ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Кто же ты такой?

Настройки текста
Последние уроки Тайлер досиживал с пыткой, ему было стыдно, что он кричал на всю столовую, ему было стыдно от того, что он убежал когда Джош подошёл к нему. На него косо оглядвались, да, не лучшее первое впечатление. Когда занятия окончились, то Тайлер со скоростью света спустился вниз, нашёл глазами младших и они вышли из школы по направлению домой. Мэди и Зак уговорили Тая подождать их когда они зайдут в магазин и купят себе по леденцу, они были фанатами всего, что сладкое и на палочке. Ребята долго не выходили, но старший Джозеф знал, что выбор у них большой, весь персонал знал этих ребят и знал их пристрастие к сладкому, по этому они специально закупали много всяких разный леденцов и конфет-сосучек. Прошло минут 7, ребята не выходили, но их можно было увидеть через большую панорамную ветрину, Тай не волновался. Он хотел было зайти и поторопить их, как вдруг увидел подъезжающий авто, из него вышел уже успевший надоесть Райан. — Пока, пап, едь дальше домой сам, мне нужно поговорить с другом,- приветливо обращаясь к отцу сказал Ри, тот послушался и уехал, - Привет, заступник. Тайлер, зачем ты начал заступаться за него? Ты же его не знаешь, ты видишь, что его не любят, так прими это как должное, просто ненавидь его, как все,- начал говорить Росс, он хотел ещё что-то добавить, но не успел. — Принять как должное человека которого гнобят? Да, ты прав, я не знаю его, но почему мне нельзя его узнать? Я не могу просто пройти мимо. Райан, я знаю, что опозорился и перед новой, и перед старой школой, но я не хочу это так оставлять. Сегодня в 6 я жду тебя у себя, ты расскажешь мне о Дане или я от тебя не отстану. Хорошо?- неожиданно даже для себя говорил Джозеф,- славно, а теперь я зайду за младшими и пойду домой. В 4 часа с работы вернулась Кели, она спросила у детей, все ли хорошо и пошла на кухню. В доме была очень спокойная обстановка, дети делали уроки, а мама готовила обед под успокаювающую музыку из радио. Тайлер на удивление сделал уроки быстрее всех и спустившись вниз предупредил маму о госте, та согласилась и попросила помочь младшим с уроками. Тайлер был очень умным, он знал каждый предмет на отлично, даже физкультура, которая заучкам даётся плохо, у него всегда была на A+, в старой школе он был капитаном школьной команды по баскетболу. Кратко говоря, Тай всегда и везде преуспевал. Ну вот наступил час икс, когда в дом Джозефов должен был явиться гость, он опаздывал. Через 10 минут после назначенного времени Росс все же пришел. Он не позвонил в звонок, а набрал Тайлера лично и попросил его выйти. Последний долго не думая, накинул куртку за капюшон на голову и вышел к другу. — Пришёл, как обещал, - разговор начал Росс — Спасибо, если честно, то я думал, что ты не придёшь, а покрутишь у виска и начнешь меня игнорировать, прости за грубость,- продолжил Тайлер, - может зайдем в дом? На улице комары, не горю желанием быть в волдырях от их укусов. — Нет, я хочу поговорить на улице. Ты хотел узнать о Дане, так? Мне кажется, что это противная информация, не хотел тебе говорить, ну, эмммм..- тянул Росс — Не тяни кота за хвост, говори,- Тайлер, знал, что тот специально тянет время — Этот Джош Дан насильник, в своём выборе он не разборчив, это может быть как девушка, так и юноша. Я просто хотел сберечь тебя, - отстреливаясь все слова выговорил Райан,- теперь ты понял кто он? — Да... Раскажешь историю? Откуда это взялось?- Тайлер стоял в нескрываемом шоке, он был рад, что в школу не перешла его Дженна.. — Я не знаю всех подробностей, но знаю того кто знает, но это не сейчас. Завтра. Ладно, Тай, мне спешить пора, я отпросился у отца на пару минут, а обещания держать надо, я побежал, пока,- быстро сказал Росс и убежал. Он убежал в прямом смысле. Тайлер зашёл в дом сам не свой, в его голове пытались мысли. Новая школа добра не несёт, он находится во мраке секретов, а веревки, которая вытянет его из этой бездные не видно. Что будет дальше? От обеда он отказался, оправдываясь тем, что совсем не голоден. Он поднялся наверх и провёл там остаток времени до ужина наедине со своими мыслями. Он был застенчив, он не хотел рассказывать это родным, не хотел вообще с кем либо делиться своими мыслями, у него не было хороших друзей, с кем можно посидеть и поговорить, он не мог выговориться всем, поплакать в плечо, он хотел казаться сильным. У него из близких друзей была только Дженна, но сейчас они далеко друг от друга. Он решил написать ей, он писал ей долгие смс о том как любит её, писал о том, что хочет встретить её и обнять крепко-крепко. Ответ так и не пришёл, видимо, она уже пошла спать. На часах стукнуло 9 вечера и семья постепенно садилась за стол к ужину. Мэди и Зак о чём то весело спорили, наверное о сладостях, которые купили сегодня, Келли и Крис говорили о работе. Только Тайлер сидел и осозновал, что учится рядом с маньяком. Он не знал, что будет дальше. — Сынок, все хорошо? Ты не заболел? Сидишь, как в воду опущенный, - начала мать. Очухавшись от мыслей, Тайлер улыбнулся и ответил матери, — Да, мам, все хорошо, просто вспоминаю, все ли уроки я сделал, - боже, он наврал метери! Он никогда не врал ей, а сейчас он сделал это не подумав. Немного "поклевав" свою порцию, Джозеф поблагодарил Келли за столь вкусную еду и поднялся на верх, он хотел побыстрее забыть все что бы до сегодня, для него это был день позора. Он лёг спать и как всегда, все мысли приходят перед сном. Его мозг обрабатывал слова сказанные Райаном, в его поведении было что-то странное, что-то не доверилителтное. Его слова не были похожими на правду. Он врал ему, он нагло ему врал в лицо, а потом сбежал. Так нельзя поступать и Тайлер разберётся в этой таинственной истории "человека икс" по имени Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.