ID работы: 5733767

Забытые грехи

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Ria_Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Различия .

Настройки текста
      Чара всё же недолго пообщалась с Азриелем. Говорили они о жизни в подземелье. Только козлик рассказывал одни очевидные вещи, а этого было мало. Чара хотела узнать совершенно другое, но пришла Ториель и наказала Азриелю покинуть комнату:       –Азриель, наверное, человек устал. Нельзя его тревожить. Ты сможешь поговорить с ним потом, когда он будет здоров.       Девочка попыталась возразить, но внезапная боль не оставляла выбора. Пришлось помолчать. Ториель тут же спохватилась и положила на её лоб новую тряпку. Самочувствие Чары по-прежнему было ужасным, но со временем жар спадал, и ей становилось лучше.       – Дитя, как ты себя чувствуешь? – спросила Ториэль.        На этот раз девочка что-то да сказала:       – Голова болит, но мне уже лучше.       Довольная ответом мама вышла из комнаты. Вскоре она вернулась, держа в лапах тарелку с куском пирога. Пододвинула стул, который, видимо, находился где-то в углу комнаты, отчего был неприметным, и поставила на него тарелку с пирогом. Чара поблагодарила Ториель за пирог, из-за чего та покраснела и сказала, что обязана помогать другим. Девочка была счастлива – наконец-то она встретила знакомых монстров. Все же были различия между этими и монстрами её привычной вселенной, хоть это и было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.