ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Молчаливый сосед

Настройки текста
Утро началось странно, Тайлера разбудил Зак. В пять утра. — Заки, ты с ума сошёл?! Нам просыпаться нужно только через 2 часа. Ты что-то хотел?- неуспев проснуться говорил Тайлер, говорил шёпотом, но громко. — Тай, мне страшно.. Я не знаю, что будет в новой школе, я не могу уснуть, я не хочу туда. Можно я прилягу с тобой? — Хорошо, ложись, - Тайлер продвинулся и похлопал рукой по свободному пространству, - не беспокойся, Зак, все будет хорошо. В любом случае ты можешь позвонить мне и я ежесекундно буду на месте,- улыбнулся старший Джозеф и обнял брата. — Ты самый лучший брат, ты знал это?- продолжая находиться в объятиях заявил Зак. Мальчики легли спать вместе, они оба волновались, но Тайлеру было легче сдержаться, хотя он был весьма запуган и заинтересован неким Джошем Даном.

***

Семь часов утра. Звенит пожирающий все живое, и поглащяющий пространство места и времени звон. Будильник находился на 1 этаже, но был настолько громким, что в спальных 2 этажа не услышать мог только глухой. Дом начал оживать. Первые с кровати вскочили Келли и Мэдисон, за ними подтянулся Крис, а самыми последними были Зак и Тай. Началась суматоха, все куда-то торопились. Взяв одежду приготовленную для школы, Тайлер в одной штанине и рубашкой в руках поскакал в ванную. Там он пробыл около 10 минут, ибо выглядеть надо отлично, что бы воспроизвести хорошее первое впечатление. Когда все были собраны в школу и на работу, то вся семья вместе с портфелями и сумками погрузилась в машину. Первым делом завезли детей, а потом родители отправились на работу. Погорельцы встретились у входа в школу, но за Тайлером пошёл Райан. — Вот ты где! Потеряться в первый учебный день хочешь? Пошли, рядовой, - налетел на Джозефа Росс Проходя по ещё не забитым коридорам, Тайлер и Росс остановились на 2 этаже около локеров, туда они положили учебники, взяли все самое нужное для химии и спустились вниз к кабинету. Точнее Росс пошёл, а Тайлер мучался проклятым куском железа — Тебе помочь? - чуть не смеясь над озадаченным другом спросил Райан — Да, пожалуйста... — Все просто! Смотри, нажимаешь сюда, ставишь пароль и зажимаешь! Готово. Теперь сам,- показал новенькому всю систему ящиков Росс — Спасибо, Ри. Теперь мальчики вдвоём спустились вниз к кабинету химии. Росс остановил Тая подтянув за рукав. — Нам сюда, не гони,- осмотревшись по сторонам сказал Райан,- видишь того желтоволосого? НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ. Это и есть Джош.- последние слова Росс прошептал — Ладно, ладно..- печально взглянув в сторону строгого, смотрящего в экран телефона Дана. Говоря правду, неприкасаемый Джош был красив, мускулист, а в носу и ушах был пирсинг. Тайлер не хотел слушать упреков, он хотел, чтобы его посадили вместе с ним, он хотел подружиться. Прозвенел звонок и ученики по очереди заходили в класс и рассаживались на места указанные учителем. — ....Ури идёт на 2 ряд 4 парту 1 вариант, Стамп рядом с Эванс, Дан на 1 ряд 5 парту 2 вариант, Джексон идет к Эбби, а ты Джозеф садись с Даном. Посмотрим, как вы будете себя вести,- рассаживал их учитель. Начался урок, все сидели на своих новых местах, было спокойно. Кто-то болтал на задних партах, а кто-то сидел в телефоне, ибо речь учителя не была интересной. — П-привет,- решил начать Тайлер, но его сосед по парте желанием ответить не блестнул, Джош был настороженно к новым знакомства, его часто предавали. Повисла тишина за их партой, но длилась она не долго: — Меня зовут Тайлер, а тебя?- решил повторить попытку Джозеф, но она не увенчалась успехом. Так они и просидели до конца урока. Молча. Когда прозвинел звонок, Джош первый кто выбежал из класса, побежал он в неизвестном направлении. Тайлер вышел из класса, но идти не стал, он боялся заблудиться. Джозеф дождался Райна и они вместе пошли к следующему кабинету, к математике. — Ты пытался говорить с ним? Зачем? Я же предупреждал тебя,- начал Росс, но Тай промолчал, он не знал, что ответить Зазвенел звонок, ребята зашли и сели по местам, группа была другая, тут не было таинственного одноклассника.

***

После урока к Тайлеру и Россу подошли ещё 2. Райан пожал им руки и по братски приобнял. Этих двух Тай уже видел, один из них с ним в группе, а второй в другом классе, но ходят они вместе. — Будем знакомы, Питер Вентц, для друзей Пит,- начал один и пожал Тайлеру руку, — Я Патрик Стамп, для друзей Пат,- закончил второй и тоже пожал руку Джозефа. — Тайлер Джозеф, - сказал Тай — Для друзей он Тай,- добавил к словам Тайлера Райан, Джозеф косо посмотрел на него, ведь его так никогда не называли. — Может в столовую? Я бы сейчас съел кучу гамбургеров и запил бы это двадцатью литрами колы,- предложил Стамп       Компания взяла подносы с едой и села за свободный столик. Они обсуждали всё и всех без разбора, всех кроме Джоша. Тайлер всё же не выдержал и спросил: — Почему все его избегают? Почему его боятся? Что сделал Джош Дан такого, что бы от него шарахались, как от грома среди ясного неба?!- юноша повышал голос, вскоре он говорил на всю стволовую,- он же тоже человек! Объясните мне, пожалуйста! Он не Воландеморт, но вы относитесь к нему так же, как к врагу народа! — Тай....- замкнулся Питер,- он сзади Обернувшись Тайлер увидел за своей спиной Джоша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.