ID работы: 5733678

Раскраска любви.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Сегодня, как и всегда, кроме выходных, школьный день. Юи в это время шла в клубную комнату, чтобы просто отдохнуть от уроков, и поболтать с подружками. Спустя пол часа, она уже была в комнате, и разговаривала с Кёко.  — Ну что там у тебя с тестом? — спросила сине-волосая девушка у Тосино.  — Опять завалила, ответила на пару вопросов всего… — сказала Кёко, и положила голову на стол.  — Ну, молодец, что сказать. Уже 5-й тест заваливаешь. .Стук в комнату.  — Семпа-ай! — прокричала в пол голос, Мэй.  — Миракуру-ун! — заорала Тосино, и побежала к Мэй, как и всегда, в итоге упав на пол. Миракурун подошла, и села к Юи, обнимая ее. В то время, Юи просто сидела, и листала журнал. ≪Надо довести Миракурун, чтобы она начала обнимать и целовать меня… Придумала! — подумала Кёко.≫ Взяв быстро Юи за руку, она поцеловала ее в губы, блуждая во рту Семпая. Цек.  — Эу! Семпай моя! — закричала в голос Мэй, отталкивая Кёко от поцелуя с Юи.  — Кёко, ты дура?! Зачем ты это сделала?! — вытирая рот рукой, говорила Юи.  — Да, зачем?! — поддакивала Миракурун.  — Ладно, просто мне хотелось чтобы Миракурун заревновала, и поцеловала меня! — с улыбкой на лице, сказала Кёко. Молчание.  — Сенпай, пойдём-те сегодня когда мне?  — Ладно, а что мы будем делать?  — Конечно как и всегда, — мило улыбнувшись, сказала Мэй. Картина была такая у Миракурун в голове: Юи набросилась на Мэй, со словами: «Я в тебя влюбилась с первого взгляда.» потом, нежно, после этих слов, она начинает целовать и облизывать губы Мэй.  — Сенпай, вы меня смущаете… — конец мечтаний Мэй.  — Хорошо я приду. — сказала Юи.  — И я, — прокричала Кёко. — и я!  — Я звала, только Семпая. — сложив руки на груди, сказала Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.