ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part III: "Здравствуй, дядюшка!"

Настройки текста
Утро следующего дня не только, оказалось подтверждением, что вчерашние события не являлись сном, но и притащило ко мне в комнату Саске и Карин. От последней оказалось больше пользы, ибо она принесла мой завтрак. Девушка оставила его на столе в углу и хотела остаться вместе с нами здесь, но Саске, своим холодным тоном, попросил ее покинуть помещение. - Итак, чего надобно в такую рань, господин Учиха? Я прошлась с лежбища к столу с едой и оценила масштаб: яблоко, стакан с молоком, что-то вроде тоста с яйцом и немного лапши... Я взяла чашу, палочки и стала неуклюже пытаться подцеплять лапшу, которая все норовила ускользнуть. Мда... привыкать долго буду, может смогу где вилку раздобыть? Я вернулась с едой на кровать и пыталась вести диалог с Учихой. - Орочимару вернется сегодня, и твоя цель максимально сблизиться с родственником, а, впоследствии, предоставлять всю получаемую от него информации о дальнейших планах и выполнять мои приказы. - У меня вопросы: с чего ваш Орочимару решит, что я его племянница в самом деле? И не боишься ли, что я так привяжусь к дядюшке, что сдам вас ему? - Он сам поймет, кто ты. Если жизнь дорога, будешь выполнять приказ. - А потом, после того, как вы от него избавитесь, я могу покинуть ваше общество? - Да. - Благодарю. А теперь, уйди, мне нужно переодеться. - я поставила чашу на пол и выжидательно посмотрела на Учиху. Тот быстро удалился, видимо нам обоюдно неприятно общество друг друга. Я же подошла к все еще не разобранному чемодану, перенесшемуся, в свое время, вместе со мной, и, после недолгих поисков, выудила оттуда любимое черное платье — оно с короткими рукавами, ассиметричной, по бокам, юбкой до колен и завязками, имитирующими корсет под грудью, обула белые кеды. Выпив молоко и поедая по пути тост, я направилась на поиски кого-нибудь из знакомых, желательно Джуго, с целью скоротать время, а по возможности и опять выйти на улицу. Сначала я чуть не словила Суйгетсу, но тот, совершенно не обратив на меня внимания, исчез из поля зрения так же быстро, как и появился. Потом мне все же удалось выловить Джуго. Парень пояснил мне, что творится в убежище сейчас - здесь останемся лишь я и Саске, а остальным необходимо возвращаться на места. «Вот черт, я бы даже Карин была рада, ну вот не могу я найти общий язык с Учихой... Ладно, хрен с вами, прощайте, до встречи». Единственный друг также исчез, как и все более-менее адекватные обитатели. Я вернулась к себе, изрядно поплутав по коридорам. «Зарекалась же, бестолочь и все равно лезешь!» На столе уже не было подноса, осталось лишь не съеденное мною яблоко. Быстро схватившись за него, как возможность еще чем-то убить время, только хотела откусить, как дверная ручка начала медленно поворачиваться. «Черт, могли бы хоть стучаться? Вдруг я еще не собранная, или, как сейчас — жру». В раскрытой двери сначала показался седовласый юноша в очках. Он выполнил что-то, вроде поклона и отошел в сторону, давая возможность пройти человеку, при первом взгляде на которого, у меня возникла ассоциация со змеей: бледный, длинноволосый, с явными скулами, желтыми глазами с узкими, змеиными зрачками были обведены фиолетовым. - Так вот ты какой сстала, Есссения... - прошипел пришедший мужчина. - Здравствуйте, Орочимару-сан - надеюсь правильно предположила и попробовала повторить поклон его спутника. - Рад, что ты вернулась сюда, надеюсь у тебя все хорошо? - Так точно — с улыбкой отозвалась я. - Тогда, пойдем ко мне в кабинет, мне с тобой нужно много всего обсудить, но работа с Кабуто не ждет. Мы переместились в другую темную комнату, которая в наполнении имела лишь стол, заваленный бумагами, и стул. Долго мы беседовали, скажем так, за жизнь. Немного подозрительным мне показалось, что вполне логичный и уместный вопрос: «как ты тут, бля появилась из другого мира и с чьей помощью?!» так и не прозвучал. Ну да ладно. Так же, Орочимару объявил, что ощущает все ту же огромную силу, нереализованный потенциал, который он будет во мне развивать. Потом меня еще раз познакомили с Саске и я наконец удалилась, предварительно выбив у дяди право свободного передвижения и выхода на улицу. Быстро перекусив лапшой с тушеными овощами, я решила не терять время и пойти дышать свежим воздухом. Однако, тут все было грустно: я так и застряла во входе в логово ибо на улице шел ливень и все было серым... - Ты помнишь о своем задании? - раздался рядом голос, от которого моя спина покрылась мурашками. - Если тебя так интересует, как у меня дела, то нечего прикрываться моим заданием о сливе информации — я посмотрела на каменное лицо Учихи и поняла, что шутка не удалась - Никакой полезной тебе информации я не получила. Всего лишь поговорили с дядюшкой о моей жизни, о том, что он будет меня тренировать, ну а потом и с тобой лишний раз познакомили. Видимо, удовлетворенный этим, он исчез так же бесшумно, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.