ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Так зачалась история

Настройки текста
      Тайлер вернулся домой с приподнятом настроением, естественно, он же помирился со своим парнем. Дома никого не было, ни матери, ни младших, ни отца. Совершенно пустой дом, даже кошка где-то гуляла. Пройдя а кухню, Джозеф заглянул в холодильник, он был забит разной едой, но Тайлер не нашел для себя что-то вкусненькое. Он малоежка, его все пытались откормить, но тот всегда отказывался. Только Джошу и Лауре Дан иногда получалось убедить Тайлера съесть добавку. На улице шёл сильный дождь, особенно это было слышно в комнате Тая. По слуховому окну барабанили капли дождя, как бы напоминая, что скоро придет собственный барабанщик Тайлера- Джош. Решив осмотреть новый инструмент, Тайлер взял чехол, который был в несколько раз больше самого инструмента, в который Дан вложил перед тем, как отдать её парню. Открыв чехол, брюнет первым делом схватил прекрасную укулеле.       Гитарка была немного больше старой, ладов тоже было не 12, а 18. Струны более плотные, звук более насыщенный, уже проводя по струнам ощущается, что это настоящий, профессиональный инструмент, для выступлений на публике. В руках она сидела прекрасно. В сердце Тайлера она запала так, что Джош мог начинать ревновать. Заглянув в чехол, Джозеф увидел там ещё разные презенты, было видно, что они шли совершенно не в комплекте инструментом, а куплены отдельно. Таю и так было неудобно за жутко дорогую укулеле, а тут ещё и подарки, — Ну, Джоооши, ну зачем?..- перебирая маленькие пакетики, Тайлер смущался ещё сильнее. Там был ремешок, который довольно плотный, качественный, не дешевый, был тюнер, медиаторы и любимый цветок Тайлера- роза сорта "Blue Moon".        На часах уже 7 РМ, по идее, рабочий день закончен, но Джоша не видать. Джозеф жутко переживал, он хотел уже идти до дома Дана, но для начала решил просто позвонить. Набрав абонент "Джоши", Тайлер прождал несколько секунд тишины, после услышал гудки. — Сбросил...- гудки резко оборвались, неужели обида не кончилась? Почти сразу поступило оповещение о сообщении. Это был Джош, выдохнув, Тайлер открыл смс, " Прости, милый, увидимся завтра в школе, сегодня не могу. Люблю, целую". Вмиг успокоившись, Тайлер начал подготавливать себя морально и физически к школе. Взяв свой красный рюкзак и потянувшись за пеналом, Джозеф не нащупал его на привычном месте, а поразмыслив, он вспомнил, что малышка Мэддисон брала его. Пройдя в комнату сестры, Тайлер оглянулся, на стенах висели рисунки с собачками, кошечками, феечками-русалочками и семьей. На рабочем столе был проект по краеведению, рядом лежал табель с оценками, в основном "А". Поняв, что в комнате сестры нужного объекта нет, Тайлер пошёл в гостиную, всё ещё нося за собой большой и нелепый красный рюкзак. В лежал рисунок Мэдди, это была очередная принцесса. Короткие коричневые волосы, как у Тайлера, худощавое тело, как у Тайлера, лиловое платье, любимый цвет Тайлера, а рядом красовалась надпись " Тайлеретта ", — Почему меня все Тайлереттой называют? Издеваются..- действительно, что Джош, что сестра, оба называют его принцессой со столь прекрасным именем. Судя по всему, рисунок был свежим, ведь на белой краске были видны блики,- только бы не вля..- не успев договорить, Тайлер всё же вляпался в белила на бумаге, пострадали красные ручки портфеля. Попытавшись оттереть краску от портфеля, парень только размазал её. Немного пораскинув мозгами, он взял кисточку, баночку белил и закрасил эти самые ручки полностью в белый, результат ему понравился. Оставив рюкзак сушиться, Джозеф подготовил одежду, которую оденет завтра и домашнюю работу. 12PM       Остальные Джозефы приехали поздно, в это время Тайлер уже засыпал и телевизора. Свернувшись клубочком и нежно расплываясь в улыбке, парень подрёмывал в тёмной гостиной, сжав в руке телефон, похоже, что перед тем как уснуть он общался с кем-то очень приятным, с тем, кто заставляет юношу улыбаться, смеяться и умиляться, но о ком в данный момент грезил Тайлер, никто кроме Зака и самого Тайлера, не знал. Из-за маленького веса парня, отец семейства смог запросто поднять и отнести сына в постель, как малого ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.