ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

26.Нет, ну вы серьезно?

Настройки текста
       Тайлер долго не спал, в голове пролетали воспоминания тех моментов. В голове он пытался разглядеть Джерарда поближе, у него была хорошая фотографическая память. Он думал, стоит ли рассказывать об этом случае Джошу, а если рассказывать, то стоит уточнять имена? — Ладно, Тайлер, пора спать, ибо потом не проснешься,- Джозеф любил разговаривать с самим собой, так он чувствовал, что он всё еще живой и не одинокий.

***

      Джозеф уснул крепко, он был уставший, но его разбудило лёгкое касание по спине. Такое нежное, теплое, так касался его Джош. Не открывая глаз, Тай схватился за это руку, но нечто странное охватило Тайлера. Кисти! Кисти были не Джоша, у него они более широкие, мощные, некоторые выпирающие вены хорошо ощущались, а эта рука.... Она не родная, более тонкая и гладкая, вены тонкие, почти не выпирают, волоски более жесткие, нет, это не Джош. Резко открыв глаза, Тайлер отдернул чужую руку. Он перекатился подальше от края, напротив кровати стоял черноволосый парниша, в этом человеке Джозеф узнал силуэт Джерарда, — Д-джерард? Твою налево, что? Что ты тут делаешь? Как ты прошёл, моя мама тебя впустила?- Тайлер сидел в недоумении, новый знакомый стоял и смотрел ему в глаза, он улыбался, выглядела она как улыбка либо больного психическим расстройством, либо на человека в замешательстве, хотелось думать, что верный - второй вариант, — И тебе привет. Да, твоя мама меня впустила, уже почти час дня, а ты спишь, понимаю ночь была не проста. Прости за Брендона, просто он в бешенстве из-за случая с Россом, кстати тот скоро в школу придет, ты знал? Давай погуляем?- Джерард всё так же глупо улыбался, это пугало Тайлера, — Хорошо, только пожалуйста, спустись вниз, мне одеться надо,- Джозеф уставился в пол немного подумав и вспомнил, что обещал погулять с Джошем сказал,- Джи, а ты не против, если с нами пойдет еще один человек?- собеседник кивнул и вышел из комнаты.        Тай взял телефон, было 50, 50 пропущенных! 2 от Джерарда и 48 от Джоша.. Ох, ну и достанется же Тайлеру. Он быстро позвонил Дану, поверхностно объяснил ситуацию и пригласил его гулять, предупредив, что придет не один, с новым другом. Джозеф быстренько оделся по погоде, то есть накинул большую толстовку, черные джинсы потеплее и любимые красные носки. Умывшись и приведя растрепанные подушкой волосы в порядок, Тайлер пошёл вниз. Его шаги были тихими, так как его вес на грани с дистрофией. Вот брюнет появляется на кухне, хватает яблоко и попрощавшись с матерью, берет друга и уходит. По пути к дому Дана они особо не перекидывались словами, Тайлер шёл относительно спокойно, он копался в своей голове и ему было хорошо, а лицо Джи было странным, эмоции.. Они были как нарисованные, не правдоподобные, что-то он скрывал, в чем-то он он был смущён, — Джи? Что-то не так?- Тайлер решил прервать тишину, — А? Тай, мы идем по дороге по которой я тебя вчера вёл домой, на которой тебя схватил Ури, куда мы идем?- Уэй явно был обеспокоен этим, — Спокойней, мы идем к тому другу, от которого я вчера возвращался и меня поймали,-когда Джозеф объяснился Джерард можно сказать выдохнул. Они продолжили идти в тишине, может это и казалось как-то не по дружески, но они знакомы меньше 24 часов.

***

      Вот они уже подходят к дому Дана, на крыльце видно жёлтоволосую фигуру, вот они уже рядом. Джи идет рядом, его взгляд на Дана... Как на врага народа. Тай идёт и ничего не подозревает, улыбается Джошу, но тот так же смотрит на Джерарда. НЕНАВИСТЬ. В один момент Джерард разворачивает Джозефа на себя и резко начинает его целовать, нет, даже не целовать, а засасывать. Тайлер пытается отпрянуть от парня, но тот сильнее, — СУКА!- Джош кричит это на всю улицу, он выбегает из за калитки и одним мощным ударом кулаком по лицу Уэя сносит его. Тот не знал, что Дан и Джозеф встречаются, по этому немного прихуел, ну как немного, очень сильно прихуел,- Ты что блядина творишь?! Какого хуя, Тайлер, я вижу тебя вместе с этим уебой?!- Дан наносит еще один удар, но только ногой в бок Джерарда и со взглядом полным злости выдает,- Идите нахуй, оба, мы расстаемся, Тайлер!- уходит в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.