ID работы: 5733767

Забытые грехи

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Ria_Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введения

Настройки текста
      Спустя неимоверное количество пути геноцида Чаре надоедает вытворять одно и тоже. Всё идёт по одному сценарию – Фриск убивает всех, а потом на сцену выходит Дриимурр, вот и конец. Мир рушится, уничтожая жалкие оставшиеся кусочки. И девочка видит это не в первый раз. После очередного получения отрицательной концовки, Чара решила что-нибудь изменить. Но на что она способна сейчас, будучи заточенным призраком в подсознании Фриск? Единственное, что окружало Чару – пустота. Пустота, заставляющая Чару вспомнить множество печальных вещей: смерть Азриеля, опечаленные лица родителей, болезнь Азгора. И это было невыносимо, из-за чего Чара чувствовала себя такой крохотной, беззащитной и ненужной. Кроме того, она видела небольшой "экран", отображающий всё происходящее с Фриск. Пленница пустоты видела через него последние секунды жизни своей семьи, в том числе и брата, что умер, будучи цветком. Ей было жаль тех "друзей" Фриск.       Девушке было не по себе, и она хотела как можно быстрее подчинить Человеческую Душу себе. Для этого нужно взаимодействие с реальным миром.       Она вполне может влиять на мир, но у неё нет абсолютной власти над человеком. Для управления над телом нужно сломить волю человека, но отнюдь это было невозможно, сколько бы Чара не стирала мир и всё дорогое ей, Фриск было всё равно на это. Но неожиданно одна мысль посетила голову Чары. Эта мысль состояла в вопросе. Что будет, если не рушить мир, а окончательно его перезагрузить?       И Чара могла это сделать. Душа Фриск была у неё. Равным счётом, как и Решимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.