ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Колумбус. Штат Огайо. Сейчас 27 августа, а значит, что Тайлеру Роберту Джозефу скоро в новую школу. Родители не переводили его, просто старая школа сгорела, а произошло это 3 месяца назад.        Весна выдалась жаркой, были частые лесные пожары. Старая школа Тайлера находилась рядом с многочисленной высадкой деревьев. Этим деревьям было много лет, не исключено, что некоторые из них высохли и поджечь их было проще простого. Шёл третий урок, а день становился жарче. Прозвучала пожарная сирена, в школе появился ужасный едкий дым, он прожигал лёгкие, дышать было невозможно. Некоторые ученики не соблюдали правил , они неслись стаей баранов к выходу, а большая часть спокойно эвакуировались из адского здания. Слава богам, что все успели выйти, но те, кто бежал на пролом, получили ожоги разных степеней. Что касается Тайлера, он был порядочным мальчиком и шёл за учителем, но огонь не обошел его, Тай сильно обжегся, получив шрам на всю жизнь.

***

      — Таааайлееееер,- прозвучал звонкий детский голосок, это была Мэдисон. Младшая сестра Тайлера обожала своего брата, он всегда заплетали ей косички и, как ей казалось, с удовольствием играл с ней в "чаепитие", - Тут Дженна пришла! - Мэди кричала Тайлеру с первого этажа, но её голос был настолько звонкими, что его можно было услышать в Индии. — Иду! - в ответ сестре кричал Тайлер. Уже спустившись, старший Джозеф снова начал речь , - Мэди, ты могла просто проводить Дженну ко мне, ты же знаешь, что я всегда ей рад,- улыбнувшись Тайлер посмотрел на застенчивую , стоящюю в дверях девушку.        У неё были средней длинны блондинистые локоны, яркие голубые глаза и прекрасная улыбка , она была девушкой Тайлера. — Пошли, Джен, нам надо многое обсудить в моей комнате - немного косо взглянув на Мэдисон, Тайлер снова улыбнулся и взял девушку за руку. Они поднялись на верх, в спальню Джозефа. Дженна села на край кровати. Тайлер закрыв дверь и сев в кресло-мешок, долго смотрел в окно, ни одна мышца на его лице не дрогнула, он уже не улыбался . — Тай.. Мы не сможем быть вместе так часто, как раньше. Мне очень жаль, я не хочу видеться лишь раз в неделю, но мои родители настаивают, чтобы я перешла в другую школу, не в ту, в которой будешь ты.. - Дженна не выдержала и прервала тишину, её голос был наполнен печалью. — Почему?! Они же знают, что мы не можем без друг друга! Ты можешь поговорить с ними ещё? Может они поменяют решение? — Нет, Тай, они все приняли. Родители говорят, что если я буду возмущаться, то мы переедем из Колумбуса в Вестервиль... Или дальше... - последние слова девушка прошептала, и Тайлер не услышал ее. Юноша подошёл к ней, сел рядом и накрыл её руки своими, — Каждая наша встреча будет особенной.        Пара просидела в комнате незаметных 6 часов, было уже 8 вечера, и девушке пришлось уйти. Семья Джозеф была собрана, они собирались ужинать. Когда глава семейства села за свой стул, то и младшие начали рассаживаться : Зак и Мэдисон всегда сидели на последних стульях, Тайлер рядом с ними, а напротив этой компашки были два главных стула, на них сидели мать и отец семейства. Когда все сели, мать подала всем их порции и села за стол, они начали молитву. Это была очень религиозная семья.       После ужина и обсуждений дня, как всегда Келли и Крис Джозеф, как самые старшие остались в гостиной , а дети ушли спать. Обычно в это время, когда Келли и Крис наедине, они не придавались любовным утехам, нет, они просто лежали в обнимку и смотрели кино, им было достаточно этого.        Тайлер не мог уснуть до двух часов ночи, ведь осталось всего два дня до встречи новых одноклассников.. Там конечно будут ребята из его старой школы, но в его группе их будет меньшинство. Всего 2 дня до потери постоянных встреч с Дженной, всего 2 дня до новой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.