ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После того, как я вылила ему на голову сок, он вскочил и очень злым голосом прошипел. -Ты че, вообще больная? -Придурок! Нечего лапать меня. Я уже собиралась уйти, но обернулась и сказала. -Прошу простить меня. Это было адресовано родителям. Я вызвала такси и уехала в отель. Буквально через 5 минут, в номер зашла мама. -Эва, все в порядке? -Да , мам, прости меня. -Все нормально, Эв, Мелисса попросила прощение за это. И доченька, вам нужно найти общий язык, ведь вам жить вместе. -Но мам ..- я не успела договорить ,как меня перебила мама. -Эва, пожалуйста, ради меня. Я выдохнула . -Хорошо мам.Я пошла спать, все таки завтра рано вставать, первый день в школе. -Да да Эва, иди. И кстати, уже завтра ты переедешь к Крису. Я промолчала и пошла в комнату. Бляя, сука, мне ещё с этим мудаком жить. Это пиздец . Ещё и завтра первый день в новой школе. Я иду на третий курс. Ну что ж Эва, с завтрашнего дня, у тебя наступает новая жизнь. 07:00 -ЭВА, подъем, в школу опоздаешь. -Встаю, Встаю. Я встала, сделала водные процедуры и снова стала думать что надеть. Нужно что-то бомбическое, все таки первый день. Нужно произвести впечатление. Таак, кажется нашла. Рубашка светло зелёного цвета, белая юбка до колен, белые ботильины на толстом каблуке, джинсовка, маленький, аккуратненький бежевый рюкзак и солнце защитные очки. Волосы собрала в небрежный пучок. Некоторые пряди выпали. Губы накрасила ярко-красной помадой, у меня всегда была тяга к ярким помадам. Подкрасила ресницы, подвела брови. Идеально. Я собиралась выходить из дома, как меня окликнула мама. -Эва,стой, у меня есть для тебя сюрприз. Пойдем. - Я заинтригована, мам. - сказала я хитрым голосом и потерла ладошки. Мама засмеялась. Мы выходим на улицу, а там. ..... серая аудио. Я не выдержала и закричала. -Мама, спасибо большое! - кинулась я в объятия мамы. -Ладно, дочь, едь давай, а то опоздаешь. -Пока мам, спасибо ещё раз. - я на прощанье снова её обняла. Села в машину. Это ахуенно. Кстати, забыла вам сказать , скорость -мое второе Я. Я ехала на большой скорости, как вдруг, меня начинает обгонять чёрная BMW , а я проигрывать не люблю. К сожалению, у него были затонированы окна, поэтому я не могла видеть кто это. ( Ну мы то с вами прекрасно знаем кто это). Кажется ему, ну или ей, тоже в школу. Гонка у нас продолжалась до самой школы.Я ловлю от гонок, просто нереальный кайф и адреналин. Скажу честно, он классно гоняет. И да, он меня обгоняет. Мы прямо врываемся во двор школы , и естественно, все взгляды устремлены на нас. Я открываю дверь машины и выхожу. Сразу же ловлю на себе завистливые взгяды девушек и заинтересованные взгяды мужчин. Я усмехнулась. Тут я увидела, что из машины , с которой мы гоняли, вылез......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.