ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

28. Ясно, Джи?

Настройки текста
      Казалось, что вся жизнь пошла под откос, что земля ушла из под ног и Тайлер держится только одной рукой за давно иссохшую ветку дерева, которая вот-вот раскрошится прямо в руках. Он не знал, что сейчас происходит с Джошем, у того были суицидальные наклонности, а в этот момент даже Тайлер захотел уйти. Уйти из жизни. Школа не выходила из головы, посмотрев на календарь, Джозеф осознал, что завтра он увидит Джоша в школе, он надеялся, что увидит его.. Вспомнив про укулеле, Тайлер решил по играть, но посмотрел в угол где лежали её обломки и понял, что не судьба. — Надо развеяться,- сказав это сам себе, Джозеф взял деньги из копилки и пошёл на улицу. Мать стояла на кухне, она видела, что сын разбит, но поняв, что лучше не вмешиваться, недовольно цыкнула. Брюнет накинул капюшон толстовки на голову и затянул, спрятавшись как черепаха. Выйдя на улицу, он направился в ближайший музыкальный магазин, он хотел купить укулеле, он скучал по этому инструменту. Погода была пасмурная. Холодно, а одежда довольно лёгкая, — О да, Колумбус, обожаю твои резкие перепады температуры.. Всю жизнь мне испортил..- да, в Колумбусе часто менялась температура, Джозеф считал, что если бы не та жара, то он спокойно доучился бы в старой школе, не встретил бы Дана, не влюбился и не страдал от расставания.       Зайдя в магазин он не снял капюшон, и подойдя к отделу маленьких гитарок, он стоял выбирал максимально похожую на старую. К нему подошёл продавец-консультант. Если быть точнее, то он долго стоял в стороне, наверное приглядывался. Работник коснулся плеча Тая и с уважением обратился, — Здравствуйте, могу ли я чем-то помо..- этим продавцом-консультантом оказался Джошуа... Улыбка с лица пропала. Первое, что Талеру бросилось в глаза- это бинты на руках. Крепко схватившись за правую руку Дана, Тайлер начал истерить, после того, как он убивался после расставания, видеть Джоша - был сильный удар.. — Джоши! Боже, боже боже! Что ты с собой сделал?! Что это за бинты?! Джоши, я всё объясню, ты не так всё понял!- Тайлер буквально вешался на Дана, он трогал его, аккуратно придерживая за руку. Тот стоял в неком ауте, — Как ты мне это объяснишь?! Тебя засосал ебанный Джерард, сука, Уэй! На моих глазах!- Джош попытался выдернуть свою руку из крепкой хватки Тайлера, но сделал это лениво, показушечно. Тайлер повел его на выход их магазина, второй не особо сопротивлялся. Выйдя из магазина, Тайлер всё еще не выпускал руку Дана, — Давай я позвоню ему и всё объясню вам обоим? Хорошо? Пожалуйста, выслушай меня, прошу, Джоши! Я люблю тебя, я не могу без тебя! Если ты уйдешь, то я не знаю... Я.. Я брошусь под поезд! Спрыгну с моста! Повешусь в гараже! Прошу.. Выслушай..- Джозеф потянулся в карман за телефоном, набрав Джерарда, он попросил придти его сюда, к магазину, на что тот согласился. В ожидании Уэя, Тайлер пытался разговорить Джоша, узнать зачем он порезал себя, но тот увиливал от этой темы.

Спустя 15 минут

       Когда Джи подошел к этой парочке, он явно был не очень доволен увиденным. — Тайлер, зачем ты позвал меня? Сначала пишешь мне, чтобы я не писал тебе больше, а теперь сам звонишь и зовешь меня,- лицо Джерарда невозможно описать словами, это что-то среднее межу ненавистью и жалостью, — Джи, я хочу сказать кое-что, я не знаю, зачем ты поцеловал меня тогда, но знай, мы не можем быть вместе, я люблю Джоша!- сказав это, Тайлер резко рванул к губам Дана, наконец-то отпустив руку жёлтоволосого, он обвил руками шею и двигаясь на одних пальцах, он почти сбивал парня с ног. Как бы странно это не было, но Джош отвечал взаимностью, он обвил талию Джозефа своими мощными руками и подтягивал своего Тайлера ближе к себе. Ну а Джи? Джи просто смотрел на это.. Пару раз кашлянув, он обратил на себя внимание и разорвал этот страстный поцелуй, — Угу... Я понял.. - он был обижен, но чтобы скрыть это, Уэй просто развернулся и ушёл, оставив пару наедине. Посмотрев вслед уходящему, они стояли обнимаясь и тут как на зло, начался сильный дождь. Парни вошли обратно в магазин. Снова подойдя к отделу укулеле, Тайлер попросил выбрать укулеле Джоша, на что тот согласился. Он пошёл на склад и взял самую красивую по звучанию и виду гитарку. Это была не старая сопрано, а совершенно новая концертная, — Я же знаю, что ты хочешь группу, но дуэт это тоже хорошо, да?- протянув инструмент парню,- я купил ее как только ты сломал старую, Зак сказал мне об этом. Жди меня после работы, Тайли, я приду,- улыбнувшись, Тайлер поцеловал Дана в щёку и развернулся на выход и тут же получил шлепок по мягкому месту. Ох уж этот Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.