ID работы: 5734048

Штрих-код

Слэш
PG-13
Завершён
620
автор
mari_key бета
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Предисловие. Желательно к ознакомлению

Настройки текста
Примечания:
      Мир, аналогичный нашему. Постапокалипсис.       Какое-то время назад после техногенной катастрофы человечество оказалось на грани вымирания и пришло к идее создания пар, связанных с рождения: всем младенцам и маленьким детям позади на шее выбивались татуировки, которые содержали порядковый номер пары и время, когда их нанесли. Эти метки начали именовать штрих-кодами, а тех, у кого они совпадали, — соулмейтами. Время шло, идея продвигалась, население росло, и постепенно правительства стран пришли к выводу, что идея соулмейтов в условиях нехватки ресурсов себя исчерпала.       И вот незадолго до описываемых событий правительства прекращают «выпуск» соулмейтов со штрих-кодами, однако новое поколение большей частью рождается с уже нанесёнными на шее знаками, а у тех, кто не был помечен, они вскоре таинственным образом возникают. У самостоятельно выступающих меток те же цифры с датой регистрации… нет, рождения соулмейтов, а поверх кода появляются имена, причём не всегда сразу. Иногда штрих-коды с течением времени обзаводятся второй строкой цифр, указанных через черту, — это дата смерти соулмейта.       Среди новых «предначертанных» далеко не всегда появляются разнополые половинки, также часто они из разных стран, слоёв населения, возрастных категорий. Зато в них велика тяга друг к другу, чего не было у искусственных соулмейтов, и многие из них чувствуют друг друга на расстоянии, по меткам.       Узнав обо всем этом, правительства долго разрабатывают идею чистки нового поколения неправильных пар и наконец вводят специальное подразделение полиции, основной целью которого является уничтожение «неугодных». Под «неугодными» подразумевают бедняков, преступников, однополых соулмейтов и тех, чья половинка не стала известна к пятнадцати.       Первые такие отряды начинают работу в Японии, а затем и по всему миру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.