ID работы: 5733609

before it quits on me

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

31. Kisses Back

Настройки текста
      Шел уже шестой час нашего прибывания в аэропорте. Наш рейс откладывали раз за разом, и от скуки мы обошли уже всю зону дьюти-фри, и теперь просто умирали со скуки в одном из местных кафе. Люди, что с нашего рейса, выглядели невероятно помятыми - все уже устали сидеть в ожидании чудес. Энди скучал напротив меня и медленно размешивал гадкий, чересчур сладкий кофе из автомата, смотря перед собой. Кажется, еще немного и он взорвется, но нет - он просто сидел, пилил взглядом пространство и размешивал кофе. Около десяти минут. Чуть мотнув головой, он посмотрел на меня, листающего не так давно купленную здесь книгу, и, наконец-то, отпил мерзкий напиток.       - Ну как, интересно? - он заглянул на обложку, зевая.       - Какой-то среднестатистический роман, ничего супер-вау. Как раз для того, чтобы заснуть здесь прямо с книгой и пропустить наш рейс... - я улыбнулся, подняв на него взгляд. Я никогда не читал в дороге, но, отчего-то, именно сейчас мне захотелось попробовать. Джордан только и делал, что зубрил эти несчастные книги в пути, так может, и мне понравится?       - Лучше уж тогда какую-нибудь бульварную газетенку читать, чем это. Там статьи, не так муторно, как пытаться проглотить целую книгу. - брюнет вздохнул, допивая залпом кофе до конца. Я повертел книжку в руках и беспомощно опустил ее себе на колени, открывая самое начало.       - Мне кажется, это мучение никогда не кончится. Безумие какое-то. Рейс до одного из самых дорогостоящих курортов, и такие задержки. Пиздец. - я поправил отросшие до некуда кудрявые волосы. Энди тихо усмехнулся, взглянув на часы.       - Боже, как же это невыносимо... А я еще на тур клеветал. Куда там. Курить нельзя нигде, я с ума сейчас сойду. - закатив взгляд, он скрестил руки на груди, рассматривая мое лицо. Я отложил книгу на край стола и широко зевнул.       - Вообще, это все так ужасно. Представляешь, если с нами еще дети полетят? Я в иллюминатор выпрыгну через час. - мы с Ди прыснули смехом. В ту же секунду объявили о начале посадки, и мы, переглянувшись, растянулись в улыбке друг другу.

***

      - Мам, мам, можно я поиграю в твой телефон?..       - Нет.       - Мам, ну пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!       - Я же сказала - нет. Прекрати этот цирк и сиди молча.       - Ну мама.... - девочка пяти лет залилась слезами, на что я только закатил взгляд.       Да, я предполагал, что мы летим с детьми, но не прямо же позади нас. Энди, завидев мою нервозность, опустил ладонь на мою руку.       - Расслабься. Никуда не деться - придется потерпеть. - его голубые глаза в освещении самолета казались темно-синими. Потерев веки, я перевернул руку и скрестил наши пальцы.       - И о чтении, похоже, стоит позабыть... Черт. Ненавижу людей. - я обернулся, смотря на тех, кто еще был среди пассажиров: пара стариков внешности ученых, молодые пары, которые, казалось, скорее детки богатых родителей, чем какие-нибудь бизнесмены, и самое ужасное - семейные союзы с детьми. Когда мой взгляд наткнулся на пару с практически грудным ребенком, я зажмурился так, будто мне только что дали в нос.       - Я тоже ненавижу детей. Они такие мерзкие, грязные, нелепые... Вечно везде лезут, животные. - Энди снова скрестил руки на груди, а я обернулся к нему.       - Правда?.. Я-то думал, ты детей любишь... - неизвестно, почему, но я неконтролируемо проводил между ним и Джорданом аналогию. А Джордан от одного вида детей с ума от радости сходил.       - Терпеть не могу детей. Вообще не перевариваю. Не понимаю, чего в них этакого милого. Никакого отцовского инстинкта у меня никогда не просыпалось и не проснется. Всю свою заботу я могу тебе отдать, на кой черт мне эти дети? - он перевел на меня взгляд, на что я тихо улыбнулся.       - То есть, я тебе ребенка заменяю, да?! - я засмеялся, на что брюнет растянулся в улыбке.       - Ты мне сразу двоих заменяешь, чудило. Детям за тобой не угнаться.       Я пихнул Энди в бок, на что тот залился смехом. Опустив руку в карман джинсов, он достал наушники и принялся их распутывать, в попытке поскорее скрыться от навязчивого детского визга по всему салону. Последовав его примеру, я погрузился в мир своего плейлиста, смотря на засыпающего брюнета.

***

      Вывалившись из такси, я взглянул на наши апартаменты и чуть было не ахнул - красивый, не очень большой особняк, и весь - наш. Я посмотрел на Энди, который рассматривал наш "замок" приложив ладонь ко лбу и улыбался. Подойдя к нему, я обнял его за пояс.       - Офигеть. Это похоже на рай. - я посмотрел на лакея, заносившего наш багаж в дом, и, сомкнув веки, опустил голову на плечо брюнета.       - Я не думал, что будет действительно так круто. Просто... Просто зашибись. - достав телефон, он сделал пару снимков здания, и, взяв меня за руку, повел внутрь.       Дом был действительно шикарный - очень богато обставлен, вычищен донельзя. Все, что в нем было, выглядело воистину по-королевски - это убранство, пронизанное резными деталями, золотистыми и красными тонами, огромные французские окна, растительность, даже рояль был... Я рассматривал каждую деталь дома с широко распахнутыми глазами - даже дотрагиваться до чего-либо было жутко, настолько все было красиво. В тот момент я подумал о том, что не стоит в этом доме что-либо бить, потому что держу пари - тут даже пылинка стоит состояние. Запыхавшийся лакей, выполнив свою работу, откланялся нам и вышел из дома, как сразу зашел невысокий, но статный крепкий мужчина. Он был в костюме и начищенных до блеска ботинках, волосы были прилизаны. Навскидку, я бы дал ему лет пятьдесят. Подойдя к нам, он откланялся. Как оказалось позже, это был дворецкий. Он кратко описал нам, что здесь и как делается, куда звонить, чтобы кого-нибудь позвать, и прочие ежедневные мелочи. По сути, весь отдых мы должны были провести одни, и это мне нравилось больше всего. Остров был настолько мал, что там не было каких-то клубов, да и вообще мест общественного времяпровождения. Наш досуг был заключен в самом доме, в котором было достаточно вещей для уютного отдыха вдвоем. Хотя, я не исключал такого поворота событий, что за почти что месяц мы до безумия устанем друг от друга, но в этом была своя прелесть - в таком доме мы могли запросто существовать, не пересекаясь друг с другом. Самое крутое - у нас был свой личный пляж на двоих. На мой вопрос "куда же летели остальные пассажиры?" дворецкий ответил, что с другой стороны острова есть несколько отелей. Они тоже работают по принципу "все включено", и потому людям нет надобности шарахаться за пределами отелей без дела. В этом и заключался шик местного уединения. Это было то, что нужно. То, чего я и хотел, когда говорил, что хочу отдохнуть. Когда дворецкий ушел, я опустился на диванчик в прихожей и сомкнул веки.       - Я так устал, Энди, давай поспим?... - не открывая глаз, пробубнил я. Он опустился рядом со мной на пол.       - Мы только что приехали, и сразу спать?..       - У меня нет сил, ну пожалуйста, давай поспим... - я начал канючить, как та девочка в самолете, на что Энди рассмеялся.       - Хорошо, давай, наконец, поспим. Только потому что ты этого хочешь. - брюнет с невиданной ловкостью поднял меня на руки и понес в спальню, которую я обследовал с полчаса назад. Опустив меня на постель, он упал рядом.       - Тебе точно нравится, Оли?... - он подвинулся ближе, обнимая меня одной рукой.       - Ты еще спрашиваешь?... Конечно, это просто божественно, я у тебя в долгу... - обвив его руками, я широко зевнул и ткнулся носом в тонкие бледные ключицы. Брюнет осторожно поцеловал меня в макушку, прижимая ближе к себе и засыпая вместе со мной.

***

      Я проснулся рано утром по местному времени. Обернувшись на Энди, понял, что он еще крепко спит. Больше выпендривался, что ложится рядом только из-за меня... Потрепав его по черной макушке, я поднялся, и, скинув одежду, побрел в душ. Но здесь была не душевая, а ванная, да такая, что я, не долго думая, набрал в нее воды и распластался там, сомкнув веки. Красота... Тихо, спокойно, то самое чувство, когда ты точно знаешь, что никто не вторгнется внезапно, не оборвет телефон, не разнесет входную дверь... Просто, хорошо... Взгляд упал на резной потолок с фресками, и я потянулся за телефоном, чтобы сфотографировать эту красоту. Стоит отметить, что потолки тут были очень высокими - порядка четырех-пяти метров, а потому я чувствовал себя таким маленьким здесь. На минутку отключив режим самолета, я скинул фотографию в инстаграм. Листнув новостную ленту, наткнулся на фото мамы с Ханной. Ну вот и славно - они отдыхают, и мы тут отдохнем. И только я хотел уйти обратно в авиарежим, как телефон зазвенел прямо у меня в руке. От неожиданности я уронил его в воду - как знал, что надо мне водонепроницаемый брать. Достал и посмотрел на экран - Том. Подождешь, милый. Я твои "подарки" на день рождения потерпел - и ты потерпишь. Скинув звонок, я включил авиарежим и опустился в ванную, снова смыкая веки. Красота...

***

      - У меня к тебе будет просьба... - Ди снимал с себя майку, оголяя бледный торс.       - М?... - я расположился на лежаке, лениво смотря на едва колышущуюся воду бассейна.       - Намажь меня кремом, иначе я весь обгорю. Сразу же. - он посмотрел на меня щенячьими глазами, и я, кивнув, поднялся, схватил крем и подошел к нему, обильно выдавливая и намазывая. Взгляд приковался к татуировкам, которые я обычно не рассматривал, но тут как-то... Зацепило.       - Твой мастер криворукий. Куда ты смотрел, когда это делал? - я с легкостью размазывал субстанцию по его плечу.       - Туда же, куда смотрел ты, когда бил свой рукав, который теперь уже перекрыл. - он улыбнулся, на что я, тихо засмеявшись, кивнул.       - Понял. Больше не лезу. - намазав брюнета там, где ему было необходимо, я уселся на лежак, прячась под зонтом от палящего солнца. Брюнет сел на соседний, заглядывая мне в глаза.       - Мне кажется, ты кое-что забыл намазать. - его взгляд пристально приковался к моему.       - Это, например, что?... - перебрав все пошлые мысли, наконец, выдал я.       - Лицо. - он растянулся в улыбке, закусывая губу.       - Ой да ну! А то ты сам не можешь себе лицо намазать! Отвали, раба нашел себе тоже. - захохотал я, откидываясь на лежаке.       - Вообще-то я серьезно, я без зеркала не ориентируюсь в своем лице. И могу попасть себе в глаз. - брюнет наигранно надул губы, на что я только вздохнул, растягиваясь в улыбке и поднимаясь.       - Ладно, ладно, уже мажу, только больше не придумывай ничего, окей? - я наскоро намазал его уже чуть красные щеки и нос. Он схватил меня за подбородок и легко поцеловал в губы, сразу же прижимаясь к моему лицу и размазывая по мне крем. Охнув, я отодвинулся, заливаясь смехом и вытирая субстанцию со своего лица.       - Тебе тоже нужно, бледная поганка... - он расцвел, опускаясь на лежак и нацепляя солнцезащитные очки. Бормоча всякие ругательства себе под нос и улыбаясь, я присел у бассейна и принялся отмывать лицо - загар на меня не ложился и без крема. Я терпеть не мог этот боевой раскрас после курортов, но чуть темнее стать мне все-таки хотелось. Крепкий толчок ногой, и я упал ничком в бассейн. Вода просто ледяная... Вынырнув, я уставился на брюнета.       - Ну ты и козел, Энди! Еще попросишь ты у меня что-нибудь! Тут так холодно... - зябнув, я вылез из еще не согревшейся за день воды, и наскоро намотал полотенце себе на плечи, матерясь.       - Да не дуйся ты, я же пошутил просто... - брюнет подсел рядом со мной, виновато заглядывая в лицо.       - Пошутил... Сейчас я тоже пошучу! - и я с силой столкнул его в воду, усмехаясь. Вынырнув, он брызнул в меня водой, а я, не успев отбежать, оказался снова мокрый.       Времяпровождение обещало быть просто замечательным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.