ID работы: 5733767

Забытые грехи

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Ria_Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир .

Настройки текста
      Чара перезапустила мир. Вдруг ей стало больно и очень холодно, что несвойственно для призрака. Девочка была заточена в пустоте очень долгое время, так что внезапная свобода являлась для неё огромным счастьем. Она не могла поверить, что после пережитой боли, возможно жить. Чара чуть ли не рыдала. Но позже заметила, что не может открыть глаза. Видимо, пустота была слишком привычной для неё.       Вдруг Дриимурр услышала чей-то тихий плачь. Кто-то шептал:       – Чара, ты в порядке? Девочка не знала кто это, но голос показался ей знакомым. Медленно открыв глаза, она осмотрелась. Это была небольшая комнате в конце которой находилась большая дверь. Рядом с Чарой сидела странная испуганная девочка. Эта девочка была невысокого роста, даже немного меньше Чары. Носила фиолетовый свитер в полоску. Смуглая кожа, коричневые волосы. Причёска походила на каре. Чара поняла, кто сидит рядом с ней. Эта девочка – Фриск. Та, что убила Дриимурров. И, что обратила монстров Подземелья в прах. Чара злобно посмотрела на Фриск, из-за чего на лице второй было полное недоумение.       – Что-то не так, сестрица? – прошептала Фриск.       Эти слова вызвали шок у Чары. Кажется, что в этом мире она – сестра Фриск. Но разве это возможно? Они же жили в совершенно разные времена? Чаре не понимала происходящее. Но сейчас нужно было играть роль "сестры".       –Нет, всё нормально. Просто незачем было тащиться на эту глупую гору. – злобно ответила Чара.       Фриск на это никак не отреагировала. И кажется, что Чара знала почему. В любом ТаймЛайне её характер остаётся таким же.       Фриск тихо промолвила:       – Нам нужно искать выход...       Вдруг Чара ощутила резкую боль в голове. Как оказалась, Чара серьёзно повредила голову, а Фриск более-менее повезло – кровь присутствует, но толком ничего серьёзного.       –Боже, Чара, твоя голова!       Боль была адской и невыносимой. Сейчас просто хотелось, чтобы Фриск заткнулась. Фриск, словно поняв желание сестры, соизволила его выполнить. Чаре же становится только хуже. Она едва могла стоять на ногах, поэтому её придерживала девочка в фиолетовом свитере. Вскоре в глазах темнеет, и Дриимурр падает в обморок. Последнее, что она услышала – это был крик Фриск и чей-то ещё.       Девочка в фиолетовом свитере была напугана. Перед ней стоял монстр. Он был белым, с рогами, напоминавшими козлиные, и в старой порванной одежде. Но Фриск пугала не только внешность, но и сила. Сила монстров, которая, как сказывают легенды, была в разы сильнее человеческой. Монстр, смахивающий на ребёнка, судя по всему, тоже был напуган.       – Ты человек, верно? Никогда не доводилось видеть таких вживую. – промолвил монстр. – И не бойся за свою подругу. Моя мама ей поможет.       Этот монстр медленно подходил к девочкам. Фриск пребывала в шоке – она только что увидела существо, о котором говорят легенды. Двери вновь открылись. На этот раз монстр был более женственным – на нём платье фиолетового оттенка с каким-то символом. Вероятнее всего, женского пола. Тоже обладает белой шерстью, как и этот.       – Дитя, моё имя Ториель, а его – Ториэль указала на маленького монстра, – Азриель. Прошу, не бойся нас. Мы можем помочь твоей подруге.       Ториель села рядом с девочками и уложила Чару на свои колени, придерживая её голову одной рукой. Вторую же руку обволокло зелёное пламя. Фриск испугалась, думая, что это пламя представляет угрозу.       – Дитя, это безопасно. Это исцеляющая магия. У вас, людей, разве нет магии? – попыталась успокоить девочку монстр.       – Магия – это лишь легенда... – ответила Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.