ID работы: 5733860

Изанами:свет алой розы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На улице всё темнело, жители шли с работы, шиноби охраняли деревню от врагов. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, даже щебетание птиц прекратилось. Наруто уже ушёл, сославшись на то, что уже потемнело, мама сказала, чтобы он никуда не сворачивал, а шёл домой. Я помогала маме убирать со стола, но не тут-то было, из моих рук выскользнула тарелка и с противным треском упала на пол. Мама мыла спокойно посуду, но, услышав звук, сразу же вытерла руки и подбежала ко мне, в то время я собирала осколки тарелки. — Милая, не трогай посуду! А то порежешься. Но было поздно, я взяла острый осколок и порезала ладонь. По моей руке потекла алая кровь, она капала на пол, это так завораживало, но одновременно пугало. — Ай! — крикнула я, очнувшись от шока. Мама взяла меня за плечи и усадила на стул, затем она взяла аптечку. — Говорила же, будь аккуратна с посудой разбитой и не трогай её! Я бы всё убрала, — она намочила ватку и протерла окровавленное место. Затем капнула спирт на ватку и начала дуть, и мазать. Я скривилась, начало жечь, по моей щеке потекла слеза, но я её мигом смахнула, не хватало мне еще плакать из-за таких пустяков. Мама взяла бинт и обмотала ладонь. — Ну вот, теперь всё. Через несколько дней она будет, как новенькая. Но в следующий раз послушай мать. Поняла? Я кивнула, а потом зевнула. — Устала? — спросила мама. — Очень, — ответила я, потирая глаза. — Вот только глаза не три, а иди спи. Я спрыгнула со стула и пошла к себе. — Спокойной ночи, мам. — Сладких, — мама сидела на полу, а затем встала и начала убирать аптечку и выкидывать использованную вату. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, то я сразу же провалилась в омут сна. На следующий день, утром, я поспешила в академию. Харуми также сидела с Кибой и мило беседовала, гладя Акамару. Наруто устало зевал, значит не выспался. Я села рядом с ним и положила голову на стол. — С добрым утром, Изанами-чан. Тоже не выспалась? — спросил Наруто. — С добрым. Да, — ответила я. Наруто приглядывался к моей руке и тут спросил: — Что с рукой? Взглянув мельком на ладонь, я вздохнула, ну надо быть такой не аккуратной, надо было послушать маму. — Порезалась. Тарелка упала, я начала поднимать, оххх… Надо было маму послушаться, — я посмотрела в потолок, он белый, как будто в больнице находишься, а ещё лучше в психушке. -Оуу… Пусть быстрей заживает, — парень закинул руки за голову, как обычно делает, и улыбнулся. — А ты чего такой довольный? — сощурив глаза, спросила я. Наруто качался, блин, а у него шило в одном месте что ли? — Алло! — размахивая перед ним руками. — Я с кем говорю? И хватит пялиться на Сакуру! Парень улыбался очень широко, голубые глаза сияли от радости, я проследила за его взглядом и поняла, что он смотрит на Сакуру, в то время, как девушка никак не обращает внимание на блондина, а смотрит на пуп вселенной, под именем Саске. Я зло вздохнула, зная, что я выйду из себя и дам подзатыльник Узумаки. Харуми познакомилась с ребятами, сейчас она болтает с Ино, Чоуджи, Кибой и Хинатой. Я всех знаю их, но общаюсь только с Хинатой, Кибой и Наруто, на данный момент и с Харуми. Посмотрев снова на Наруто, я сделала брови "домиком". Ну парень, если я ударю тебя, потом не ори на меня. Но полосатый как будто почувствовал, что я хотела сделать и отошёл от "ступора" . — Ты что-то говорила? — спросил он, на что я стукнула себя по лбу. Обезьяньи перья! — Нет, что ты, — наврала я. Нет, правда, что он довольный такой? — А серьёзно, что с тобой? — не унималась я. Он смотрел на Харуми. Оххх.... Всё! — Слушай, Узумаки Наруто, если ты так будешь делать, я уйду от тебя! Ещё раз повторяю, что ты такой довольный? На этот раз он меня услышал и косо посмотрел в мою сторону, ну алилуя! — Просто я рад, что у меня теперь два друга, — я приподняла левую бровь, Аля: ты о чём? — Я имею ввиду, что рад за нового друга, я про Харуми. Я прищурилась — Я тоже рада, но… Какого лешего ты смотришь на Сакуру Харуно? Ведь Харуми в другой стороне, справа от нас, а не прямо. Блондин не успел ответить, так как нас прервал голос Ируки-сэнсэя. Ну, парень, ты не отделаешься от меня на перемене. Дальше я начала спокойно слушать учителя. На перемене, было всё как обычно. Я качалась на качели, Наруто… Его приняли в игру догонялки. Но без помощи Харуми он бы не поиграл. И мне предлагали, но я отказалась вот так. — Изанами, будешь с нами играть? — спросили Сакура и Харуми, когда подбежали к качели, где я мирно качалась, а Наруто говорил смешные истории. — Спасибо за любезность, но я откажусь, а вот Наруто будет. Сакура наотрез отказывалась, но Харуми уговорила, но меня не смогла. Я не очень-то люблю это. Вот и поэтому в моей деревне, где мы жили до Конохи, у меня и не было друзей, так как я всегда не выходила на улицу и не играла с ребятами, а тут… Я слезла с качели и решила подойти к Хинате, которая наблюдала за Наруто. Она наблюдает за ним и одновременно краснеет. Видимо, кто-то влюбился. Я подошла сзади неё и дышала прям в затылок… От этого девочка испугалась и пискнула. Ну простите, не думала же, что она испугается так. — Прости, Хината, я не хотела тебя напугать. Прости, — я протянула руку, так как она упала от испуга на землю, приняв мою помощь, я подняла ее. Мы сели на лавочку около входа в академию и начали болтать. — Ты так смотришь на Наруто, как будто влюбилась или он просто нравится тебе. Девочка залилась краской и опустила голову, тааак, всё понятно. — Ну и чем он зацепил тебя? — Изанами-чан, просто я все время наблюдаю за ним, он пытается доказать, что способен на многое. Я улыбнулась, хоть кто-то понимает меня, а самое главное самого Наруто Узумаки. После долгого разговора с ней стало так приятно на душе. Оххх… Как будто камень с души. Мы зашли обратно в кабинет и сели по местам. Лично сказать, я рада, что у меня появились друзья, но вот только, есть одно огромное НО. Я терпеть не могу этого Саске. Грррр… Не знаю, мы вроде из-за одного клана, но так и хочется прижучить! На уроке мы проходили места, мне понравилось несколько. Например, долина завершения, где находятся два памятника первого Хокаге и… и Мадары Учихи. Нам не стали рассказывать, что за человек этот Мадара, но я знала, так как мама рассказывала историю. Тогда она сказал, что они с Хаширамой были друзьями, а потом Мадара погиб, проиграв первому. Она не сказала, каким был Мадара, а вот про первого Хокаге она многое рассказала. Они оба были сильны, эххх, что-то далеко, я ушла. В глубины моих мыслей. После уроков, я пошла с Наруто и Харуми по домам. Наруто попрощался и побежал в Ичираку, а мы отказались и пошли просто прогуляться. Я зевала, а Харуми весело поттыкивала меня. — Ну блииин, Изанами! Ты зеваешь всю дорогу, я тоже скоро начну. Я немного посмеялась и произнесла: — Зевай, за компанию. Харуми надула губки, но потом вместе засмеялись. По дороге шли две женщины из АНБУ. Мне показалось, что это моя мама… Или просто глюники пошли. Попрощавшись с Харуми, я направилась домой. Что-то я зеваю сегодня весь день. После душа я упала в кровать и сразу же заснула. На моё удивление, мама была дома и тоже спала. Эхххх… Спокойной ночи, мир шиноби, начинается новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.