ID работы: 5733647

Туса у Жабина

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 августа (Н)

Настройки текста
Сейчас 9 утра, Ника пошла к Эле. Сидят у неё смотрят фильм "Три метра над уровнем неба" ничего такого, но нет же, когда же он научится заходить в дверь? На самом интересном моменте в окно балкона *бах-бах-бах* Они аж подпрыгнули. Как вы понимаете это был никто иной, как Некит. Эля: Попов, блять, у меня вообще-то дверь есть. Ника: Некит, сука, ты че так пугаешь?! НП: Девчонки, не кричите. Все же нормально или.. вы че тут ревете?! Так, ладно, у нас не так уж и много времени. Меня послали за вами и сказали, что у меня секунда, так что быстро убрали свои сопли, оделись и вышли. Все. Жду вас у падика. У вас секунда. Он спрыгнул с балкона, а Эля и Ника лишь крикнули ему: Обе: Стоп. Кто? Где? Куда?! НП уходя: Что, блять, в словах у вас секунда, вам непонятно? Обе: Всё!!! НП: Блять, оделись и вышли. По пути все поймете. Они в непонятках ушли. Выключили комп, закрыли дверь и вышли. Только вышли и их сразу кто-то схватил за руки и с криком * Вы пиздец долгие*, они побежали. Добежав до клетки они увидели огромную толпу народа.. Человек 20-30.. Они мягко говоря охуели.. НП: Ну и че вы встали?! Пошлите. Как только они подошли ближе,все обернулись.. АС: Ну наконец-то! Мы думали вас там по пути голуби сожрали.. И тут Некиту прилетело несколько поджопников и три подзатыльника. НП: За что!?!?!? ТТ: А че ты там так долго?! Тебе же сказали,что у тебя секунда. А ты за ними пол часа ходил. НП: А я что виноват,что эти бабы смотрели какую-то сопливую херню?! Ника: Что здесь,твою мать происходит?! Скандал утих.. Настала гробовая тишина.. Ника: ну и что вы молчите?! Зачем мы здесь?! И что здесь вообще происходит?! Пока Ника кричала,Эля осмотрелась и узнала почти всех.. Там были(Коровин, Попов, Прохоров,Лёня,Жабин,Кудрин,Трошин,Шалилов,Тухтаев,Сафонов,Джоник,Алина,Южаков,Севостьянов,Иванов и т.д.) Ника и Эля стоят в центре всей этой толпы. Молчание...... АЖ: Так,все. Все успокоились и пришли в себя. Девчонки ведь и в правду не в курсе.. Надо все рассказать. КШ: Да,тут как бы все не в курсе.. Ты всех собрал тут и никому ничего не объяснил. Ника не заметила как сзади к ней подошел Лёня. Он обнял ее со спины, но его руки Ника узнала сразу. Повернулась и, поцеловав его, сказала*привет*. И они обнимаясь вернулись в этот мир. И тут просто крик из толпы.. Это был Шалилов. КШ: Точно мы же с девчонками даже не поздоровались. Эля: Ого кто вспомнил.... И тут просто все начинают подходить и обнимать их.. АЖ:Все все поздоровались?! КК: Вроде бы да. АЖ: Так сколько время? Эля: Ого,уже час дня.. ДА: Ебать, Жабин, ты нас тут вообще-то в 10 собрал. КК: Андрюха,говори уже! Че ты хочешь. АЖ:Ну короче темя такая.. Я предлагаю нам устроить крутую тусовку. Половина толпы начали говорю *фу,нет,вы будете бухие и нам это не нрав..*, крик Прохорова убил всех.. ДП: Блять,вы хули там пиздите?! Не хотите тусоваться? Флаг вам в руки и пиздуйте нахуй отсюда. Нам и без вас заебца будет. И на этих словах просто все бабы ушли.. Кроме:Ники,Эли и Алины ДП: Нихуя себе.. Так вот как это работает.. Буду знать.. Жаб,можешь продолжать. АЖ: Эээээ.. Ладно,так вот,на чем я остановился? НП:Ты про пьянку сказал. АЖ: Не припоминаю что бы я что-то про пьянку говорил.. Я по моему сказал про тусовку.. НП: Да,одно и тоже. Куда подходить и когда? Эля: Ребят,а где вы собираетесь устраивать тусу на такую толпу народа? Где вы возьмете алко? И в конце-то концов где вы возьмете столько денег? АЖ: Эля,успокойся все нормально. С этим никаких проблем нет. Я так понимаю все за Так,что.. Поехали хату покажу. Все: Погнали. Ника и Эля как всегда в своем репертуаре.. Самые любопытные.. Ника: Куда погнали? Эля: В смысле?! А куда простите?! ЛФ: Да,успокойтесь вы. Любопытные. Поехали,увидим. АЖ: Спасибо. Они выдвинулись в сторону элки.. Поехали они в сторону Электроуглей.. В Электроуглях они вышли.. КШ: Ээээээ.. Народ,вы че?! У меня нельзя. АЖ: Да кому ты нахер сдался?! Пошлите. Они дошли до огромного 5 этажного, охуительного здания.. Все стоят с квадратными глазами.. И просто охуевают.. Пока все осматривают дом снаружи.. Пока все любовались Ника поняла что здесь они и будут бухать и подошла к Жабину.. Ника: Андрюх,это че твой? АЖ: Да. Родители подарили.. Ника: Круто.. АЖ: Ага Ника: а тут можно на крышу залезть? АЖ: Мда.. правду про тебя говорят.. Ты любительница крыш.. Ника: Ага.. Ну так можно? АЖ: А погнали,они все равно пока снаружи его осматривают.. И они быстренько свалили. Оказавшись на крыше.. Ника: Ебать у тебя тут участок огромный.. Это что бассейн?! Ёмаё.. Ещё и батут.. Ты не боишься что мы нахуй тебе тут все разебем?! АЖ: Да,не. Все норм будет.. Надеюсь.. Ника: Воу,народ,Может хватит уже ходить снаружи? Все зашли в дом.. Как же тут охуенно.. Эля: И все же где вы собираетесь брать алко? АЖ: Эля,ну вот что ты всегда торопишь события??? Эле и Диме завязали глаза.. Эля: Что происходит?! ДП: Я тоже чет не понял.. АЖ: Вам нельзя видеть проход к алко.. Они спустились куда-то в низ и Жабин включил там свет.. Это был подвал. И вот просто представьте склад алкогольного магазина.. Так вот там 5 таких складов.. Все просто в ахуе.. Эля:У тебя с ночевкой остаться можно будет? Ну что бы пьяными домой не идти.. АЖ: Ой,забыл предупредить ваши родители уехали.. У всех.. На месяц... Все: Ебать,народ тусиииииим.. И тут все обернулись от странных звуков.. Это был Прохоров.. Он восхищался таким количеством спиртного.. АЖ:Дима,отойди от алко. Дима твою мать! И тут Дима роняет бутылку Хеннесси.. КК: Прохоров,сука, отошел!!! ДП: Ой.. Сорян.. Да все,все.. Ника: Народ,го завтра бухать начнем? АЖ: Почему? Ника: Ну как бы сейчас уже одиннадцать вечера.. Я спать хочу.. АЖ: И правда.. Чет время быстро пролетело.. Го спать. А завтра устроим грандиозную пьянку.. Все разошлись по комнатам.. И все таки у него огромный дом.. Все по раным комнатам,кроме наших парочек.. Алини с Джоником и Ники с Лёней.. 00:00 все спят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.