ID работы: 5733767

Забытые грехи

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Ria_Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санс и возможное Плохое Время.

Настройки текста
      Азриель ушёл, и девочка смогла спокойно есть. Позже, доев кусок пирога, Чара захотела разведать дом. Она думала, что если в этом тайм-лайне Азриель и Ториель ведут себя иначе, то и дом может отличаться. Поэтому выскользнув из комнаты, та вышла в небольшой коридор. В нём находились две небольшие тумбочки, на которых стояли фотографии обитателей этого дома и большое зеркало. В первой тумбочке был только календарь. Во второй же – книга по садоводству. Портреты, которые, как оказалось, тоже там присутствовали, были явно свежими, ибо краски были чересчур яркими, будто ещё не застывшие. Ну, а зеркало было самым обыкновенным, в котором возможно увидеть существ, стоящих перед ним. В общем, обычное зеркало.       Если девочке не изменяла память, то календарь, как и тумбочка, на котором он стоял, находился в другом месте. А точнее рядом с лестницей в подвал.       Чара вошла в комнату, что находилась к той ближе всего. А эта комната по воспоминаниям Чары принадлежит Ториель. Небольшое помещение, присутствует шкаф, доверху забитый пыльными книгами, письменный стол с настольной лампой, и большая кровать. Возможно, что даже тройная, если так можно сказать. Большинство книг в шкафу были о садоводстве и кулинарии. Были и о истории, и про науку, изучающую магию монстров. Также несколько небольших книг о садоводстве и одна явно отличающаяся от них по размеру. Эта большая книга была словно позолоченная. На ней даже висел замок. Это точно был дневник Ториель. Чара посчитала нужным прочитать его. Стоило также узнать, помнит ли Санс все прошлые тайм-лайны. Ведь будь всё так, то это бы не сыграло ей в пользу. Вряд ли этот скелет обрадуется убийце. Скорее всего он нападёт в первый же удобный момент. Интересно, сколько ему сейчас лет?       Не успела Чара попытаться ответить на свой вопрос, как дверь скрипнула, свидетельствуя о чьём-то приближении. В комнату вошёл Азриель.       – Ваа, ты уже можешь ходить? То-есть, ты здорова, да?! Так круто! Хочешь я покажу тебе нашу деревню? Глаза Чары засверкали. Она была нереально рада этому в предложению.       – Конечно! – воскликнула та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.