ID работы: 5733772

вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Чёрт, сегодня так скучно, даже не знаю, что делать весь день. Вроде как я собиралась гулять с подругами, но что-то никто из них не берут трубку. И что мне весь день делать? Дома даже есть нечего...Так, окей, пойду в магазин возьму чего-нибудь.       Сегодня прекрасная погода, но а я должна сидеть дома, ибо у меня видимо не особо много друзей, а играть мне тоже не с кем. Так, стоп, я что-то задумалась и чуть не прошла мимо магазина, но я могла пойти в другой, но почему-то всё таки вернулась к тому, даже сама не знаю почему...       Я уже в магазине, даже не знаю что брать, хочется всё, но на всё денег не хватит...Хм, пойду возьму шоколад. Уже иду на кассу, передо мной стоял парень, такое чувство, что очень знакомый мне, я решила всё таки обратить на себя его внимание: - Привет...ты не против познакомится? Меня Аня зовут. - Привет....нууууу, давай, меня Ваня зовут Стоп, что?! Серьёзно? Я поняла откуда его знаю...он когда то снимал видосы на youtube, но это было так давно и он столько глупостей сделал, что мне было так страшно сказать ему, что я знаю о нём такое - Слушай, оказывается я тебя знаю... - Чего?! Откуда ты меня можешь знать? (тут в голове у Вани проходят сразу все глупости, которые он когда-либо делал, и уже понимал о чём может пойти речь) - У тебя случайно не было канала на youtube? - Да, был....ну, и что с этого? - Ну, вот от туда я тебя и знаю.... Чёрт, он наверное не захочет со мной общаться...Он подумает, что я какая-то мелкая школьница... - Хах, прикольно, нуууу, гхм, только я тогда такой бред делал, даже стыдно немного - Да нет, всё нормально, мне нравилось что ты делал, хоть и правда это немного бред Так, всё, скажи ему что хочешь его номер. - Вань, а ты не против если я возьму твой номер? - Ох, конечно я не против, я сам хотел взять у тебя номер. - Может завтра прогуляемся? - Давай, созвонимся? - Да, хорошо... Боооооже, он согласился со мной встретиться, это так классно....А я ещё думала, что он даже не согласиться общаться со мной, а тут даже встретимся, я так рада. Хех, не такой уж и плохой сегодня день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.