ID работы: 5733772

вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша прогулка

Настройки текста
Сегодня он мне позвонил, боже, я так рада, сегодня мы встретимся, неужели, я так этого ждала.        Я даже не знаю, что мне надеть, потому что я хочу ему понравится...Главное не вести себя глупо, надеюсь всё будет хорошо и я ему понравлюсь. Боже, уже время выходить, а я жутко волнуюсь, он мне так нравится, а я буду нести всякий бред...Так, всё, надо выходить. - Привет... - Привет, как ты? - Сейчас хорошо... - А почему именно сейчас? - Потому что ты рядом...- сказала я и мило улыбнулась - Я тоже рад находиться рядом с тобой - смущённо сказал Ваня - Ну, о чём будет говорить? - Обо всём, что захочешь... И так мы проговорили столько времени, мы гуляли, с ним так хорошо, что я забывалась и даже не замечала ничего, кроме него. Мои мысли были только о Ване...я даже и не заметила что прошло больше 3-х часов...И вот мы уже стоим возле моего дома и я понимаю, что уже нужно прощаться, но я так не хотела, я ни с кем так хорошо себя не чувствовала. И я поняла, что хочу поцеловать его, такое чувство, что он хотел того же. И вот наши губы соприкасаются в нежном поцелуе и время останавливается, все плохие мысли исчезли. - Как ты? - Прекрасно... - Я рад - Ваня улыбнулся. - Но уже нужно идти... Я так не хотела прощаться, но я почувствовала капли дождя. - Да, а то скоро будет ливень, не хочу чтобы ты промокла. - Пока... - Пока... И мы опять растворяемся в поцелуе, но дождь добавил ещё больше атмосферы и я ещё больше не хотела уходить, но понимала что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.