ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. Не бойся, я свой

Настройки текста
      Протяжное мычание, взвизгивания и приглушенные крики, — Молчи, гадкий сученок! Ебанное животное! Я тебе отомщу, блядина, за Ри, за всё,- Брендон тащил связанного Джозефа по темным закоулкам. Тайлер извивался словно уж на сковородке, не успел он отойти от собственного побега, как его уже украли.

Час назад

      Джош и Тай досматривали очередную серию любимого сериала, уже 12 ночи , все спят, но ребятам разрешили задержаться вдвоем, ведь мама Дан знала о любви своего сына. Ночь. Сериал, влюбленная пара, в воздухе витает любовь, — Тайлер, а можно?...- Дан нежно взял парня за подбородок и они встретились глазами, что-то вспыхнуло в глазах Джозефа и тот резко накрыл своими губами губы своего любимого. Нежный поцелуй.. Такой горячий и такой затягивающий. Похоже, что Тайлер вот-вот и съест Джоша, он аккуратно покусывал его губы, немного оттягивая их. Из телевизора слышался тихий диалог, но он был не понятен этой паре, они были увлечены совершенно другим, друг другом.. Тихие стоны, они старались не будить остальных, но похоже, что у них это плохо получилось. Это прекрасное мгновение было прервано не совсем тихим покашливанием Лауры Дан. Поняв, что этот звук был не из "ящика", ребята просто моментально отстранились друг от друга, — П-просите..- заикаясь и нелепо улыбаясь выдал Джозеф, он уставился в пол темной комнаты, пытаясь скрыть покрасневшее от стыда лицо, Дан уткнулся в подушку и тихо хихикал, — Мам, мы не хотели, он ресничку вынимал! Хлопьями клянусь!- жёлтые волосы Джоша было хорошо видно даже в темноте, по этому мать легко нашла сына на диване. Она понимала, что они делали на самом деле и была рада, что вниз не спустились дети или муж, — Хорошо, тогда я иду на кухню, забираю хлопья и ухожу обратно в свою спальню,- легко улыбнувшись, женщина пошла на кухню, а потом тихо поднялась по лестнице обратно в комнату.        Так как Тайлер предупредил родных, что возможно будет ночевать у Данов, по этому за него не волновались. Джозеф аккуратно подобрался к двери, обулся и уже принялся выходить, как его остановил Джош. Он трагично сполз с дивана на пол, ухватился за сердце и подтягиваясь одной сильной рукой подполз к ногам Джозефа. Разыгрывая такой спектакль он пытался уговорить парня остаться, но тот был не умолим, — Ромео мой, прошу тебя, пожалей меня, жалкую Дж.. Та..- Тайлер замешкался, он не знал как назвать себя, — Тайлеретта? Ты будешь Тайлереттой, а я Джошео,- Джош тихо хихикнул и продолжил "страдать".        Джозеф сел на пол, чтобы завязать шнурки на кедах, но Дан потянул его на себя и тот в момент оказался на коленях парня. Он выглядел таким хрупким по сравнению с Даном. Руки Джоша были очень сильными за счет постоянных занятий спортом для поддержки формы и игра на баранах, ну, а Тайлер с виду был очень хилым, хоть и был выдающимся игроком в баскетбол. — Джоши, уже 00:45, мне пора, котик. Я приду завтра, только ты позвони,- на этом моменте Джозеф крепко обнял своего парня, поцеловал в висок и тихо вышел.        Идя по улице, он думал о стыдном, но в тоже время прекрасном моменте, а главное, что первым целовать начал он - Тайлер. В один момент у горла появляется нож и кто-то шепчет, — Только попробуй визгнуть или дёрнуться и я перережу тебе глотку. За несколько мгновений рот был замотан скотчем, на голове появился холщовый мешок, а на руки были скованы "наручниками" из того же скотча. По голосу Тайлер узнал Ури. Брендон вёл Джозефа в неизвестном направлении, а потом вовсе повалил его на землю и поволок за шкирку. Кинув Тайлера в стенку, Брендон начал маячить перед сидящим в недоумении Джозефом. Немного походив взад-вперед он набрал кого-то и договорился о встрече.

Спустя 15 минут

       — Брен, ублюдок, блять! Нахера так поздно звонишь?! Кто это?- пришедший парень, чей голос был не знаком Джозефу. Этот человек подошел и резко сдёрнул мешок с головы Джозефа. Это был черноволосый среднего роста паренек, цвет глаз и одежу было тяжело разглядеть в темном тупике,- Еба-а-ать ты ебанутый, ты Джозефа сюда притащил.... Оставь его в покое, он играет за школьную команду, без него школа проиграет, еблан, — Слушай, Джи, не порть момент, я тебя помочь звал, а ты его тут защищаешь! Иди нах,- Ури попытался оттолкнуть Джи, но тот был крупнее. Джерард злобно взглянул на Брендона и тот ушел, похоже, что он боялся Джи. Черноволосый сорвал скотч с лица и рук Тайлера. Он помог Джозефу подняться и навязался проводить юношу до дома. По дороге они почти не разговаривал, Джи утешал Тая, ведь это явно был стресс. Уже у дверей дома Джозефа, Джерард спросил номер мобильного Тая, тот не задумываясь поделился этой информацией с новым знакомым и попрощавшись вернулся в своё укромное "гнездо". Джозеф боялся нового знакомого, но тот всю дорогу утверждал, что он не обидит, что он большой фанат Тайлер, ведь " Ты так классно играешь в баскетбол, Тайлер!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.