ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Эва Квик Мун. Мне 17. И я живу в ЛА. Правильнее сказать жила. День назад. -Маам, я в школу. - Эва, дочка, постой, мне нужно с тобой поговорить. -Мам, давай после школы, я опаздываю. -Нет Эва, мы поговорим сейчас. - сказала мама уже настойчивым и раздраженным голосом. Я вздохнула. -Ладно. -протянула я недовольным голосом. -Эва, ты уже взрослая и должна все понять. Завтра мы уезжаем в Осло. -Так это же здорово, отдохнем хоть! И сколько мы там будем? - улыбнулась я. -Нет Эва, ты не поняла. Мы перезжаем навсегда. Моя улыбка сразу же ушла с лица. С одной стороны я была растроенна, здесь моя единственная подруга -Джессика. Она очень верная, добрая и главное искренняя. Мы с ней дружим уже достаточно долго. Мы очень привязаны. Но с другой стороны , я рада, мне никогда не нравился этот город. Слишком большой, слишком много людей, слишком много шума. Я усмехнулась, как-будто в Осло будет по другому. Ещё одна причина , по которой я с радостью перееду, это мой бывший парень -Дерек. Расставание было болезненным. По крайней мере для меня. Он мне изменил. И я не собиралась его прощать. Каждый день видеть его в школе с какой-то девушкой, было крайне неприятно. Так, Эва Мун, ты с радостью свалишь с этого города. Ну для начала ,конечно, попращаюсь с Джессикой. -Дочка, прости пожалуйста, ну я вынуждена это сделать. Там мне предложили работу, с довольно большой зарплатой. - Мам, все хорошо. Я даже рада. - с улыбкой сказала я и положила руку на мамину ладонь. -Кстати, Эва, ты помнишь Мелиссу? -Шистад? Да, конечно. -У неё есть сын, и ты временно будешь жить с ним. Так как мы с его мамой уезжаем по делам. -Блиин, жалко что вы уезжаете, ну да ладно. Хорошо мам, я всё поняла, теперь я пойду, потому что опаздываю. 20:55 Я попращалась с Джессикой, она была очень растроенна, но сказала мне, чтоб я в новой школе , повалила всех парней на повал. Хаха, обожаю её. Я уже собрала все свои вещи и была готова к отъезду. 07:00 Мы с мамой уже в самолёте. Сразу же, как я зашла , я надела наушники, капюшон, и провалилась в царство Морфея. - Эва, просыпайся, приехали. - с улыбкой на лице сказала мама. Я улыбнулась в ответ. Сняла наушники, капюшон, поправила волосы. Все, готова к выходу. Нас встретила Мелисса Шистад. Очень милая женщина. Всегда мне нравилась. Но вот её сына я ни разу не видела. -А где Крис? - спросила моя мама. - Он сейчас отдыхает с друзьями, но вечером, на ужин, он обязательно придет. Госпади, мам, зачем тебе Крис. Мне например вообще похуй. Я конечно не сказала это вслух. Интересно, почему я должна жить с этим Крисом? Неужели мы не можем купить мне дом? Как выяснилось позже, мама боится оставлять меня одну. И сколько я её ни уговаривала, ни в какую. Нас пригласили на ужин. Мы с мамой поехали в отель, чтобы приготовиться к ужину. Я открыла чемодан и стала думать что мне надеть. Даа уж, я вообще незнаю что одеть. Но все таки , мой выбор остановился на жёлтой юбке чуть выше колен, синяя короткая футболка, красные кроссовки . С собой взяла красный клатч. Слегка подкрасила губы. Волосы , а что с волосами? Просто их распустила. Они были по плечо, так что пойдёт. Я посмотрела в зеркало. Неплохо. Мама выглядела тоже сногшибательно. Мы вызвали такси. И вот мы возле их дома. Двери нам открыл довольно симпатичный, даже красивый парень, видимо это и был Крис. Ну чтож, мне определённо повезло с соседом. Я усмехнулась своим мыслям. Сразу видно, самовлюбленный, эгоистичный парень, у которого самооценка просто зашкаливает. -Здравствуйте, мисс Мартин, рад вас видеть. - сказал Крис, и поцеловал руку мамы. -Я тоже, Крис. - ответила мама. Мама прошла в дом, его взгяд перешёл на меня . И знаете что? Он стал самым наглым образом, осматривать меня с ног до головы, при этом закусывая губу. -Слушай, парень, неприлично так пялиться. - усмехнулась я. -А ты видимо , правильная девочка. - усмехнулся в ответ. Я лишь закатила глаза и прошла в дом. Мы сидели за столом. Я, мама,Мелисса и Джон ( отец Криса), Крис сидел напротив меня, и весь вечер пялился на меня. Я пила апельсиновый сок, когда вдруг почувствовала руку на своей колене. Естественно это никто не увидел. За то я почувствовала. Меня это оочень разозлило, в следующее мгновенье, я взяла стакан с соком , встала и вылила на голову этому придурку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.