ID работы: 5733730

Немой зимородок

Гет
R
Заморожен
339
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Вы не поверите! Я посмотрел на неё, она на меня, и что-то произошло... Это как смерть, но в хорошем смысле. "Коэффициент интеллекта"

      М-да, ну, Шана, ты попала. Еле удержалась, чтобы не хлопнуть себя по лбу. Было бы легче, попади я в мир, о котором знаю хоть что-то. Что делать? Посмотрела на близнецов. Словно лампочка Ленина они сияли и махали кораблю дозорных. Им хорошо, ребята в этом мире родились, я поморщилась. Вспомнить бы первую серию... Месяц назад как раз смотрела. Так, дозорные, пираты... О, мама мия, в этом мире до сих пор бандиты по морям ходят. В моем-то уже нет. Теперь я ещё больше не люблю воду: в этот мир притащила, преступники страх на людей нагоняют. Есть, правда, один плюс. Дьявольские фрукты. Дорогие, наверное. Но я бы съела. Плавать все равно не умею и не хочу учиться, если честно. Может вместо психотерапевта накопить на какую-нибудь способность? Я задумалась. Не, всю жизнь придется копить.       С корабля спустились военные. Я решила за ними понаблюдать, благо что весь порт заполонили жители деревни. Больше всего запомнился высокий жилистый парень с розовыми волосами и зелёными глазами. Юноша, словно почувствовав мой взгляд, обернулся. Я оглянулась на близнецов. Брат с сестрой что-то бурно обсуждали. Неужели на меня смотрит? Сомневаюсь. Вновь посмотрела на дозорного, но его и след простыл.       "Куда дальше пойдем?" - ткнула блокнотом в Цоки.       Цико посмотрела на меня как на врага народа.       "Что?"       - Шана-анеки! Это же дозорные! Нам надо идти в пекарню и приготовить хлеб!       - Успокойся, Цико. У нас сегодня выходной, - шикнул на сестру Цоки.       - Братик! У меня мечта поступить в Морскую Академию! Наша пекарня лучшая в деревне! Они точно придут к нам! - девушка запрыгала от счастья.       - Цико!       "Ничего не имею против. Как раз начну вам помогать".       - Старшая сестрёнка, ты лучшая! - девушка схватила нас за руки и побежала в сторону дома.       Как Цоки и предполагала, два молодых дозорных зашли в магазинчик. В одном узнала розоволосого парня, которого заметила еще в порту. Второй был невысокий юноша с красно-черными волосами и прозрачными голубыми глазами.       - Добрый вечер! Мы хотим заказать 45 буханок белого и черного хлеба. На завтра, - широко улыбнулся розоволосый, облокотившись на прилавок.       Я слегка наклонилась назад и кивнула.       - А как вас зовут?       Ткнула пальцем в бейджик.       - Приятно познакомиться, Шана-сан. Я Лиам, это мой друг Бэйли, - черноволосый закатил глаза и хлопнул Лиама по спине.       Я беззвучно рассмеялась и пошла на кухню, нужно отдать заказ близнецам. Цоки впал в уныние, прошептав, что теперь всю ночь придется готовить тесто, но все же пообещал к 8 утра испечь хлеб. Я положила руку ему на плечо, предложила помощь. Парень вздохнул. Цико пошла смотреть чего не хватает и что надо докупить.       "Заказ будет готов к 8-ми утра. С вас 4500 белли"       Дозорные переглянулись. Да, я не говорю, зачем так смотреть? Еле прогнала чувство ущербности. Лиам стушевался под моим грозным взглядом.       - Простите, - ребята отдали деньги и вышли из пекарни.       Я закрыла магазинчик. Надо идти на помощь Цоки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.