ID работы: 5733647

Туса у Жабина

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 августа (Э)

Настройки текста
Эля проснулась от солнца, которое светило в комнату. И вот надо было выбирать комнату на пятом этаже? Эля повернула голову и увидела Нику, она была полностью укрыта одеялом. Она решила резко сдернуть его. Но потом пожалела что сделала это. Эля: КОРОВИН, БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ? КК: зачем так орать, Боже.. Тут в комнату резко забегает Саня со сковородой. АТ: КОГО ПИЗДИТЬ? КК: да никого, просто Эля меня испугалась. АТ: а вы чё в одной кровати делаете? Эля: я пыталась это узнать у него! КК: прекрасный способ! КШ: я блять спать хочу! Эля аккуратно встала с кровати, села на колени и заглянула под нее. На полу валялся Шалилов. Эля: ну и что ты тут забыл? КШ: мест не было больше. АТ: ну раз вы проснулись,го на кухню, там почти все собрались. Они все четверо спустились вниз. На кухне сидела уже большая половина людей. НП: вы чё там разорались? КК: да Эля меня испугалась АС: в смысле? Как? КК: ну мы вместе спали, она одеяло сдернула и испугалась Вдруг этажа так с третьего послышался голос. АЖ: кто там с Коровиным спал?! ДА: пабабабам КК: ой, неловко получилось Со второго этажа спустился Жабин. АЖ: так, во-первых, кто спал с Коровиным? Во-вторых, все здесь... НП: лоадинг? АЖ: ПРОХОРОВ ГДЕ? Тут из подвала послышался звук разбивающейся бутылки. АС: молитесь, чтобы это была просто водка. Андрей аккуратно начал спускаться вниз, а за ним Эля и Иванов. Эля: Серый, ты тут откуда? СИ: хз АЖ: можно молча? Эля и СИ: сорян Они аккуратно прошли дальше, ещё дальше, в самую даль АЖ: твою мать, Дима! Прохоров резко подорвался с места. ДП: бля..ик..Андрюх, оно само..ик СИ: аешку? Дор, блять? ДЕВЯТКУ? Эля: не, ну Дим, тут даже я не а силах отмазать АЖ: так, это ты разбил, А ВЫПИЛ ТЫ ЧТО? АТ: он что-то пил? АЖ: а ты тут откуда? Ты же блины жарил АТ: да я Некита заставил Эля: а мы без кухни не останемся? СИ: вот именно АТ: та не АЖ: ДИМА, КУДА СОБРАЛСЯ? ДП: а? Что? Никуда! АЖ: ты чё выпил? ДП: где? АЖ: блять ДП: да водку я выпил , чё вы.. АЖ: пиздуй спать ДП: есть, сэр Дима пошел по коридору в сторону выхода. АЖ: НЕ ТРОГАЙ ВИНО! ДП: да не ори ты! Остальные вернулись на кухню. АТ: НЕКИТ, БЛЯТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЖАРИТЬ БЛИНЫ? НП: ну..такое Эля: а я говорила без кухни останемся с таким поваром НП: ой, а ты лучше! Эля: проверить хочешь? НП: а может и хочу Тут спустились Лёня и Ника. Ника: вы чё? Оба тютю? Нам кухня нужна на ближайший месяц! ЛФ: ну тут не могу не согласится НП и Эля: ой все ! АК: что за шум, а драки нет? ДА: ТВОЮ БЕРЕЗУ, ТЫ ЧЕ ПОД СТОЛОМ ДЕЛАЛ? АК: ну я печеньки ел, а тут спустились Некит и Иванов, ну я не хотел палится Эля: я почему то даже не удивлена АТ: мы без завтрака Все: в смысле? АТ: Некит сжёг сковороду КШ: а где Трошин? НП: я бы лучше узнал где Сафонов АС: ага, а Южакова мы как потеряли? Алина: а Южаков вроде вчера на крышу ушел ДА: зачем? Тут, с криком, с ором, с музыкой забегает Сафонов. СС: О О О ОЧЕНЬ РВАННЫЕ ДЖИНСЫ! КШ: бляяяяяяяяя За ним вбегает и Южаков СЮ: ВЫКЛЮЧИ ЭТО СС: НЕЕЕЕЕТ Музыка резко прекратилась СС: блэт, ну Андрюх, ну весь кайф портишь СЮ: От души , Жаб Эля: вы где были? СС: а ты кто? КК: АХАХАХАХАХАХА Все повернулись на него. КК: ой, забейте.. СС: а, Эля.. АС: вы дадите ответ на заданный вопрос? СЮ: какой вопрос? АК: вы где были? СЮ: ааа, так вы же нас на станции забыли ЛФ: а Трошин где? СС: не знаем АС: ясно, проходите СС: мм, вкусно пахнет..фу бл.. Эля: а это у нас Некит кулинар! НП: если ты сейчас не замолчишь - я тебя в бассейн кину! Эля: ой, боюсь! НП: потом не обижайся! Он резко схватил её и потащил из дома Ника: она была хорошей подругой.. АЖ: я так и не понял, кто с Кириком спал? КШ: кто со мной спал? АЖ: да ты то тут при чем? Я про Коровина КК: а кто со мной спал? АТ: а вам не кажется что мы щас Элю потеряем? АС: БЛЯТЬ Все рванули к бассейну, а там..ну.. ДА: не понял, Некит же Элю тащил топить, не? АК: ну так, видимо, получилось.. КШ: пиздец вы.. НП: заебали комментировать, помогите вылезти ! СИ: а Эля где? НП: не знаю, мне похуй, я замёрз, помогите Они помогли вылезти Некиту и пошли думать , чем они будут завтракать. Зашли домой, стали готовить. Ближе к 6 вечера, когда они уже пересмотрели все фильмы, которые хотели, Севостьянову пришла в голову мысль: АС: ребзяяя Все: шо? АС: а давайте поспорим? ДА: насчёт чего? АС: ну..кто сможет выпить бутылку Хеннесси залпом? ДП: Я! АЖ: ХЕР ТЕБЕ, СПИ! КК: даже с 5 этажа слышит.. Тут в дом заваливается Эля и Трошин СС: ОХ ЕБ ТВОЮ МАТЬ МЕНЯ К ЭТОМУ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА АТ: не тебя одного.. КШ: вы трезвые? Эля: я не пью, вообще то Все заржали СЮ: ща проверим Эля: ненененеене ТТ: бесполезно Они усадили Элю на диван , а сами расселись вокруг. С пятого этажа спустился Прохоров. ДП: я? Такое пропустить? Ахаха Жабин принес бутылку Хеннесси. Эля: я.это.пить.не.буду. НП: а кто тебя спрашивать будет? Эля: ты не накупался? Ника: кстати! Давно спросить хочу. Каким образом Некит то оказался в бассейне Эля: ой, ну, кто то не умеет стоять на ногах! СЮ: пей уже! Эля: НЕТ! СИ: ДА! Эля: НЕТ! АС: ДА! Эля: НЕТ! ЛФ: ля, шо вы как дети? Он взял бутылку, открыл ее и пихнул Эле в руки Эля: я не бу.. ЛФ: или ты пьешь, или все узнают про ... Эля резко начала пить КК: научи меня так же СС: ага, что б ты ее споил? АК: я те спою! АТ: ПОЙ! Эля в это время выпила уже половину. АТ: Шаль, а ты чё кстати под кроватью у Эли и Кирика делал? Мест то много. КШ: ну понимаешь.. АК и ДП: ТШШШШ И резко переглянулись АК и ДП: ты тоже.. КШ: АХАХАХАХАХАХА Эля опустила бутылку. АС: все, пизда.. КШ: Эль, ты как? Эля: яяяяя? Ахуенно! СЮ: ты кого любишь? Эля: яяя? Себя, ХЫЫЫЫ АЖ: перебор.. ЛФ: тю.. неинтересно ТТ: кто следующий? Эля: куда? АТ: все, мы теперь от этого не избавимся Эля: от чего? Я помогу ДП: может ее спать отправить? АС: согласен Эля: скучные вы! Ухожу я от вас! Она встала и пошла. АТ: а мы продолжим Ну набухались все в ноль, но спать не хотели. КШ: шо делать будем? СИ: а давайте траву есть? ДА: ты дебил? Через пять минут все ели траву ДА: сладко.. КК: очень ТТ: жрите молча! Ну и все уснули на траве, кроме Димы, он решил выпить ещё, спустился в подвал, а там Эля с бутылкой вина спит. ДП: спать она пошла..эх.. Сел рядом, выпил пару глотков ну и тоже уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.