суп. – Спасибо. Хичоль нервно взялся за бутылку и стал её открывать, что у него плохо получалось. -Значит у тебя тоже есть совесть? Как интересно… -Не язви, а. Лучше налей мне. – Хичоль демонстративно пододвинул мне бутылку. -Почему я?! – Я отодвинула бутылку назад, копируя каждое его движение. -Прикажешь старшему наливать?! Или тебя мама ничему не учила? -О Боже. Рассуждаешь, как престарелый дед…хотя… - Я взяла бутылку, и не очень аккуратно, разлила сочжу. -Ты что, раньше никогда не наливала? Пол бутылки разлила. -Звиняйте. Я вообще-то редко выпиваю. -Когда –то надо привыкать. Давай, пей. «Айщщщ. И чего он привязался!». Я недовольно взяла стакан, отвернулась и начала пить. Сочжу обжигало горло, хотелось просто выплюнуть, но я почему то продолжала пить. Наконец, я не сдержалась и закашлялась. -Уууу… Да ты вообще не смышленая. Надо было залпом. – С этими словами, Хичоль в одну секунду проглотил все содержимое стакана. -Может мне тебя Сонбэ называть? -Цыц. Наливай… - Хичоль пододвинул мне свой стакан. – Только не так много. Я снова стала разливать нам сочжу. что у меня получилось намного лучше, чем в первый раз. А потом снова… И снова… И снова… -Я…я правда не такой. Я добрый…я всееееех люблю! – ХиЧоль кое-как поднялся, и пошатываясь, стал посылать всему кафе воздушные поцелуи. -Уууу. – Я за хихикала и посмотрела на своих собутыльников. – Как вас развезло то… -Нас? – Мистер «Всех люблю» удивленно посомтрел на меня и плюхнулся на стул. -Вас… Ик… - Я прикрыла рот рукой. - Ой, прости. -Да я тут один…вроде… -Нееет…вас двое...с половиной. – Я снова засмеялась. -Знаешь…я правда козел, да? Я вот читал, читал, читал, читал… -Стоп! – Я прислонила свой указательный палец к его губам. – Что читал? -Вот читал… и подумал, что я козел. – Мой собутыльник засмеялся и стал выливать остатки четвертой бутылки. -Ты читал женский роман? -Почему? -Ну обычно мужчины, понимают , что они козлы, после женских романов. – Я засмеялась и вылила в себя содержимое своего стакана. -Нет… твоё..там про мечту… и я понял что я погорячился. Ну…я все ещё думаю, что ты толстая… но не думаю, что ты неспособная. -Ну спасибо…Толстая значит… -Ну ты просто похудей, и цены тебе не будет… - ХиЧоль вдруг встал, и покачиваясь, словно маятник, подошел ко мне и приобнял за плечи, точнее лег на них. – У тебя есть друзья? -Йаааа… - Я стала пытаться стряхнуть его с меня. – Конечно есть, так что слезь. -А собутыльники? -Нет..не думаю… -ОКЕЙ! – Хичоль неожиданно выпрямился и вытянул руку вверх. – Я буду твоим собутыльником. -У тебя что, тоже нет? – Я удивленно на него посмотрела, уже даже не сопротивляясь его идеям. -Есть… но они все старые. А ты молодая. ХонКи и Сайман уже не катят…буду пить с тобой. -А я не хочу с тобой! – Я недовольно на него посмотрела. – Я хочу с Сайманом и ХонКи… -Я тебе на столько не нравлюсь? -Угу… -Ну тогда тем более. Так и бывает… Так что ты, теперь мой прт…перт…патрняр…партинр -Партнер? -Да! Так что… если будет одиноко…будем пить вместе. Но только тогда… -Отлично… Человек, которого я терпеть не могу, будет со мной пить, когда мне плохо. – я засмеялась и встала из-за стола. – Я стану алкоголичкой из-за тебя! Я взяла сумку и пошла к выходу. Хоть и с трудом, но мне это удалось, несмотря на плавающие стены и ходящие столы. Уже на улице на меня налетел мой «партнер» и, приобняв за плечо, потащил куда-то в сторону парка. Странно, но почему-то я чувствовала себя комфортно, словно забыв, что ещё днем я его убить была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.