ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Flashback Луна и Маттео старые старые друзья! Луна возвращалась со школы домой на трамвае и написала СМС Маттео: «Ты где?» Вот остановка Лу, она выходит и видит Маттео. А тот ей отвечает: — Я здесь! После они обнимаются и идут гулять! Конец Flashbacka Амбар и Нина сидят на спинке лавочки и разговаривают, но тут Амбар видит Жасмин и Маттео, которые стоят у входа школы и разговаривают, но также она заметила у «ЛИПУЧКИ» такую же сумку, как у нее и говорит: — Блин, ну где она взяла такую сумку, как у меня!-возмущается блондинка. – Мне ее на заказ привезли-дополняет Смит. — Хахаха!-смеется Нина. Тем временем Жасмин говорит Маттео: — Твоя новая песня, просто шикарна!-с восхищением сказала Горджеси. — Понравилось?-сложив руки на груди, спросил Бальсано. — Гитарное соло, супер! Хах!-немного со смешком, отвечает рыжая. Тут к Нине и Амбар подходит Педро и говорит: — Девушки привет! Как ваши дела?-спрашивает брюнет и целует Амбар в щеку. — Привет! У нас все хорошо!-вместе отвечают девушки. Но тут Амбар увидела нового учителя математики и сказала: — О боже…какой же он…КРАСИВЫЙ!-чуть ли не крича произнесла девушка. — Ты что идешь ради него на алгебру?-в недоумении спросила Нина. Тем временем Луна и Симон: — Ты скучала?-целуя шею девушки, спрашивает Альварес. — Ммм..да!-улыбнувшись, отвечает Валенте. – А ты?-дополняет шатенка. — Угу., -отвечает Альварес. — Ну и как тебе быть вожатым?-немного грубо спрашивает девушка. — Это…ну….ужасно-запинаясь, отвечает брюнет. — Ты не позвонил мне ни разу!-возмущается девушка. — Писал! Ну там..связи почти не было! Да и я…там…замутил с одной! С вожатой!-все также запинаясь, говорит парень. — Ну…нет проблем! Ты…- не зная, что сказать, отвечает Валенте. — Да так, поигрались немного-говорит ей парень. — Нет, все замечательно! Все в порядке! Это нормально…я сама..замутила тут с одним. Просто так!-наврав, отвечает девушка. — Что ж…Я надеюсь ты не стерла его номер мобильного телефона!?Не хотелось бы оставлять тебя одну!-немного грубо спросил парень. — Таких не стирают!-также грубо, ответила девушка и подняв свой портфель с пола. Развернулась и быстрым шагом пошла в сторону туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.