ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Кончились каникулы. Начинается новый учебный год в «Black Soucth College». Три лучшие подруги — Луна, Нина и Амбар медленным шагом идут в родной колледж. Вот Луна видит того, по которому скучала все лето… Она видит его… Симона. Валенте бежит ему навстречу, а он приготовился ее ловить. Они сливаются в сладком и нежном поцелуе. Тут к ним подходит их общий лучший друг — Маттео Бальсано. И разрывает этот довольно долгий поцелуй. Маттео и Симон пожимают друг другу руки и по-мужски обнимаются. — Маттео, Маттео! – зовет его Луна. — О, Луна, привет! Очень рад тебя видеть! – обнимая Валенте, произносит Бальсано. У всех трех лучших подруг, есть парни. У Нины, любящий ею Гастон, с которым она постоянно ссорится, а у Амбар, Педро, без которого она не может прожить и дня. Также у всех этих друзей, есть одна подруга, которую зовут Жасмин. Но все ее называют «ЛИПУЧКОЙ»! Потому что она липнет ко всем парням! Как вы думаете, что сейчас делает Жасмин? Как всегда липнет к моему Симону, ну и… к Маттео тоже. Ну а меня зовут Луна, а для друзей я просто Лу! После нашей встречи с ребятами, мы с Симоном пошли в наше заветное место… Там мы описывали все наши трудности и желания. Это была доска трудностей и желаний учеников, которая находилась на втором этаже нашего колледжа. Так вот. На этой доске Луна и Симон нарисовали черным маркером большое сердце, а внутри этого сердца написали заветные слова «Луна и Симон, вместе НАВСЕГДА!» — НАВСЕГДА!-произнесли Валенте и Альварес, и слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.