ID работы: 5733860

Изанами:свет алой розы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице уже давно проснулись птички, а солнышко давно уже встало. Люди шли на работу, только маленькая девочка по имени Изанами спала в своей уютной кроваткн. На деревьях щебетали птички на весь мир, замирая и прислушиваясь, сам Бог улыбается в небесах. На кухне уже давно кашеварила Микура Учиха – мама девочки. А в комнате её дочери до сих пор спит это чудо. Но вдруг яркие лучики солнца засветили сквозь окно, отчего комната стала светлой. И тут девочка зажмурилась, она села на кровать и потянулась, потом зевнула и встала с кровати. Она сразу же заправила постель, подбежала к зеркалу и улыбнулась своему отражению, затем она привела себя в порядок. Девочка подошла к окну и увидела, что уже вся деревушка проснулась. Дети играют, дедушки и бабушки дышат свежим воздухом, а шиноби листа охраняют нашу деревню по приказу третьего Хокаге. Наша деревня присоединена к Конохе, но она находится на краю страны огня. Я вновь подтянулась и на носочках побежала вниз к маме, остановившись позади неё. Я следила за ней, пока она накладывала еду в тарелку. Мама так всё аккуратно раскладывала, отчего я не сдержала улыбку . Моя мама была женщиной не похожей ни на кого, она была доброй, но в тоже время строгой, она меня ругала только за дело. Мама давно не общалась со своими родственниками, и я её много раз спрашивала, почему она этого не делает. И мама то и дело находила какие-то отговорки или уходила куда-то. Из-за того, что мама что-то скрывает, мне становилось невыносимо , но я всё равно всегда повторяла, что добьюсь от мамы ответа. Через несколько минут мама меня заметила. Она повернулась и оперлась руками об стол . — Уже проснулась? Как спалось? Что снилось? — вдруг меня мама завалила вопросами . Я села за стол и посмотрела на маму, в её глазах читалось счастье, и я ей в ответ улыбнулась. — Да, мама, как видишь. Спалось хорошо. Мне снилось, как мы с тобой перебрались жить в Коноху, — протараторила я. И тут я заметила резкую смену настроения моей мамы, она стала строгой, в её глазах читалось раздражение. — Мам, скажи всё-таки, почему ты покинула Коноху? Микура взяла тарелки с завтраком и поставила на стол, затем взяла вилку и дала дочери, после чего села напротив дочери и с серьёзным лицом уставилась на неё. — Ты ещё маленькая, чтобы знать, почему я ушла из Конохи, подальше от клана Учих. Пойми, милая, я хочу воспитать тебя не такой, как все Учихи. Я хочу, чтобы ты была другая, и всегда защищала друзей и близких. Просто, милая, ты не такая как все другие Учихи, ты такая же, как и я. Придёт время и мы с тобой вернёмся в Коноху. Я ушла оттуда одна, а вернёмся мы с тобой вдвоём, — закончила мама. Я всё это время слушала внимательно её . — Мама, а что это за клан Учих? Я вновь посмотрела на маму, на её лице читалась задумчивость. Микура думала сказать или нет, и всё-таки решилась на первое, но позже, когда ей исполнится хотя бы шесть лет, а пока ей всего лишь пять, пусть подождёт, осталось чуть-чуть до еë дня рождения. Тем более скоро придёт время и Микура начнёт тренировать свою дочь. — Изанами, я расскажу об этом тебе позже, хотя бы, когда тебе исполнится шесть лет, — проговорила мама. — Хорошо, — твёрдо сказала я. — Атеперь кушай. — Ага, — ответила я и с огромным аппетитом начала кушать. Прибрав после завтрака посуду, мама молча помыла её. Она повернулась к дочери и спросила: — Ну что, мы поели, пойдем-ка погуляем? — спросила мама. Я немного подумала и ответила: — А пошли, мамуль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.