ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тем временем в дом Луны, ее матери, брата и сестры. Пришел отец. Моника открыла ему дверь — Тихо ты! – закрывая дверь, произнесла женщина. — А что такое? – спросил Мигель. — Вообще-то все уже спят, это я тебя жду! – сложив руки на груди, произнесла женщина. — Как вор, в собственном доме! – снимая ботинок с правой ноги, выразился мужчина. — Тише! – взяв руку бывшего мужа и поднимаясь на второй этаж, сказала Моника. Тем временем дом Амбар: Брат Амбар, Итон, играл на дудочке и надоедал своей сестре. А блондинка переписывалась с Луной в Facebook`e. [А] – Идем на музыкальную битву? [Л] – Идем…Но ради Маттео. А не Симона. — Итон, перестань! – кричала на брата Амбар, который стоял у двери, и надоедал блондинке. Тем временем дом Луны: — Кейл, хватит, суй себе в попу! – стуча по руке брата, сказала шатенка. — Мам, ты слышала!? – воскликнул мальчик. — Луна, я прошу тебя не ругайся! – доставая из духовки курицу, сказала женщина. Луна закатила глаза и закрыла ноутбук. *Дом Амбар* — Итон, убью! – соскакивая с кровати, кричала блондинка. — Мам, Амбар меня ругает! – падая на кровать, произнес брат блондинки. — Дай сюда. Быстро! Дай сюда! Итон убежал от сестры. — Гад, а! – со злостью в глазах, воскликнула блондинка. *В гараже группы Маттео* — Сынок, еда давно на столе! Ты должен был вернуться домой еще полчаса назад! – говорила по ту сторону телефонной трубки, мама Маттео. — Да, я скоро буду! – закатив глаза, произнес парень. — Маттео, ну ты же знаешь отца! — Да, знаю! — Простите, я ухожу – сказал шатен, своей группе. — Что? Куда? А репетиция? – не понимая, что происходит, сказал Гастон. — Не бойся, наверстаем в другой раз! – снимая гитару, сказал Бальсано. — Наверстаем!? Бальсано, ты думаешь, что говоришь? Музыкальная битва, совсем скоро! Мы обложаемся! – немного расстроенно, сказал Альварес. — Мы не обложаемся! Мы все успеем! Все будет окей! – надевая рубашку, воскликнул шатен. — Друг, там все репетируют каждый день! Ясно тебе!? – грубым тоном, произнес брюнет. — Все пока! – взяв гитару, попрощался Бальсано. — Нам капец! – разводя руками, и смотря на остальных пацанов, сказал Симон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.