ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Каждому по флаеру! – стоя около школы, сказал Альварес. — Приходите нас слушать! Мы будем очень рады! – протягивая флаер прохожиму парню, воскликнул Бальсано. — Приходи послушать! – отдав флаер парню, сказала Горджеси — А что играют? – спросил тот. — А вот приди и узнаешь! – как бы, «вытирая» пыль с куртки парня, сказала Жасмин — Раз ты там будешь, то я приду! – ответил тот — Ты раздаешь флаеры? – спросила Валенте. — А, да.. У красоток это лучше получается! – немного съязвив, ответила рыжая. — Хах! Да, ты это знаешь! – подняв одну бровь, сказала шатенка. — О, только не завидуй! – улыбаясь, ответила Жасмин. — Не буду! Не бойся! – все также смеясь, произнесла Луна. — Не боюсь! - ответила ей та. Луна лишь закатила глаза. *Выступление парней* Pov Автор Парни пели просто шикарную песню. Каждая стоящая девушка не могла ни снять на видео. Голос этих парней, просто завораживал. А они были достойны того, чтобы их услышали! Луна, тоже снимала Маттео на телефон и немного танцевала. Но тут к ней повернулась «липучка» и Валенте, выключила камеру. Вот концерт закончился. Луна, Амбар, Жасмин, Маттео и Симон вместе шли домой. — Ты классно пел! – повернув голову к Маттео, произнесла Валенте. — Думаешь? – спросил Бальсано. — Уж, я то знаю! – воскликнула «липучка» — Спасибо! – держа руки в карманах куртки, поблагодарил парень. — Ты был супер! – восхищаясь другом, сказала шатенка. — Нет! Это ты супер! – обнимая за талию девушку, ответил Бальсано. Между этими двумя, оставались какие-то миллиметры до поцелуя. Но этому поцелую не суждено было сбыться! — Маттео! – зовя друга, крикнул Симон. – Идешь? – добавил тот. — Да, да! – выпустив Луну из объятий, ответил шатен. Маттео поднялся на нужный этаж, положил гитару в кладовку и зашел в шикарную квартиру. — А вот и он! – немного грубо, произнес отец. – Где ты был! – добавил тот. — У Симона. У нас доклад по истории! – ответил тот. — И как доклад? – спросила мама, Маттео. — Отлично! – ответил парень. – Про индустриальную революцию! – добавил тот. — Хочешь суп? – спросила милым голосом женщина. — Спасибо! – подавая тарелку и смотря на отца, поблагодарил Маттео. — Слушай, отец, помнишь…я тебе говорил про музыкальную битву? Победители запишут диск! Это конечно шоу, но у нас есть шанс, - улыбаясь, произнес парень. — Передай соль, - попросил отец. — Ты меня слышал? – спросил парень — Ммм…да! – ответил мужчина. – Ты меня слышал? Сначала учеба, потом музыка, - ответил мужчина. Маттео положил ложку в тарелку, взял соломку соли и кинул отцу, соль покатилась по столу. — Спасибо, - поблагодарил сына, отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.