ID работы: 5733377

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волнуешь

Настройки текста
Примечания:
Утро в понимании Магнуса Бейна начиналось тогда, когда просыпалось солнце. То есть, когда он сам соизволит открыть глаза и, перевернувшись на бок, обнять спящего на соседней подушке Председателя Мяо. Кот его взгляды на время суток полностью разделял, чего не скажешь о сумеречном охотнике. Алек вскакивал с постели ровно в пять утра, чтобы успеть добраться до Института вовремя. Но, самым возмутительно оказалось то, что даже в отпуске юноша следовал вьевшейся привычке. Впрочем, слышать его возню на кухне было куда приятнее, чем мучится мыслями — жив ли любимый человек или уже погиб в схватке с демонами. Магнус ласково вьерошил кошачью шерсть и направился на звуки льющегося в кружку кипятка. Александр стоял над столом, с крайне сосредоточенными видом опуская чайный пакетик в воду. Услышав тихие шаги мага он поднял голову и тихо присвиснул, пожирая глазами стройное тело, которое Магнус и не подумал скрывать. По его глубокому убеждению — ни одна одежда не могла сравниться с его природной красотой. Охотник часто ловил его на подобных словах, уговарився открывать метки мага хотя бы наедине с ним. И это приносило плоды. За несколько месяцев их отношений, чародей научился делать это без просьбы и смущения, уже не ожидая отвращения в любимых глазах. Со сверкающими золотом кошачьими глазами он был поистине восхитителен и юноша не мог сдерживать собственную реакцию. Он привалился бедром к краю стола, рассматривая каждую черту возлюбленного и Магнус не смог удержать улыбки. Чародей потянулся, осознанно провоцируя Алека. Он вытянул живот, раскрывая со вздохом грудную клетку и дращеяще провёл пальцами по краю стола. Глаза вспыхнули золотом. Узкие зрачки дернулись, превращаясь в тоненькие ниточки, будто у приметившего добычу тигра… Алек облизнулся, обводя взглядом кубики пресса и стройные ноги своего парня. Оставив чай в сторону, он шагнул ближе, тёплыми пальцами касаясь поясницы и проходя вдоль позвоночника вверх, оставляя на губах совершенно невинный поцелуй. — Доброе утро. — Доброе, сладкий. Кажется, ты хотел что-то сказать мне? — хитро пришурился маг, делая шаг назад. Алек протянул его обратно за талию, шепча на ухо: — Волнуешь. — И это все? — Надув губы в притворной обиде, Магнус изогнулся в руках охотника, уже не пытаясь отстраниться, но и не давая себя прижать. Поощряя на продолжение. — Ты красивый. — Только это? — Ну, а что ещё? — Охотник поднял брови и в душе мага все перевернулось. Вырвавшись из объятий так, будто прикосновение юноши обжигало, Магнус скрылся в спальне, на ходу одеваясь щелчком пальцев. — Магнус! Постой, пожалуйста… Алек зашёл в комнату, сразу же направляясь к замершему у окна магу. Проснувшийся кот попытался потеряться о ноги охотника, клянча завтрак, но был возмутительно образом проигнорировала, отчего лофт наполнило совершенно не мелодичное мяуканье. — Я просто пошутил. Это цитата из мультфильма, который мы с Мэдзи смотрели на выходных. Про лучника, который проходит очень долгий путь к своей любви. — Считаешь, что ты пережил трудности на этом пути? — ядовито бросил Магнус, напоминая про все случаи, когда Алек сам отталкивал мужчину и маг за двоих боролся ради их союза. На секунду Алек смутился, но тут же ответил: — А разве я сказал, что Дерек не был сам виноват в этих трудностях? К тому же, речь совсем не о том. Я пошутил, Магнус. Не мог найти слов и процитировал неловкое признание из мультфильма, потому что также себя и чувствую. Восхищение, восторг и невозможность выразить все, что чувствуешь… А теперь я ещё больше запутался. Мы вместе достаточно долго. Я спустился за тобой Ад, переписал законы Конклава, отказался от назначения в Аликанте. Так почему ты все время сомневаешься в искренности моей любви? Алек перехватил запястье Магнуса, разворачивая мага лицом к себе и замер. В кошачьих глазах стояли отчаянно сдерживаемые слезы. Мгновенно остыв, юноша прижал его к груди, ласково обнимая. Он уже догадался, какой ответ может услышать. — Я помню, ты говорил, что веками закрывал себя от любви к кому-либо. Просто спал с временными любовниками, не привязываясь. Но, я не знаю что сделать чтобы помочь тебе переключиться и принять полноценные отношения со мной. Магнус встряхнул головой, отвечая на объятия отчаянно и робко одновременно. Он впился тонкими пальцами в плечи, не перенося вес, чтобы не упасть если оттолкнут. Ответил он шёпотом, но довольно отчетливо: — Ты не пассия и не смей приравнивать себя к ним. Чародей запрокинул голову, стоя вплотную к своему парню. Обычно незначительная, сейчас их разница в росте была наиболее заметной, заставляя Магнуса смотреть снизу вверх, боясь отвести глаза. Алек губами собрал стоящие в уголках очей слезы, не решаясь поцеловать иначе, пока любимый дышит так тяжело и загнанно. Его дыхание щекотало и обжигало губы одновременно, отчего внутри все переворачивалось. — Что мне сделать? Чтобы тебе стало легче? — Сделай то, что хочет твое сердце, — Маннус улыбнулся, вспоминая как уже просил Александра об этом, когда юноша выбирал между долгом и чувствами. — Только тебя, — выдохнул лучник в губы своему магу уперся лбом ему в лоб, все еще не разрывая контакта взглядов. У Магнуса задрожали ноги и он все-таки прижался к Алеку всем весом. Охотник не раздумывая обнял его крепче, практически удерживая на весу и страстно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.