ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Ещё один день ожидания

Настройки текста
Тайлер проснулся позже всех, обычно всё наоборот. Проведя все гигиенические дела, он натянул свои огромные домашние штаны, которые свисали с его ног, как кожа шарпея и спустился вниз. На его удивление дома было пусто, даже младшие Зак и Мэди отсутствовали.        Тайлер пошёл на кухню, дабы утолить свой зверский голод тарелкой хлопьев. Настроение у него ужасное, он не выспался и готов убить толпу маленьких хомячков. Взяв свою любимую глубокую тарелку с неуместной надписью " Coffee " и насыпав туда любимые цветные хлопья с леприконом, Тай полез в холодильник, но молока там не обнаружил. — Чёрт,- шепотом ругнулся Тайлер, при родителях он не мог позволить себе чертыхаться, ну, а сейчас рядом их нет. Осмотрев кухонный стол, он обнаружил аккуратно лежащую записочку: " Тайлер, милый, мы с Мэдисон и Заком от ехали на несколько часов к тёте Энн. Молока нет, но я оставила деньги на тумбочке в гостиной. Будь хорошим мальчиком."        Тайлер ринулся переодеваться. Первым делом он заглянул в ванную, взять шорты и футболку. Схватив, что первое под руку попало, он начал натягивать одежду, в прямом смысле натягивать, она сжалась после стирки, что странно, этого раньше не происходило. Преодолев это препятствие его вкусного завтрака, Тай спустился на первый этаж, взял деньги оставленные матерью, одел кеды и поскакал к ближайшему супермаркету.        Зайдя в "Target", Джозеф начал продумывать в голове свои действия. Он взял корзину и направился к молочному отделу. В его планах было только молоко и ещё одна упаковка хлопьев, ничего лишнего. Когда юноша уже стоял и выбирал какое молоко купить, к нему подошёл неизвестный парень и начал с ним диалог: — Стой, это ты из сгоревшей школы, да?- голос незнакомца был чуткий, с грустными нотками, но грустным он не казался. Ошарашенный Тайлер такой неожиданностью, слегка отшатнулся, но ответил: — Для начала привет, и да кто ты? Каким боком тут влезла моя старая школа? — Я Райан Росс, твой новый одноклассник. Прости, что не поздоровался, а прилетел из ниоткуда, я хотел бы подружиться, ты не против? —Эммм, ну ладно. Я Тайлер Джозеф,- помявшись немного сказал Тай, - слушай, Райан, не хочу показаться грубым, но мне надо идти, я не доготовил завтрак, мне срочно понадобилось молоко и я спешу домой, может запишешь мой номер? — Да, давай, я не против. Может выйдем вечером, узнаем друг друга, нам всё же учиться дальше вместе? Как смотришь на это?- выдал Райан, он немного стеснялся нового знакомого — Я не против, созвонимся и обсудим, - продиктовав свой мобильный номер, Джозеф поспешил ко второй позиции списка дел, к хлопьям, а потом на кассу.

***

       Наконец-то прибыв домой, Тай рванул на кухню, залил уже насыпаные хлопья в тарелке молоком и начал уплетать этот не совсем полезный завтрак за обе щеки. Он выгледел очень смешно, когда его румяные от наслаждения щеки окрулялись, а по всему лицу было разбрызгано уже не белое, а цветное от хлопьев молоко. Выгрузив свою сытую тушку на диван, он принялся листать соц. сети в телефоне. Незаметно пролетели полтора часа и телефон Джозефа начал вибрировать, на экране вместо ленты твиттера, появилась надпись "Райан Р.", трубку Тайлер взял, после чего он и Росс обсудили где и когда встретятся .

***

На часах 4 дня и Тай по жаре идёт в парк. Там на входе его встретил Росс, последнему было тяжело находится под ярким солнцем из-за длинноватых чёрных волос, чёрной футболки, чёрных шорт и белых кроссовок. — Привет, Райа. - не успел договорить Тайлер, как Райан его перебил,: — Ри, называй меня просто Ри, хорошо? —Ну ладно, Ри. Может в тенек? - сказал Тайлер, видя, что Россу не так уж комфортно под прямыми лучами солнца, так и перегреться легко — С радостью, - облегчённо выдал Ри Они пошли к лавочкам у воды, там прохладней, там собрались все кому не лень. Подойдя ближе Райан подбежал к каким-то парням, их было четверо. Когда Тайлер подошёл поближе, Ри начал их знакомить указывая на каждого руками: — Ребята, это Тайлер, новенький, погорелец. Тайлер, знакомься, это Дэн Рейнольдс, Дэн Платцман, Уэйн Серман и Бэн МакКи. Они тоже из нашей школы, но на класс старше нас. Общение с ними не навредит, а пойдёт только на пользу, не стесняйся. Тайлер немного удивленный этой встречей и знакомством сделал вид, что ему позвонила мама, сказал ребятам, что спешит домой. Ему не понравилась эта шайка, он чувствовал что-то не ладное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.