ID работы: 5733377

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро выходного дня не может быть плохим

Настройки текста
Умиротворение пронизывало каждую клеточку тела. Минутная стрелка совершала неспешные обороты вокруг своей оси, отсчитывая время, которое Алек собирался посвятить самому родному и близкому человеку. Утро вступило в свои права, залив улицы города ярким солнечным светом, и нефилим мягко улыбнулся ему в ответ. Юноша сладко потягивался на кровати, бережно придерживая за плечи того самого человека, тихо сопящего ему в шею, не спеша нарушить уютный покой лофта. Магнус обвил талию охотника руками, удобно устроив свою голову на груди лучника и недовольно ворчал сквозь сон, когда удобная «подушка» пыталась проскользнуть на кухню за завтраком. Единственное, что оставалось делать охотнику, это смотреть в потолок, перебирая в голове возможные планы на день. Сегодня был его первый выходной за три месяца. Кроме того, первый — с тех пор, как они с Магнусом начали встречаться. Хотелось сделать этот день совершенно особенным, но в голове у юноши не промелькнуло ни единой достойной мысли. Он любил своего парня и ничто больше не давалось ему с такой лёгкостью, как это признание. Собственные чувства, наконец, стали простыми и понятными рядом с Его Мужчиной и для сомнений в сердце не осталось места. Губы сами собой расплывались в улыбке, стоило кому-то упомянуть в разговоре Верховного Мага Бруклина, а из головы не выходили манящие кошачьи глаза. Что-то внутри сжималось от теплоты и принятия, ставших для Алека синонимом к имени любимого. От нежности и спокойствия, которые всегда ощущались рядом с ним. Солнечные лучи легко скользили по смуглому лицу, заставляя мага очаровательно морщить нос и юноша ласково погладил его по волосам, с детским восторгом наблюдая как цветные прядки смешиваются между собой. Бейн пробубонил что-то непонятное, натягивая одеяло себе на голову. — Доброе утро, котёнок. Магнус театрально вздохнул откуда-то из глубины плюшевого кокона: — Доброе, но раннее. — Принести тебе кофе? — Не дожидаясь ответа, Александр сразу же поднялся на ноги, лишая мага возможности об него греться. И не важно, что март уже подходит к концу — теплолюбивый чародей лишь однажды согласился надеть дома футболку, при этом незаметно перенеся весь лофт в Турцию. Выглянув из-под одеяла, колдун неуверенно кивнул и тут же зарылся обратно, пытаясь урвать ещё один кусочек приятного сна, где у них с Александром было двое детей, а Председатель Мяо носил на шее красный бант. До него приглушенно доносился лёгкий перезвон, с которым нефилим доставал любимую турку (самую страшную на вид, и потому отставленую Магнусом в дальний угол кухонного шкафа), шорох открываемого пакета с кошачьим кормом и благодарное мурлыканье. Спать уже не хотелось. Сладко потянувшись, чтобы размыть затекшие мышцы, колдун сел на постели, подложив подушку за спину. Спинка кровати жалобно заскрипела, напоминая про вчерашние подвиги, и Магнус не смог удержаться от самодовольной улыбки. Александр присел рядом, с ароматным кофе в руках, слегка покраснев от тех же самых воспоминаний, и нежно поцеловал колдуна в кончик носа. Маг тихо засмеялся, взмахом руки призывая им завтрак из ближайшего ресторана. Солнышко щекотало кожу своими лучами, в доме витали приятные ароматы, а впереди были целые сутки, которые можно провести вместе с любимым человеком. Магнус прижался к тёплому боку Алека, зажмурившись от наслаждения как Председатель Мяо на батарее, и широко зевнул, уже прикидывая чем можно будет сегодня заняться. (Первым делом — соорудить кошачий ошейник с бантиком!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.