ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Эваа !! - кричит кто-то. Я поворачиваю голову вправо и вижу как прям на меня едит машина с бешенной скоростью. У меня сразу же вся жизнь перед глазами стала пролетать. Но тут кто-то меня толкает и мы вместе падаем на землю. Я поднимаю глаза и вижу Шистада. Пиздец, он только что мне жизнь спас. Судя по его взгляду , он был очень зол . -Дура. -вдруг выпалил он. Я опустила глаза. -Спасибо. - тихо ответила я. - За что? - мне показалось, или он только что усмехнулся? Козел. -Ты прекрасно знаешь за что. Я встала и пошла к школе. Ко мне сразу же кинулась Нура. -Эва, с тобой все нормально? -Да,Нура, я в порядке. -улыбнулась я. Приехал автобус. Я только хотела залезть в автобус, как кто-то потянул меня на себя. -Куда собралась, малышка? Ты поедешь со мной. Шистаад. -Кто тебе такое сказал? -Я. - ответил он уверенным голосом. Я подумала, а что? Лучше поехать в машине, чем на этом старом, дряхлом автобусе. -Окей, но я согласна только при одном условии. Нура поедит с нами. -Думаю что Нуру хочет подвезти Вильям. Тут к нам подошёл Вильям. -Ээй, я вообще-то хотел подвезти Эву. У меня глаза на лоб полезли. И видимо не только к меня. -Чее? А ты не ахренел ли? -Да ладно, бро, я пошутил. Крис усмехнулся. Но никто не знал, и не узнает , что это была далеко не шутка. *** В машине была тишина. Было очень неловко. -Да уж, Шистад, когда я садилась к тебе в машину, я не думала что будет настолько скучно. -Детка, я с удовольствием тебя развеселю. -и положил свою руку мне на колено. Его ладонь была горячей. -Не называй меня так. - ответила я, но убирать его руку я не спешила. Да, мне нравится его самоуверенность. И нравится, то что его рука у меня на колене. Мы ехали вслед за автобусом. И вот мы приехали. Это оказались Лофотенские острова. Что ж, не плохо . Меня поселили с Нурой . Дом был двухэтажный, и в каждом доме жило по четыре человека. Мы с Нурой решили жить на втором этаже . Кто живёт на первом, мы незнаем. Я была в восторге абсолютно от всего. -Эва, мне нужно с тобой поговорить. -Да, конечно. - ответила я с лёгкой улыбкой. -Я кажется влюбилась. -смущенно проговорила она. -Так это же круто. -радостно воскликнула я. -Это Вильям. Я была в шоке . Я только хотела сказать что он бабник, как Нура меня опередила. -Да, я знаю что бабник и козел. Но я не это хотела тебе сказать . - её голос стал грустным. -Дело в том, что кажется ему нравишься ты. - тут у неё скатилась слеза. -Нура, ты чего? Откуда ты это взяла вообще. -я её обняла. -Когда мы ехали, он спрашивал про тебя . -Ну и что? То что он спрашивал про меня , это ещё не значит , что я ему нравлюсь. -Возможно ты права. -она улыбнулась. -Так, Нура, пойдем покорять твоего Вильяма. Доставай все свои вещи. -Он не мой, Эва. -Пока что. -усмехнулась я. Я очень долго думала, что бы Нуре одеть. Я дала ей свое платье. ( сорри, описать не смогу , ссылка ниже). Оно очень четко подчеркивало её фигуру. -Класс. - проговорила я. -Спасибо, Эва . Сама я надела розовое платье до колен. На спине был вырез. -Ты тоже выглядишь божественно. - Я польщена. - ответила я и обняла Нуру. Ах да, забыла сказать. В честь приезда, пенетраторы сделали вечеринку, и именно туда мы сейчас направляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.