ID работы: 5733860

Изанами:свет алой розы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю ночь Микура не спала: она сидела на кухне и думала, что же будет, если она вернётся на службу. Вчера, когда Хокаге сказал ей, что он сам будет сопровождать Изанами, она направилась в поместье Учих, чтобы вспомнить, как бегала в детстве с ребятами; они были бы живы и стали бы полицейскими Учих, но их нет. Девушка пробыла там до вечера, пока не услышала чьи-то всхлипы. Она появилась сзади своей дочери и сразу же поняла. Изанами не такая как все, она чувствует боль. У неё доброе сердце, и ей надо вбить в голову, чтобы она никогда не подпускала к себе ненависть и жажду мести. С завтрашнего дня она начнет её тренировать. А потом у неё день рождения. Дети в шесть лет знают и понимают, что такое боль, взять того же Саске. Микура встала со стула и подошла к окну. Прямо в лицо девушки светил свет луны. — Итачи, почему ты так поступил? — спросила Микура у тишины. Микура прекрасно знала Итачи, когда она ещё жила в Конохе; была знакома с Микотой, мамой Итачи и Саске, и с их отцом, Фугаку Учихой. В то время Микура думала покинуть деревню, но с условием, что она вернётся обратно, когда настанет время. Третий Хокаге прекрасно знал, что она вернётся. Микура знала Итачи, что он больше предпочитал тренировки, чем игры с ровесниками. Она помнит, что Итачи общался хорошо с Шисуи Учихой, они были словно два брата. Хоть он и был ребёнком, но он уже являлся гением шиноби листа. И поэтому Микура подозревает что-то не ладное, да и этот старик Хокаге что-то умалчивает.

***

Начался день с того, что я опаздывала в академию. Соскочив с постели, я побежала приводить себя в порядок: оделась и сразу помчалась на занятие. Мамы почему-то не было дома, так же, как и вчера, где она пропадает? После вчерашнего, я до сих пор не отошла — интересно, что же всё-таки означают мамины слова: «Ты чувствуешь их боль». Что-то моё шестое чувство подсказывает, что это серьёзно. Я забежала в класс и сразу же извинилась за опоздание, быстро прошла и села рядом с Наруто. В этой деревне я знаю только Наруто и Саске. — Итак, сегодня я получил разрешение для тренировок на улице, где вы, ребята, будете драться друг против друга и показывать свои навыки. Ну что же, пошлите? — сказал весело Ирука-сенсей. Весь класс встал и пошёл на улицу. Свежий ветерок обдувал мои волосы, отчего на коже появились мурашки. Я поправила руками волосы и начала слушать речь Ируки-сенсея. — Сейчас я буду называть ваши имена, а также ваших противников. Я была в панике, поскольку мама меня научила только драться, и то я знаю только технику замены, а вдруг мне попадётся сильный противник? Я посмотрела на свои ноги — они дрожали. Нет уж, я не покажу свой страх! — Изанами Учиха. Выходи сюда, — приказал Ирука-сенсей. Я вышла и встала около учителя. Ух, не думала, что я буду первой. — Твой противник, Изанами, будет… — минута молчания, — Сакура Харуно. И тут я притупилась: что за Сакура? Вышла девочка, у неё короткие розовые волосы, зелёные глаза и широкий лоб, но несмотря на это, она выглядит мило. И с этой мимимишностью я должна драться? — Встаньте против друг друга. Насчёт три начинайте. Я приготовилась,а вот эта Сакура даже не скрывала свой страх. — Дам тебе совет, Сакура. Не показывай свой страх врагам, — сказала я прежде чем начать. — Один, два… три! Начали! Я так и стояла на месте. Сакура тоже, но тут она заорала и побежала на меня. Мама мне всегда говорила: не ори и не начинай первая бой, ты должна выбесить противника, а затем она смеялась. Она хотела ударить меня рукой ,но я поставила блок, а затем она хотела ударить меня ногой, но я отскочила. А Сакура умеет драться, ну ладно, теперь моя очередь. Я побежала на неё, но она взмахнула ногой, и я прокатилась под ней и оказалась сзади неё и ударила рукой, она упала. Сакура лежала, а затем начала вставать с земли. — Я не сдамся! — Милочка, ты уже проиграла, — сказала я. Она взмахнула ногой, которая пролетела на сантиметр надо мной. И тут раздался хлопок — это означало, что она меня ударила, но это была ловушка для неё. Вместо меня она ударила ветку от дерева, а в это время я пряталась за деревом и резко выскочила оттуда и быстро ударила. Сакура тяжело дышала, она не могла встать, слишком много сил потратила на бой. — Победила, Изанами Учиха! Сакура, ты в порядке? — спросил Ирука-сенсей. Сакура встала, отряхнулась и сказала: — Да, Ирука-сенсей. — Хорошо,— проговорил с улыбкой он. — А теперь сделайте печать примирения. Мы сделали печать примирения и разошлись. — Следующий бой. Наруто Узумаки. Все зашептались, я посмотрела, как ребята смотрят на Наруто, и сразу же по моему телу пошли мурашки. Их взгляд выказывал ничтожество по отношению к Наруто, почему они так считают? Наруто встал около учителя. — Наруто будет против Саске Учихи. И тут я заметила, как взгляды ребят поменялись на восхищение. И что, что Саске такой крутой, да дерётся он хорошо, но Наруто тоже нормально дерётся. И в итоге победил Саске. Я заметила, как на него реагирует Наруто. После уроков я шла вместе с Наруто. Погода была замечательной: солнце светило, было жарко, птички пели. — Да не обращай внимания ты на этого Саске,— проговорила я в сотый раз за дорогу. — Я не обращаю. Просто он самый лучший в классе, а меня считают оболтусом, но я пытаюсь показать, что я не такой. Ты тоже Учиха и дерёшься ты хорошо, победила Сакуру даже. — Я не виновата. Нечего было бежать на меня, да и в добавок орать, как бешенная, — проговорила я и пнула камешек, который мне даже не мешал. Я остановилась и задумалась. Что если я стану такой же, как и все Учихи? Чувствовать ту же ненависть, жажду мести, да, в принципе, все люди ощущают эти чувства. — Ладно, Наруто, я пошла… это… домой. Пока. — Пока,— растерянно пробубнил он. Я шла спокойно по улицам с опущенной головой. Не могу принять, что в меня тыкают, что я Учиха, да и дерусь хорошо. Да, я соглашусь, что из этого клана, но я другая, да любой шиноби дерётся хорошо. Я пришла домой и сразу же зашла на кухню. За столом сидела мама, точнее она спала на нём. У меня иногда вопрос возникает: «А она вообще спит по ночам?». А то как не пойду попить водички, мама на кухне смотрит в окно и думает о своём, и так каждый день со дня, когда мы пришли в Коноху. Я прошла до холодильника и мигом открыла, так как я сильно кушать хочу. Там было только данго. Ну ничего не поделать, что ж, ладно поем. Я достала его и села напротив мамы. Она так мило выглядит, когда спит. Я кушала и смотрела на маму, она была какой-то не такой, даже если она спит, и это было видно мне. Поев, я помыла тарелку и пошла в свою комнату. Завтра мой день рождения, и мне исполняется шесть лет. Я улеглась на кровать лицом в потолок. Даже если мне исполнится шесть лет — это всё равно быстро пролетит, не успею моргнуть, как уже буду старушкой. От своих мыслей я тихонько хихикнула. — Привет, — сказала мама, потирая глаза. — Привет, мам. — Ты когда пришла? Кстати, я вернулась на работу. Мама прошла в комнату и легла рядом со мной, а затем мы обнялись. — Мам,а на какую работу? — спросила я. — Эм… ну… на защиту Конохи. Короче говоря, в АНБУ. — Мама, прошу только одно. Будь аккуратна… — а затем я провалилась в царство сна. После пробуждения я не обнаружила рядом со мной мамы, видимо, ушла к себе. Я посмотрела в окно, там уже было темно. Я пересела на подоконник и наблюдала за звёздами. Соскочив с подоконника, я подошла к полке, где стояли книги. Только хотела я взять книгу, как сразу передумала. Я вновь легла в кровать, укрылась одеялом и улеглась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.