ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ева и Нура стояли в самом центре танцпола и танцевали. Танцевали так, что на них смотрели довольно много людей. - Нароод, все желающие играть в 7 минут, просим пройти в зал. -Ева, давай сыграем . - с горящими глазами сказала Нура. Даа, она же в хлам пьяная. -Что? Кто ты и что сделала с Нурой. - засмеялась я. Нура подхватила смех. -А если серьёзно? (Нура ) -Бля, Нура, тебе нельзя пить. -улыбнулась я. -Лан, пойдем. -Ураа! - воскликнула Нура. В игре ' 7 минут' одного человека запирают со связанными руками и глазами в кладовке, а затем к нему заходит второй человек и делает с ним все что захочет. Ока­зав­шись в ком­на­те, мы по­дош­ли к круг­ло­му сто­лу, где кру­тили бу­тылоч­ку и на ко­го она по­кажет, тот в ка­чес­тве «жер­твы» пой­дёт в кла­довую. Чувс­твую, как под­ру­га нер­вни­ча­ет, на­вер­ное, уже жа­ле­ет о сво­ём не­об­ду­ман­ном пос­тупке. Ед­ва бу­тылоч­ка на­чала кру­тить­ся вок­руг сво­ей оси, я ощу­тила страх в глу­бине ду­ши, хо­тя от­ка­зывать­ся - поз­дно. Гор­лышко по­казы­ва­ет… На ме­ня! Серь­ёз­но?! Вы­вод же­ребья зас­та­вил ис­пу­гано за­мереть – ал­ко­голь, слов­но мгно­вен­но вы­вет­рился. Ос­таль­ные из при­сутс­тву­ющих с ожи­дани­ем пос­мотре­ли на ме­ня, но я прак­ти­чес­ки ни­чего не за­меча­ла, смот­ря на гор­лышко этой чёр­то­вой бу­тыл­ки. Толь­ко сей­час по­няла, как по круп­но­му влип­ла. Ко мне пош­ла брю­нет­ка и от­ве­ла в кла­довую, где ме­ня по­сади­ла на стул и креп­ко свя­зала ру­ки, за­вяза­ла гла­за не­кой чёр­ной лен­той. Де­вуш­ка уш­ла. Мёр­твая ти­шина про­дол­жа­лась до то­го, как рез­ко скрип­ну­ла дверь и пос­лы­шались мед­ленные, но уве­рен­ные ша­ги. Я по­чувс­тво­вала, что кто-то сто­ит за мо­ей спи­ной, так как шея ис­пы­тыва­ла ды­хание. Вдруг тя­желые теп­лые ру­ки опус­ти­лись мне на пле­чи. Неп­ри­ят­ный хо­лодок про­шёл­ся по спи­не. — Ты вся дро­жишь. Бо­ишь­ся? — пос­лы­шал­ся ше­пот воз­ле уха, за­тем его го­рячее гу­бы спе­ци­аль­но кос­ну­лись моч­ки. Я вздрог­ну­ла. — Не сто­ит – я ведь не при­чиню те­бе вре­да. Его гу­бы ока­залась на шеи, ос­тавляя влаж­ные по­целуи. Так при­ят­но, что я от­ки­нула го­лову в сто­рону, тем са­мым ос­во­бодив пло­щад­ку для про­дол­же­ния слад­ко-об­жи­га­ющих по­целу­ев. Од­на­ко па­рень рез­ко отс­тра­нил­ся, он мед­ленно опус­тился пе­редо мной на ко­лени и ак­ку­рат­но по­пытал­ся раз­дви­нуть мои но­ги. Я не да­ла. — Рас­слабь­ся, дет­ка. До­верь­ся мне. Не знаю, что со мной про­изош­ло в ту ми­нуту, но я пос­лу­шалась и раз­дви­нула но­ги, да­вая воз­можность ему встать меж­ду ни­ми. Муж­ские, чуть гру­бова­тые ла­дони сколь­зну­ли по мо­им но­гам вверх, за­дирая по­дол мо­его тём­но-бор­до­вого платья. Его пра­вая ла­донь смес­ти­лась на внут­реннюю сто­рону мо­его бед­ра. Я оце­пене­ла. — По­дож­ди, — поп­ро­сила я. Он во­об­ще ни­как на мои сло­ва не от­ре­аги­ровал. Ру­ка плав­но дви­нулась ту­да, где на мне бы­ло ниж­нее чёр­ное бельё. — Хва­тит! Не на­до, по­жалуй­ста! — дёр­ну­лась я. Его влас­тные гу­бы нак­ры­ли мои, си­лой зас­тавляя при­от­крыть рот. Кон­чик язы­ка на­чал иг­рать с мо­им язы­ком. Чёрт возь­ми, как это за­меча­тель­но! Та­кого по­целуя ни­ког­да не бы­ло в мо­ей жиз­ни. Неж­ное по­кусы­вание мо­его язы­ка выз­ва­ло у ме­ня стран­ную ре­ак­цию. Ког­да па­рень отор­вался от мо­им губ, про­дол­жил путь ру­ки под по­дол платья, но те­перь я не соп­ро­тив­ля­лась. Мне бы­ло хо­рошо. — Ум­ная де­воч­ка, – с хрип­лой ус­мешкой про­шеп­тал он. Поч­ти сра­зу я ощу­тила при­кос­но­вение его паль­цев там… И боль­шой па­лец его пра­вой ру­ки мяг­ко сколь­знул внутрь ме­ня, что­бы так же плав­но вый­ти и вер­нуть­ся к ос­то­рож­ным ка­сани­ям. Я ед­ва сдер­жа­ла крик! Заж­му­рилась, пос­та­ралась ды­шать спо­кой­но и рит­мично, по­пыта­лась хоть нем­но­го отс­тра­нить­ся от си­ту­ации. — Сто­ни, ес­ли хо­чешь. Я не про­тив. Сей­час я прок­ли­нала то­го че­лове­ка, кто при­думал свя­зывать ру­ки – мне очень силь­но хо­телось при­жать­ся к это­му пар­ню. Он точ­но зна­ет, как дос­та­вить де­вуш­ке удо­воль­ствие. Мне очень нра­вилось, ког­да этот па­рень при­касал­ся ко мне: ему уме­ло да­ет­ся дос­тавлять удо­воль­ствие. Я еле сдер­жа­ла бли­жай­ший стон, за­кусив до бо­ли ниж­нюю гу­бу. Эй­фо­рия рос­ла по ге­омет­ри­чес­кой прог­рессии, всё боль­ше и боль­ше. От­чётли­во ощу­щала его ру­ки на мо­их бёд­рах. Под ко­нец, по­чувс­тво­вала, как его неж­ные гу­бы кос­ну­лись мо­их, по­это­му я при­от­кры­ла рот и ста­ла мед­ленно от­ве­чать на по­целуй. У ме­ня вы­ходи­ло роб­ко и не­уме­ло, у не­го – лов­ко и про­вор­но. Вдруг его ру­ки с не­охо­той пе­рес­та­ли ис­сле­довать моё те­ло, и он рез­ко отс­тра­нил­ся от ме­ня. — Не про­ща­юсь, — про­шеп­тал он, по­том слы­шит­ся неп­ри­ят­ный скрип две­ри. По всей ве­ро­ят­ности, семь ми­нут уже без­жа­лос­тно прош­ли. Чёрт возь­ми, я умер­ла – ме­ня боль­ше нет! Как толь­ко они уш­ли, дверь сно­ва от­кры­ва­ет­ся и ко мне под­хо­дит брю­нет­ка, ко­торая сра­зу раз­вя­зыва­ет гла­за и ру­ки, ве­дёт на вы­ход из кла­довой. По до­роге ус­пе­ваю поп­ра­вить по­мятую ткань платья, и вы­хожу из по­меще­ния вслед за де­вуш­кой. Яр­кий свет неп­ри­ят­но уда­ря­ет в гла­за, так как они при­вык­ли к тем­но­те. Мне хо­телось ос­тать­ся в этой тем­но­те. Я пос­мотре­ла на де­вушек, бро­сив­шие на ме­ня за­ин­те­ресо­ван­ные взгля­ды, ко­торые иг­но­рирую и под­хо­жу к Ну­ре. — Те­бе, точ­но, пон­ра­вилось, — ти­хо по­дала го­лос она, что­бы слы­шала толь­ко я. — По­чему ты так ре­шила? --Твои глаза блестят словно два огонька. - её ярко-красные губы растянулись в улыбке. Тут мне приходит соо на телефон. Неизвестный. Детка, спасибо. Деткой меня называет только один человек. Шистад. Блять. (Е)Шистад, иди нахуй. (К) Фу, как грубо. На Нуру тоже попало. И пришла она вся светящаяся. -Хах, тебе тоже понравилось. -Да, интересно, кто это был. -Нура , пойдем на улицу. Мы вышли на улицу. Здесь стояли какие то парочки. Так же был бассейн. Мы с Нурой подошли и...... Прыгнули. Кааайф. Но тут, у меня начинается судорога, я опускаюсь на дно. Чувствую, как в мой рот и нос проникает вода, кажется я захлебываюсь. Эва Квик Мун, неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.