ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part IV: "Начнём занятия"

Настройки текста
Сплю я? Или не сплю уже? Нет, не сплю, но глаза категорически не хочется открывать. - Есения, Орочимару ждет тебя на тренировочном поле — неожиданно раздалось в, как казалось мне, пустой комнате. Открыв глаза и приподнявшись на локтях я поняла, что ко мне без приглашения явился Кабуто. - Хоспаде.... - прохрипела я, падая обратно в постель: И тебе доброго утра что ли... Тренировка? А, что насчет покушать сначала? В ответ на это парень поправил очки указательным пальцем правой руки исподлобья ухмыльнулся, после указывая в направлении стола. Я неуклюже перекатилась набок и вывернула голову в указываемом направлении: там, как и вчера, стоял поднос с едой. - Это уже другой разговор — я сладко потянулась: Скажи тогда дяде, что буду через пятнадцать минут. Молодой человек уже собирался идти исполнять мое поручение, как был остановлен мною с еще одной просьбой. - А, Кабуто... Ты мог бы через эти пятнадцать минут меня проводить к тренировочному полю? Я не хочу заблудиться.... Он лишь согласно ухмыльнулся и исчез за дверью. Ограниченное время заставило меня быстро встать с постели, не смотря на ее мега силу притяжения и пройти к столу. Сегодня меня решили побаловать: на подносе было красивое, манящие меня пирожное, стакан с ярко-оранжевым соком и пиала каши с ягодами — красненькие, напоминают то ли бруснику, то ли смородину, и несколько конфет в ярких обертках. Ладненько. Я быстро разделалась с содержимым подноса и стала одеваться. Надеюсь, что любимые короткие синие шорты с запахом, напоминавшие мини-юбку, черная футболка и кеды подойдут для тренировок. И все же по времени я не уложилась: только принялась завязывать обувь, как Кабуто пришел за мной. - Минуточку подожди, пожалуйста. Я быстро разделалась с шнурками и с проводником пошла к месту занятий. На пути мы потратили еще минут пять, а может и семь... Ну... Я никогда не была пунктуальной, дядюшка. На улице же я увидела Орочимару, скрывающегося в тени дерева, и Учиху, тренирующегося поодаль в рукопашном бою с деревом, обмотанном матом. - Прости, что пришлось так долго меня ждать, дядя. Я попыталась повторить поклон Кабуто в нашу первую встречу, сложив руки перед собой. - Давай приступим к первому занятию. В первую очередь, ты должна научиться высвобождать свою чакру. Для начала дядя пояснил мои непонятки с терминологией: хоть в прошлой жизни я и сталкивалась с термином чакра, но обычно в множественном числе, и в контексте различных йога-практик, а тут это оказалось реально существующей и проявляющейся энергией. Ну ладно, я уже заинтересовалась в тренировке. Я села под деревом и закрыла глаза и стала пытаться концентрироваться на энергии, но, знаете, лучше мне удавалась концентрироваться на глухих звуках ударов Саске, раздающихся неподалеку. На время я будто погрузилась в транс. К слову, такая практика не оказалась бесполезной: через несколько часов такой медитации я ощутила вокруг себя что-то похожее на взрывную волну. В непонятках открыв глаза, я увидела довольное лицо дядюшки а потом и странное свечение вокруг меня: это была сияющая голубым светом окружность, от которой к центру, где сидела я, проходили линии. В момент я потеряла концентрацию и рисунок исчез. - Ты довольно быстро учишься — прошипел Саннин, когда я вновь закрыла глаза, в попытке повторить трюк. На этот раз выплеск я ощутила уже через минуту и вновь наблюдала причудливый узор на земле. Вдруг вновь появился Кабуто, известивший о времени обеда и поинтересовался, не желаем ли мы с дядей поесть. Я отказалась, так как только вошла во вкус и прерывать тренировку совсем не хотелось, да и голода я не чувствовала совсем. Орочимару на последок показал мне несколько, как он назвал, ручных печатей, удалился и больше сегодня не появлялся. Остаток дня я так и провела сидя под деревом и, многократно повторяя позиции этих ручных печатей, пыталась выработать рефлекс мышечной памяти. За этим занятием я и не заметила сама, как задремала. Очнулась я лишь ночью. «Класс, и даже не вспомнили об о мне.» Все еще негодуя, что меня оставили здесь, я встала с земли и пыталась хоть что-то разглядеть в ночной тьме. В этот момент небо озарила вспышка молнии и на другом конце поля я приметила высокую мужскую фигуру. Почему-то совершенно без страха я направилась к человеку. Он же, так же, пошел ко мне. Наконец выглянула луна и я разглядела в приближающемся Саске. Я кулачком потерла глаз. - А ты чего здесь? - не ожидала его увидеть. - Не спится. В этот момент небо вновь озарила вспышка, а следом послышался и раскат грома. От неожиданности меня передернуло. Ладно. Но тут я приметила еще один пугающий фактор — взгляд Учихи. - Саске, пожалуйста перестань так смотреть... Я нарочито установила контакт глаза-в-глаза с целью хотя бы смутить его, но хрен там был. - Как так? - У тебя взгляд хладнокровного убийцы... от этого ооочень не по-себе. С целью оправдать свое жалкое существование, хочу сказать, что толковой информации сегодня нет, сам видел, как день прошел. Мне действительно стало страшно за себя из-за него... Тут стало еще страшнее: вновь вспышка и между небом и землей появилась туманная, шелестящая стена. «Вот ливня нам только не хватало. Саске пошел в сторону убежища, я же, чуть помедлив побежала за ним. Миновав вход в подземелье, я поспешила окликнуть парня. - Саске... - молодой человек остановился, но поворачиваться ко мне не собирался. - Ты мог бы помочь мне добраться до комнаты? Я не сильно хочу заблудиться здесь. Учиха так ничего и не ответил, но на интуитивном уровне я поняла, что он согласен побыть моим спасителем в этих подземных лабиринтах хотя бы сегодня. - Спокойной ночи — пожелала я ему, когда мы добрались до моей двери. Однако в ответ я вновь столкнулась с равнодушным холодным молчанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.